загрузка
Страницы:
1
...
4308
4309
4310
4311
4312
4313
4314
4315
4316
4317
...
4360
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ань, тебе на надоело ещё с ним об этом говорить? Я просто прохожу мимо, хотя тоже ввязывалась не раз
Жалко, мужики не рожают) Я б написала, хочу дочку. Поэтому только сорокалетний подходит))) И фсё, типа я душка. Ещё бы писала, что доращивайте, мальчики, своих сами, ответственность большая)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 21:25
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Единственная тема для меня куда можно зайти со своими мыслями. В других все же нужно придерживаться заданной темы. В " Заваленку" раньше ходила, но там есть неприятные мне персонажи
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Жалко, мужики не рожают) Я б написала, хочу дочку. Поэтому только сорокалетний подходит))) И фсё, типа я душка. Ещё бы писала, что доращивайие, мальчики, своих сами, ответственность большая)))
Напиши
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Честно скажу, общалась когда мне было 38 с мужчиной на 9 лет старше(то есть ему было тогда 47) интересно было. Пробовала сейчас общаться с 57 летним.... Ну беда, совсем нет никаких тем. И да, переписываюсь переодически с мужчиной на 10 лет моложе, мой квартирант. Скидывает мне интересную для него инфу... Думаю какой же ты все таки ещё ребенок молодой. Меня эти темы вообще никаких не трогают. Про искусственный интеллект, про квадроберов и т.п. Отношусь к нему как своему младшему братику, а он н
Может у вас сложится. С-с и общение, обнимашки то все равно нужен всем.

Единственная тема для меня куда можно зайти со своими мыслями. В других все же нужно придерживаться заданной темы. В " Заваленку" раньше ходила, но там есть неприятные мне персонажи
Ну так здесь сейчас женщины решают, что можно хотеть мужчинам и что нет и о чем можно нам писать
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Жалко, мужики не рожают) Я б написала, хочу дочку. Поэтому только сорокалетний подходит))) И фсё, типа я душка. Ещё бы писала, что доращивайие, мальчики, своих сами, ответственность большая)))
Я бы тогда тоже от сыночка бы не отказалась lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Невест нет. Думал как в кино, полное общежитие будет))) В кино такие девушки добрые скромные хорошие)) врут, думаю
Так девушки нормальные у нас, а вы что говорите
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну так здесь сейчас женщины решают, что можно хотеть мужчинам и что нет и о чем можно нам писать
Матриархат grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Невест нет. Думал как в кино, полное общежитие будет))) В кино такие девушки добрые скромные хорошие)) врут, думаю
Носом вертишь просто. А хватку то тренировать надо. Вон, Настя ехать куда-то хотела с тобой, красотка. А ты че? Начал на берегу спрашивать, будет ли с-с? Ну как она обещать должна? Она ж не профессионалка. Те без проблем. Лишь бы деньги заплатили.

Чего это хотите что хотите, мы тоже хотим rolleyes_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

В кине, в первом ряде

Для Julia, Россия, Москва:

Если бы мужчины умели рожать то зачем бы им нужны были женщины вообще?

Julia, Москва, 49 лет.

Закрывай!
Могу персонвльно тебя заблокировать girl-blum_rt_68.gif Надо?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Если бы мужчины умели рожать то зачем бы им нужны были женщины вообще?
Приплыли 🤦‍♀️
Julia, Москва, 49 лет.

Это даже не смешно.
Ну, поплачь

Люди давайте сегодня не про рожать на ночь umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Давай писать: хочу встретить очень богатого мужчину, чтобы оплатил сурмаму и родил мне ребенка. Очень хочу ещё раз испытать радость материнства и прожить заново все эти этапы счастливой семьи. Ещё надо пару приходящих нянь, чтобы помогали с ребенком по очереди, уборщицу и кухарку. И я согласна в принципе разучить танец из стипластики или как там ее. А чего нет то) Чай ничего сложного

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего это хотите что хотите, мы тоже хотим
Хотите кто вам не даёт хоть - 30) никто вам не мешает, нам то что не даёте хотеть, сплошная критика
Julia, Москва, 49 лет.

Да шучу я, обещала же девочкам. Я слово держу. Мужчинам поучиться бы))
Страницы:
1
...
4308
4309
4310
4311
4312
4313
4314
4315
4316
4317
...
4360

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр