загрузка
Страницы:
1
...
4444
4445
4446
4447
4448
4449
4450
4451
4452
4453
...
4470
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Это сейчас пока на работу выезжал нашел.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Опята что ли?
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опята что ли?
Да зимний опёнок Фламулина.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Если ножка чёрная - то это зимний опёнок. Съедобный)
Николай, Россия, Таганрог, 48 лет
Николай, Таганрог, 48 лет.

Николай Таганрог, 48 лет.
Сообщение удалено автором 28.12.2024 12:03
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Да зимний опёнок Фламулина.
Привет Алексей. Спасибо за инфо положила в свою копилку знаний новых. Заинтересовалась грибом таким, не знала раньше про зимний вид.

Кто что готовить на новогодний стол будет?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Николай, Россия, Таганрог писал:
НГ стол в полночь скромен, не ем особо по ночам.
Если дома отмечаю, то обычно шампанское, бутеры с красной рыбой, сырная тарелка, фрукты, шоколад - обычно этого хватает.
Если с друзьями на море, то чего там только не готовим и не везем с собой на 3 дня.
В этом году к шампанскому, бутерам с красной рыбой, сырной тарелке, фруктам, десерту + горячее красная рыба в сливках со шпинатом и черри - ибо просили много не приносить, там очень хлебосольная хозяйка biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Что или кого? biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что или кого?
Что, какие блюда? 😁

Ксения, Россия, Краснодар писала:
НГ стол в полночь скромен, не ем особо по ночам. Если дома отмечаю, то обычно шампанское, бутеры с красной рыбой, сырная тарелка, фрукты, шоколад - обычно этого хватает. Если с друзьями на море, то чего там только не готовим и не везем с собой на 3 дня. В этом году к шампанскому, бутерам с красной рыбой, сырной тарелке, фруктам, десерту + горячее красная рыба в сливках со шпинатом и черри - ибо просили много не приносить, там очень хлебосольная хозяйка
Я буду готовить: салат Жульен, салат Дикая устрица, салат Новогодний, тёплый салат Вечер в Сингапуре, тёплая закуска Лангустины в апельсино-имбирно-медовом соусе, нарезка мясная и фруктовая, свиные рёбрышки в соево-карамельном соусе с розмарином, картофель по-деревенски, паштет из печени трески, рыба Хе, рулет с сёмгой, бутерброды с икрой. 👍😋

Я буду готовить: салат Жульен, салат Дикая устрица, салат Новогодний, тёплый салат Вечер в Сингапуре, тёплая закуска Лангустины в апельсино-имбирно-медовом соусе, нарезка мясная и фруктовая, свиные рёбрышки в соево-карамельном соусе с розмарином, картофель по-деревенски, паштет из печени трески, рыба Хе, рулет с сёмгой, бутерброды с икрой. 👍😋
Это все вам одному?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Обалдеть

Это все вам одному?)
Поехали к нему?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поехали к нему?
Тогда мы идём к вам sarcastic_rt_50.gif

Тогда мы идём к вам
Ну а че он.?я только на селёдку под шубой купила пока и икры маленькую баночку
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 28.12.2024 13:13
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Хорошее меню на новогоднюю неделю rofl_rt_56.gif

Предпочитаю получать удовольствие в жизни не только от еды, если съесть/попробовать по ложке всего меню, думаю новогодний салют я не выйду смотреть dance_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

blink_rt_40.gif

"Тогда мы идём к вам...." ))

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Хорошее меню на новогоднюю неделю Предпочитаю получать удовольствие в жизни не только от еды, если съесть/попробовать по ложке всего меню, думаю новогодний салют я не выйду смотреть
Да, я тоже делаю немножко, чтобы не обьедаться. То что в обычномй жизни не ем
Страницы:
1
...
4444
4445
4446
4447
4448
4449
4450
4451
4452
4453
...
4470

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр