загрузка
Страницы:
1
...
4312
4313
4314
4315
4316
4317
4318
4319
4320
4321
...
4374
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Скучно господа. Обесценили вы отношения между мужчиной и женщиной, искреннее участие, нежность, забота, не говоря про прочее когда химия и физика совпадает. Все какое то убогое : борщи какие то, наследники..
Ну, кто на что учился...
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И я хочу, чтобы близкие были здоровы и счастливы.
Да , сейчас я вот понимаю, что самое важное это здоровье близких и собственное. А все остальное наживное)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Пусть всё пройдёт хорошо 🙏
Спасибо.
Вечером пришли анализы, немного выдохнули. mishka.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Не обращайте внимания )))) там логика отсутствует
Я сейчас поняла. Вот прям сейчас. Мой любимый возраст 39))) Как договорились с девочками, -10))) Всё, как по нотам)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот, а ему сколько?
38. Саша зовут. По гороскопу козерог. Что ещё. Вес нормальный, физподготовка хорошая. По образованию учитель физкультуры, но после универа пошел в погранцы. На сайтах знакомств не сидит, слушает маяк, смотрит исторические фильмы. Православный, верующий. Правильный с нормальными семейными ценностями. Родители прожили много лет, мама в прошлом году умерла от онкологии, отец за ней ухаживал. В общем к семьйной жизни относится серьезно.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тоже хочу только этого, у меня только за этот год 6 похорон, последние 2 недели назад. Самые тяжелые это были похороны всей семьи погибших в Крокусе.
Кошмар. Сочувствую вам. Високосный год сложный (
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Спасибо. Я выпью бокал красного вина, за всех на форуме.

Скоро закончится богослужения он-лайн трансляция на русском языке из храма с Малой Лубянки и после святой мессы тоже выпью за исполнение желаний и здоровье хороших людей в общаге. Единоверец тебе желаю будь счастлив и оставайся добрым и светлым парнем, рада была познакомиться с тобой в реале.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

38. Саша зовут. По гороскопу козерог. Что ещё. Вес нормальный, физподготовка хорошая. По образованию учитель физкультуры, но после универа пошел в погранцы. На сайтах знакомств не сидит, слушает маяк, смотрит исторические фильмы. Православный, верующий. Правильный с нормальными семейными ценностями. Родители прожили много лет, мама в прошлом году умерла от онкологии, отец за ней ухаживал. В общем к семьйной жизни относится серьезно.
Молодой для меня, а так все подходит biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кстати столовые сети "Кукуруза" отстой. Дорого. А борщ это просто вода у них, где немного картошки.
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я сейчас поняла. Вот прям сейчас. Мой любимый возраст 39))) Как договорились с девочками, -10))) Всё, как по нотам)
wink_rt_40.png cool_rt_40.png 28-29-30 кофий?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати столовые сети "Кукуруза" отстой. Дорого. А борщ это просто вода у них, где немного картошки.
У нас нет такой сети

Посмотрела, 6с лишним часов езды. Далековато
Julia, Москва, 49 лет.

Ну да. Реально оцениваешь свои силы и возможности. Можешь многое ещё дать для развития нового человечка, но физически уже не такая сильная и шустрая как в 20-30 лет. И думаю это вообще не проблема для реально богатых людей. Сурматеринсиво существует и пользуется спросом. Значит есть кому это нужно. А тут я вижу просто желание обладать молодым телом, не особо напрягаясь ни физически не материально. И вряд-ли вообще ребенок нужен, так сказки о счастливой семейной жизни для глупых девочек, которы
Я в 35 выносила двойню, 3120 и 3340))) Потом растила без помощи бабушек и нянь. Когда муж умер, в его 42 и их 7. Пришлось и обеспечение полностью взять на себя. Поэтому, мужчины, кто букет бабе купить не может. Ну фу для меня. Здоровые мужчины. Наши защитники, стена.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
28-29-30 кофий?)
Парни до 40, которые ищет отношений с женщинами старше более чем на 5 лет мне так же кажутся странными. Что то с вами не так hm_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Здоровье нынче дорого, а так дешевле.)
Поднимись по ветке, прочти.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Вот здесь уже есть один. По параметрам подходит.
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Парни до 40, которые ищет отношений с женщинами старше более чем на 5 лет мне так же кажутся странными. Что то с вами не так
Кофий не значит сразу в кровать, хотя ладно сегодня день такой.....
Можете продолжать наблюдение.
Дмитрий, Москва, м. Митино, 33 года
Дмитрий, Москва, м. Митино, 33 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Молодой для меня, а так все подходит
А какой не молодой? То есть какой прям самое то? Если не секрет. (У меня братишка есть secret_rt_44.gif )
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Я бы тогда тоже от сыночка бы не отказалась
У тебя есть две лапочки дочки, Рыся и Юля)

Дмитрий, Москва, м. Митино писал:
А какой не молодой? То есть какой прям самое то? Если не секрет. (У меня братишка есть )
А ему сколько?
Страницы:
1
...
4312
4313
4314
4315
4316
4317
4318
4319
4320
4321
...
4374

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр