Страницы:
1
...
4428
4429
4430
4431
4432
4433
4434
4435
4436
4437
...
7209
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Где-то всплакнул Набоков)))
Насть не смешно , не фига..
Дочь моя старшая , эту информацию моей младшей рассказала три дня назад..
Младшая под впечатлением 3 суток не спала , давление на 150 прыгнуло.
Я скорую ей вызывала.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну там тоже романтизировать образ Гумберта
Исходник также реальная история. Но там девочка сбежала от похитителя, правда разбилась насмерть через несколько лет. Жуть.

А ещё вспоминается фильм Леон. Я смотрела его будучи подростком и меня не покидало ощущение, что странноватые у них отношения..

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Насть не смешно , не фига.. Дочь моя старшая , эту информацию моей младшей рассказала три дня назад.. Младшая под впечатлением 3 суток не спала , давление на 150 прыгнуло. Я скорую ей вызывала.
Кать, извини.
Немного просто циничной стала и равнодушной.
Чего в жизни только не происходит. Надо в полицию заявить. Должны найти. Сейчас все в камерах.
Дочку старайся приучать не доводить себя до такого давления и скорой в столь молодом возрасте. У меня один раз такое было, а уж сколько пережито тоже в жизни....

Кать, извини. Немного просто циничной стала и равнодушной. Чего в жизни только не происходит. Надо в полицию заявить. Должны найти. Сейчас все в камерах. Дочку старайся приучать не доводить себя до такого давления и скорой в столь молодом возрасте. У меня один раз такое было, а уж сколько пережито тоже в жизни....
Насть это в станице, там две камеры, на всю станицу, и те на трассе.
Дочери объясню конечно.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Исходник также реальная история. Но там девочка сбежала от похитителя, правда разбилась насмерть через несколько лет. Жуть. А ещё вспоминается фильм Леон. Я смотрела его будучи подростком и меня не покидало ощущение, что странноватые у них отношения..
Не смотрела Леон

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не смотрела Леон
Посмотри.
Актеры там играют шикарные. Жан Рено. Молодая Натали Портман. Самый главный злодей вроде Гэри Олдман.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Насть не смешно , не фига.. Дочь моя старшая , эту информацию моей младшей рассказала три дня назад.. Младшая под впечатлением 3 суток не спала , давление на 150 прыгнуло. Я скорую ей вызывала.
Катя, а чего она так впечатлилась? Можно подумать это прямо что то из ряда вон в наше время. Девочки спать начинают чуть ли не с 14 лет, ну уехала с каким то мужиком (пока при деньгах) погулять. Там вероятно девочка та ещё оторва. И в этой семье все неблагополучно, мужик бухарик, дочь втайне от матери переоформлять машину. Все хороши короче.

Кстати, с 16 лет если по обоюдному согласию ничего ему не будет.
Хотя конечно мерзко это все. Но ты этим рассказом на форуме оказала медвежью услугу. Что там 20 лет, вон почти на 40 старше и алкаш, а малолетка с ним хоть на край света mosking_rt_50.gif

Посмотри. Актеры там играют шикарные. Жан Рено. Молодая Натали Портман. Самый главный злодей вроде Гэри Олдман.
Почему то не могу смотреть телевизор. biggrin_rt_40.gif Вообще, минут 10 смотрю и все. Гиперактивность какая то.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юль , у меня истерика от этой информации.. Я не со зла..
А что для тебя удивительного, таких случаев до фига

А ещё вспоминается фильм Леон. Я смотрела его будучи подростком и меня не покидало ощущение, что странноватые у них отношения..
Я тоже смотрела в юности, но честно такой мысли не возникло hm_rt_40.png
Помню ужасную сцену, когда она подошла к двери и услышала, как там убивают ее семью. И как она потом путалась у него под ногами, мешала, потому что он наемный убийца. Уверена была что он ее просто пожалей и стал учить чтобы она могла постоять за себя. Но совсем не для того чтобы сделать любовницей. Вот ты написала и я подумала

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что для тебя удивительного, таких случаев до фига
У меня видимо свой розовый мир..

У меня видимо свой розовый мир..
Розовый мир тут в чем, если бы он ее украл, изнасиловал, то да, история темная, а тут если сама дура, то ..
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Может хватит ума уйти от него

Наталья, Россия, Иваново писала:
Катя, а чего она так впечатлилась? Можно подумать это прямо что то из ряда вон в наше время. Девочки спать начинают чуть ли не с 14 лет, ну уехала с каким то мужиком (пока при деньгах) погулять. Там вероятно девочка та ещё оторва. И в этой семье все неблагополучно, мужик бухарик, дочь втайне от матери переоформлять машину. Все хороши короче. Кстати, с 16 лет если по обоюдному согласию ничего ему не будет. Хотя конечно мерзко это все. Но ты этим рассказом на форуме оказала медвежью услугу. Чт
Наташа, мои не такие, для них шок, для меня тоже.
У меня складывается впечатление, что я вообще не от мира сего.
Такая грязь.

Тем более девочка из провинции, ей бы куда свалить и подальше от коров, коз и огорода, многие в молодости бегут за красивой жизнью.

Наташа, мои не такие, для них шок, для меня тоже. У меня складывается впечатление, что я вообще не от мира сего. Такая грязь.
Гля, то ты пацанка байкерша, то девочка которую мама с бабушкой водили за ручки до 20 летия)

Но я тебя как мама понимаю, наверно представила что кто то из твоих вот так понесется черти куда с каким то мужиком. А так то 17 лет девчонке, возраст когда учатся на первом курсе вузов и там уж вдали от родителей всякое бывает. О чем родители и не догадываются. И слава богу.
Мое поколение 25 лет назад и то чудили

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тем более девочка из провинции, ей бы куда свалить и подальше от коров, коз и огорода, многие в молодости бегут за красивой жизнью.
Только она не в Москву рванула, а в Курск hm_rt_40.png зачем то

Гля, то ты пацанка байкерша, то девочка которую мама с бабушкой водили за ручки до 20 летия) Но я тебя как мама понимаю, наверно представила что кто то из твоих вот так понесется черти куда с каким то мужиком. А так то 17 лет девчонке, возраст когда учатся на первом курсе вузов и там уж вдали от родителей всякое бывает. О чем родители и не догадываются. И слава богу. Мое поколение 25 лет назад и то чудили
У меня одноклассницы уже в школе чудили

Баффи, Россия, Тула писала:
Может хватит ума уйти от него
Куда? Если ума хватит то позвонит матери чтобы скинула денег на обратный билет. Куда она уйдет без денег?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 27.12.2024 19:50
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Куда? Если ума хватит то позвонит матери чтобы скинула денег на обратный билет. Куда она уйдет без денег?
Деньги стащит, пока он бухой спать будет
Страницы:
1
...
4428
4429
4430
4431
4432
4433
4434
4435
4436
4437
...
7209

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр