загрузка
Страницы:
1
...
4352
4353
4354
4355
4356
4357
4358
4359
4360
4361
...
4373
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Юль, не хочу возвращаться к той теме, но вот ответь если бы он написал это в другой теме ты бы также отреагировала бы? Он написал абстрактно, он так считает, пальцем не тыкал.. Вот доживет до 60 посмотрим как будет думать... Но вы добрые дамы этой темы акцент сделали что именно здесь есть категория 60+... Вот честно я вижу предвзятость... Или вы вчера линчевали Юрия это другое?
Я ему ещё до появления моей темы замечание делала. И высказывать мнение, что в 60 поздно заводить детей или что после 60 каждый прожитый день уже подарок считаю разными вещами. Я пыталась донести, что Юра быстрее своё счастье найдёт, если не будет этого требования. Не убедила, его право. По словам же Кирилла просто все, кто за 40 - отработанный материал. Ты и правда того же мнения?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
На этом и закончим, надеюсь вы меня услышали и всех остальных форумчан.
Надеюсь и вы меня услышали прежде чем обращаться к человеку на ты, надо хотя бы быть лично знакомым с ним! Ничего личного по отношению к вам Алексей! Удачного вам вечера и хорошего настроения) Надеюсь инцидент исчерпан!
Julia, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хорошо я буду писать о Молодости и о Любви)
Вот это бы хорошо. Вдохновлять нас
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть что она старая вы согласны? ноу коммент.
Какие коменты? ) Павел вы совсем одичали что ли, вам действительно интересно кто в паре кому, чего говорит?)
Julia, Москва, 49 лет.

Так, всё. В этой теме запрещено обсуждение возраста, полноты и специально для Юры обсуждение позднего деторождения. Брейк всем.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Я ему ещё до появления моей темы замечание делала. И высказывать мнение, что в 60 поздно заводить детей или что после 60 каждый прожитый день уже подарок считаю разными вещами. Я пыталась донести, что Юра быстрее своё счастье найдёт, если не будет этого требования. Не убедила, его право. По словам же Кирилла просто все, кто за 40 - отработанный материал. Ты и правда того же мнения?
Там вроде есть продолжение... Законы природы никто не отменял... После 40 детей рожать много рисков ... Это еще называют естественный отбор... Кого будут спасать 20 летнего или 40 летнего?
Julia, Москва, 49 лет.

Там вроде есть продолжение... Законы природы никто не отменял... После 40 детей рожать много рисков ... Это еще называют естественный отбор... Кого будут спасать 20 летнего или 40 летнего?
См. выше
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Какие коменты? ) Павел вы совсем одичали что ли, вам действительно интересно кто в паре кому, чего говорит?)
Конечно ему интересно. Там одни его темы об этом все говорят. Одна его только "итоги за год" это фейспалм grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 16:08
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Так, всё. В этой теме запрещено обсуждение возраста, полноты и специально для Юры обсуждение позднего деторождения. Брейк всем.
Ну Кирилл от себя уже пообещал вообще больше такого не писать)

Так что не зря дискутировали
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Конечно ему интересно. Там одни его темы об этом все говорят. Одна его только "итоги за год" это фейлспам
Павел привет) Как тебе итоги первой части чемпионата?
Julia, Москва, 49 лет.

Паша, привет. Как там в отношениях? Напиши что-нибудь вдохновляющее нам. Кстати, вот ещё одна капля. Кто нашёл тут отношения
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Павел привет) Как тебе итоги первой части чемпионата?
Плотненько 5 команд идут...весна будет горячей
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 16:10
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Прошел ретроградный Меркурий, закончился ретроградный Марс. Сегодня магнитные бури обещали. Так и живем.)
Зимнее обострение. Я о таком даже не знала😂
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Паша, привет. Как там в отношениях? Напиши что-нибудь вдохновляющее нам. Кстати, вот ещё одна капля. Кто нашёл тут отношения
Все замечательно. Спасибо "где папе". И да надо встречаться, потому как на форуме и в живую многие абсолютно разные
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Плотненько 5 команд идут...весна будет горячей
Вы чего-то присели с чего? Вроде так хорошо шли? Зенит конечно поимели в последних турах, но думаю один хрен им отдадут чемпионство! Спартак удивляет конечно, но думаю не недолго, после весны должны просесьть! Как думаешь?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Ты же прекрасно понимаешь, что я шучу) Конечно 40 лет это не приговор, да же Любовь свою встретить можно) А шутки на то они и шутки, ну йдем мы с форума Я со своей старостью, Жёлтый, Владимир, Павел которому не дают) , Киржач, да тут тоска наступит (Будите целыми днями мишек выставлять, борщи, да котики)
Вы сильно переоцениваете как собственную значимость, так и перечисленных лиц.
Данный форум прекрасно существовал до вашего появления на нём и просуществует после, пока Админ проплачивает домен и сервер.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зимнее обострение. Я о таком даже не знала😂
Предновогоднее))
Посмотрим, что будет в январе)
Julia, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну Кирилл от себя уже пообещал вообще больше такого не писать) Так что не зря дискутировали
Это касается всех. Хватит мыло-мочало. Старые, толстые... Кто рожает, рожают молча и всё diablo_rt_74.gif
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы чего-то присели с чего? Вроде так хорошо шли? Зенит конечно поимели в последних турах, но думаю один хрен им отдадут чемпионство! Спартак удивляет конечно, но думаю не недолго, после весны должны просесьть! Как думаешь?
У нас сплошь молодежь. Подсели. Дядек наставников бы побольше, Аля Горлукович -дед у мяса в 90ее. Перед стартом то все пророчили середину, такие потери были.
Julia, Москва, 49 лет.

Че там Спартак? Брат за него болеет
Страницы:
1
...
4352
4353
4354
4355
4356
4357
4358
4359
4360
4361
...
4373

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр