загрузка
Страницы:
1
...
4350
4351
4352
4353
4354
4355
4356
4357
4358
4359
...
4376
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Юль, молча смотреть на всё, что пишется - это не про позитив
Я не тебя сейчас имела в виду. И сама ему замечания делаю
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 15:19
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Ну а говорите, не задумались Вам только развернули. А говорите - камнями То есть это всё-таки «камни», а не шутки. Хорошо, что через личный опыт осознали
Вы видите только то что хотите... Но реальность она другая)
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Для Алевтина, Россия, Химки:

Держи))

Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Я вот поддержала и что?) камнями закидали
Когда он написал, что после 60 день прожил и счастье, я даже в личку ему написала, чтобы принёс извинения. Но ты и тогда заступалась. Неужели не понятно, что одиноким людям неприятно такое читать? Вы нашли друг-друга, лично я за вас рада. Но раз он уже в отношениях, может всё же пора сменить пластинку? Я как совет.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 15:14
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы видите только то что хотите... Но реальность она другая)
Да, лично мне реальность, где мужчина (?) безнаказанно публично пишет, что после 40 люди отработанный материал и с помятыми рожами - не нравится

Вам, как сегодня выяснилось - тоже

На самом деле, мне нравится Ваша реакция. Не способ выражения, а факт. Значит ориентиры не сбиты

И сколько бы ни писали про шутки, развлечения - бытие (в данном случае - слова) определяет сознание. Помним об этом
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Я не тебя. И сама ему замечания делаю
Ты же прекрасно понимаешь, что я шучу) Конечно 40 лет это не приговор, да же Любовь свою встретить можно) А шутки на то они и шутки, ну йдем мы с форума Я со своей старостью, Жёлтый, Владимир, Павел которому не дают) , Киржач, да тут тоска наступит (Будите целыми днями мишек выставлять, борщи, да котики)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Когда он написал, что после 60 день прожил и счастье, я даже в личку ему написала, чтобы принёс извинения. Но ты и тогда заступалась. Неужели не понятно, что одиноким людям неприятно такое читать? Вы нашли друг-друга, лично я за вас рада. Но раз он уже в отношениях, может всё же пора сменить пластинку? Я как совет.
Забаньте Кирилла в теме, да и все.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 25.12.2024 15:18
Julia, Москва, 49 лет.

Вся поддержка зависит от личных взаимоотношений не от того кто что пишет, даже если вы не согласны все равно клюете дружно)))
Лен. Сейчас разговор идёт конкретно про Кириллову "старость", вот не надо, а вы, а вы... Я тоже бываю не права. Живой человек. И извинения приносила, когда походя обидела человека. А тем, что ты за него заступаешься, ты ему же медвежью услугу оказываешь. Во-первых, что женщина за него тельняшку рвёт, а он и сам ответить может. Во-вторых потому, что это и правда многим очень неприятно читать.
В отношениях

Когда он написал, что после 60 день прожил и счастье, я даже в личку ему написала, чтобы принёс извенения. Но и тогда заступалась. Неужели непонятно, что одиноким людям неприятно такое читать? Вы нашли друг-друга, лично я за вас рада. Но раз он уже в отношениях, может всё же пора сменить пластинку? Я как совет.
Юль, не хочу возвращаться к той теме, но вот ответь если бы он написал это в другой теме ты бы также отреагировала бы? Он написал абстрактно, он так считает, пальцем не тыкал.. Вот доживет до 60 посмотрим как будет думать... Но вы добрые дамы этой темы акцент сделали что именно здесь есть категория 60+... Вот честно я вижу предвзятость... Или вы вчера линчевали Юрия это другое?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ого, прям зима зима,а у нас дождь сейчас льет🤦‍♀️
Оксан, надо с этим что-то делать) К 29 организуй пожалуйста снега, много.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Держи))
Спасибо Олечка🤗
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ты же прекрасно понимаешь, что я шучу) Конечно 40 лет это не приговор, да же Любовь свою встретить можно) А шутки на то они и шутки, ну йдем мы с форума Я со своей старостью, Жёлтый, Владимир, Павел которому не дают) , Киржач, да тут тоска наступит (Будите целыми днями мишек выставлять, борщи, да котики)
Вы сам за свои слова отвечать не в состоянии?

То женщина за Вас вступается

То других мужчин пытаетесь приплести. Они сами за себя ответят

То модераторы ляпы подтирают
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Спрашиваю про девочку?
А спроси про меня тоже, а то чего мне это все снится)
Будет у меня ещё ребенок?)
Julia, Москва, 49 лет.

Тебя не гонит никто. Просят сменить пластинку. И да, про с-с, борщ и котиков лучше, чем про старость. Я знаю, что шутишь. Знаешь, есть пословица, в доме повешенного, о верёвке не говорят. Вот и этот твой юмор тут не уместен. И я всегда писала тебе об этом
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Или вы вчера линчевали Юрия это другое?
[по мнению обижающихся на шутки Кирилла женщин, это:

Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 15:24
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы сам за свои слова отвечать не в состоянии? То женщина за Вас вступается То других мужчин пытаетесь приплести. Они сами за себя ответят То модераторы ляпы подтирают
Что мне надо сделать то? Я уже написал если кого обижают мои комментарии извините, не созла! Ну вот такие у меня шутки!
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Забаньте Кирилла в теме, да и все.
Он адекватный же. Неужели не поймёт?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Он адекватный же. Неужели не поймёт?
Неа. Он только для этого и приходит на форум. Почитайте его комменты)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Что мне надо сделать то? Я уже написал если кого обижают мои комментарии извините, не созла! Ну вот такие у меня шутки!
Надо не писать такое

Что толку от Ваших извинений? Вам уже неоднократно об этом говорили, ничего не поменялось

Вот когда перестанете это писать - тогда и вопросов не будет
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Неа. Он только для этого и приходит на форум. Почитайте его комменты)
sarcastic_rt_50.gif а вы зачем приходите?) сообщить в очередной раз о своих неудачах?
Страницы:
1
...
4350
4351
4352
4353
4354
4355
4356
4357
4358
4359
...
4376

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр