загрузка
Страницы:
1
...
4346
4347
4348
4349
4350
4351
4352
4353
4354
4355
...
4411
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Когда человек имеет свою позицию, и её знают только он и ближний круг - это одна история А когда транслирует в публичном пространстве - здесь ответственность другая
Согласна) но здесь только один путь))
Нет , два)) Или не замечать)
Или противостояние должно быть со стороны большого количества людей.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а что ей не защищать, да понятно что он шутит здесь.
Тебе нравятся такие шутки? 🤔
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Да? А кто эти границы тут установил? Где их почитать?) вы сами не переходите этих границ?
Речь не только про «тут». Возможно, удивлю Вас, но «тут» - это срез общества

И да, в обществе сейчас не приветствуется хейт и принижение по возрастному признаку

И здесь тоже не приветствуется. В противном случае, женщины здесь не возмущались бы тем, что мужчины выбирают молодых
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Вы в курсе, что ответственность бывает не только административная и уголовная? Риторический вопрос, конечно же
Я тут для развлечения... И не воспринимаю так близко, пишу от скуки) забавно читать ваше рвение в доказывании плохого поведения Кирилла, осуждение тех кто ему потакает sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Хорош копья ломать,
У всех фломастеры разные!!

У меня вон рейтинг красивый)
330/33)
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 25.12.2024 13:53

Я вас знать не знаю чтобы обижаться) здесь открытая площадка кто хочет тот и пишет, отправьте его в бан и не будете примерять его мировоззрение на себя, делов то)
Лена сейчас так то с умом надо транслировать свою писанину, а то некоторым и срок насчитали за "просто писанину"
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе нравятся такие шутки? 🤔
Мне много что здесь не нравится, но я же не могу им руки связать)

Сразу кляп и в баню)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Согласна) но здесь только один путь)) Нет , два)) Или не замечать) Или противостояние должно быть со стороны большого количества людей.
Оль, я не претендую на противостояние)

Это же дискуссия (ну хотелось так во всяком случае, а получились обидки)

Здесь частые претензии, что темы «тупые» создаются. На Ваню наезды по этой причине периодически

Вот пожалуйста тема важная - «нееееееет! Мы не согласны! Это он шутит! Не надо нам тут наш позитив портить!»

Ну и вопрос важный, безусловно

Кирилл, Россия, Москва писал:
Чувство Юмора это как дар Божий, кому-то дано, а кому-то нет)
Юмор это не твой конек Кирилл, ну или шутки из разряда смеяться после слова лопата, на любителя

Юмор это не твой конек Кирилл, ну или шутки из разряда смеяться после слова лопата, на любителя
Вот и Кирилл попал под раздачу 🤣
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я тут для развлечения... И не воспринимаю так близко, пишу от скуки) забавно читать ваше рвение в доказывании плохого поведения Кирилла, осуждение тех кто ему потакает
Вы уже три раза написали как Вам забавно. Но что-то не перестанете никак меня переубеждать

Развлечение это хорошо

Но когда человек из раза в раз пишет, что люди за 40 с мятыми рожами и проч - я не буду это воспринимать как развлечение

И если кто-то это защищает - буду этому защитнику предлагать примерить на себя

Анастасия, Россия, Москва писала:
Прошел ретроградный Меркурий, закончился ретроградный Марс. Сегодня магнитные бури обещали. Так и живем.)
Ретроградный Марс до 24 февраля еще, так что

Оль, я не претендую на противостояние) Это же дискуссия (ну хотелось так во всяком случае, а получились обидки) Здесь частые претензии, что темы «тупые» создаются. На Ваню наезды по этой причине периодически Вот пожалуйста тема важная - «нееееееет! Мы не согласны! Это он шутит! Не надо нам тут наш позитив портить!» Ну и вопрос важный, безусловно
Тань, а почему одним можно писать про возраст и вес , а другим нет🤔
Вон Кемерово, как
Женщины в 50 уже не люди (
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Речь не только про «тут». Возможно, удивлю Вас, но «тут» - это срез общества И да, в обществе сейчас не приветствуется хейт и принижение по возрастному признаку И здесь тоже не приветствуется. В противном случае, женщины здесь не возмущались бы тем, что мужчины выбирают молодых
Ладненько господа форумчане не ругайтесь из за меня, впереди новый год, настроение должно быть хорошим у всех! Если кого обидел не обижайтесь, не созла) Всем удачного дня и хорошего настроения!
В отношениях

Лена сейчас так то с умом надо транслировать свою писанину, а то некоторым и срок насчитали за "просто писанину"
Вот и пусть каждый за собой следит... Осуждать других, когда у, самого р... В пушку такое себе.. есть модераторы в конце концов...
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Девочки, можете продолжать глотать насмешки про вес, возраст и проч

Только потом не удивляйтесь, что и другие мужчины такое пишут. И не только пишут, но и в жизни демонстрируют

Будьте последовательны
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тань, а почему одним можно писать про возраст и вес , а другим нет🤔 Вон Кемерово, как Женщины в 50 уже не люди (
Никому не надо это писать

Только вот я вижу, что Паша и Вова периодически за это в бане

А Кириллу это за шутки считают

Ну конечно, лучше оправдывать(
В отношениях

Вы уже три раза написали как Вам забавно. Но что-то не перестанете никак меня переубеждать Развлечение это хорошо Но когда человек из раза в раз пишет, что люди за 40 с мятыми рожами и проч - я не буду это воспринимать как развлечение И если кто-то это защищает - буду этому защитнику предлагать примерить на себя
Переубеждать и в мыслях не было, думаю это бесполезно... Так же как и ваши опусы...
Страницы:
1
...
4346
4347
4348
4349
4350
4351
4352
4353
4354
4355
...
4411

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр