загрузка
Страницы:
1
...
4429
4430
4431
4432
4433
4434
4435
4436
4437
4438
...
4490
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Деньги стащит, пока он бухой спать будет
Ты где НГ отмечать будешь?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Но матери надо бы заявить в полицию. Незнаю как работает инспекция по делам несовершеннолетних в этом крае, но наши часто разыскивают беглецов и возвращают домой.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже смотрела в юности, но честно такой мысли не возникло Помню ужасную сцену, когда она подошла к двери и услышала, как там убивают ее семью. И как она потом путалась у него под ногами, мешала, потому что он наемный убийца. Уверена была что он ее просто пожалей и стал учить чтобы она могла постоять за себя. Но совсем не для того чтобы сделать любовницей. Вот ты написала и я подумала
Отношений у них конечно не было.
Но она все равно вела с ним себя вызывающе. Были некоторые сцены с двойным смыслом.
Мне так тогда казалось..
Сейчас возможно если пересмотреть, то по-другому бы увидела их отношения.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Но матери надо бы заявить в полицию. Незнаю как работает инспекция по делам несовершеннолетних в этом крае, но наши часто разыскивают беглецов и возвращают домой.
Если девочка с матерью живёт, то да , та должна принять меры...
Баффи, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты где НГ отмечать будешь?
В гости позвали, а чего

У меня одноклассницы уже в школе чудили
В школе да...были такие, которые ходили на шашлыки - она одна и 14 парней. ..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Гля, то ты пацанка байкерша, то девочка которую мама с бабушкой водили за ручки до 20 летия) Но я тебя как мама понимаю, наверно представила что кто то из твоих вот так понесется черти куда с каким то мужиком. А так то 17 лет девчонке, возраст когда учатся на первом курсе вузов и там уж вдали от родителей всякое бывает. О чем родители и не догадываются. И слава богу. Мое поколение 25 лет назад и то чудили
Наташ, увлечение МОТО и распущенность , разные вещи, тебе не кажется 🤔
Мы все судим по себе.
Вот у меня такое в голове не укладывается и в 17 лет тоже не укладывалось.
Можно кататься с байкерами и не спать с первым встречным, а тем более с дедушками..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Может хватит ума уйти от него
Уйдёт, я думаю. Вывез из деревни , а там наверное будет искать где лучше.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наташ, увлечение МОТО и распущенность , разные вещи, тебе не кажется 🤔 Мы все судим по себе. Вот у меня такое в голове не укладывается и в 17 лет тоже не укладывалось. Можно кататься с байкерами и не спать с первым встречным, а тем более с дедушками..
Может он напоил ее, она и поехала?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В тему Катиной истории)) в школьные годы я дружила с соседкой, нам одинаково лет было, по 12-17, гуляли на улице, и был у нас на улице мужик, алкаш, возраста родителей или старше, мне вообще дедом казался из-за бороды ph34r_rt_40.gif идёт мимо зыркает, ржали с него, потом я учиться уехала, потерялись, как-то приехала, а она за того мужика замуж вышла ph34r_rt_40.gif до этого она ребёнка где-то нагуляла, мать гнобила, а этот мужик рядом оказался, обещал пить бросить, перестал быть бухариком, на работу пошёл, до сих пор живут, сын её вырос уже) чего только не бывает))
Баффи, Тула, 46 лет.

Уйдёт, я думаю. Вывез из деревни , а там наверное будет искать где лучше.
Ну я так понимаю, девочка шустрая...Нашла способ выбраться.
И зачем ей такой взрослый мужик.

В гости позвали, а чего
Просто интересно
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В тему Катиной истории)) в школьные годы я дружила с соседкой, нам одинаково лет было, по 12-17, гуляли на улице, и был у нас на улице мужик, алкаш, возраста родителей или старше, мне вообще дедом казался из-за бороды идёт мимо зыркает, ржали с него, потом я учиться уехала, потерялись, как-то приехала, а она за того мужика замуж вышла до этого она ребёнка где-то нагуляла, мать гнобила, а этот мужик рядом оказался, обещал пить бросить, перестал быть бухариком, на работу пошёл, до сих пор живут,
Ого себе)) Хорошая история))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну я так понимаю, девочка шустрая...Нашла способ выбраться. И зачем ей такой взрослый мужик.
Да, я тоже так думаю, перепрыгнет на другого как повернётся случай)
Баффи, Тула, 46 лет.

Просто интересно
Да я не люблю НГ))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Думаешь, он силой увёз? Да фиг там. Просто мозги засрал, любовь-морковь...
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Наташ, увлечение МОТО и распущенность , разные вещи, тебе не кажется 🤔 Мы все судим по себе. Вот у меня такое в голове не укладывается и в 17 лет тоже не укладывалось. Можно кататься с байкерами и не спать с первым встречным, а тем более с дедушками..
Что известно про уехавшую девочку? Из какой она семьи?
Заметь, я не слова не сказала о твоей распущенности, а лишь заметила что ты сама писала что считала себя пацанкой. Неужели не было среди знакомых девчонок тех то крутил любовь с мужчинами на 20- 30 лет старше?

Анастасия, Россия, Москва писала:
В школе да...были такие, которые ходили на шашлыки - она одна и 14 парней. ..
Не, мои парами чудили.. Первая школьная любовь...

Да я не люблю НГ))
Я тоже
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Что известно про уехавшую девочку? Из какой она семьи? Заметь, я не слова не сказала о твоей распущенности, а лишь заметила что ты сама писала что считала себя пацанкой. Неужели не было среди знакомых девчонок тех то крутил любовь с мужчинами на 20- 30 лет старше?
Пацанка это совсем о другом... К близости с мужчинами никакого отношения не имеет
Страницы:
1
...
4429
4430
4431
4432
4433
4434
4435
4436
4437
4438
...
4490

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр