Мы в праздники гуляли рано утром , пока все отсыпаются и рано вечером, пока не начиналась стрельба. Дома нормально себя чувствовал , не реагировал на взрывы, а сейчас шпиц ей мне кажется вообще по барабану на салюты.
Настолько я помню, то при дрессировке приучают к выстрелам. Может, конечно, только служебные породы. У нас когда шарпей в первый НГ на прогулке испугался, убежал. Я искала, кричала. Подошли к подъезду, он возле двери сидит. Домой побежал. Умный пёс был. А овчарку в ванной закрывали, когда салюты. Она лаяла. Чтобы соседи с ума не сошли.
Да. Сейчас на пленэре в Нижнем Новгороде. Сейчас идет ее персональная выставка в районе проспекта Вернадского и еще на двух проходящих выставках ее работы, а так же одна картина поехала на выставку в Иран. Как то так. После развода у нас с ней только коммерческие отношения. Ну и собаки иногда на мне.
Настолько я помню, то при дрессировке приучают к выстрелам. Может, конечно, только служебные породы. У нас когда шарпей в первый НГ на прогулке испугался, убежал. Я искала, кричала. Подошли к подъезду, он возле двери сидит. Домой побежал. Умный пёс был. А овчарку в ванной закрывали, когда салюты. Она лаяла. Чтобы соседи с ума не сошли.
Мы специально не дрессировали , сказали устойчивая психика)
Да. Сейчас на пленэре в Нижнем Новгороде. Сейчас идет ее персональная выставка в районе проспекта Вернадского и еще на двух проходящих выставках ее работы, а так же одна картина поехала на выставку в Иран. Как то так. После развода у нас с ней только коммерческие отношения. Ну и собаки иногда на мне.
Надо же, какая успешная художница. Наверное, хотелось бы женщину творческой профессии?
А у меня наконец хорошенького питомца своего племяш забрал к себе, остались на родственной передержке 2 кошки племяшки. Домашний зоопарк уменьшился, кошек выгуливать не надо, и можно самой гулять когда хочется. Собираюсь в воскресенье к нашему Максиму с форума в компанию затесаться после игры на Пятницкой, если будет желание и возможность может присоединишься? Рада буду увидеться.
Какой милый 🥰
Я хотела к Жене на игру. Встречу Максима не видела. С тобой особенно хочу встретиться♥️.
Какой милый 🥰
Я хотела к Жене на игру. Встречу Максима не видела. С тобой особенно хочу встретиться♥️.
Обаяшечка играть на встрече его не буду, я же хожу на свою возрастную Мафию, просто Максим в воскресенье после игры предложил желающим прогуляться по городу, а мне интересно с ним познакомиться и пообщаться в реале. Он такой видеоролик дружеский поздравительный создал ютубный для племяшки, прямо удивил способностями своими. А с тобой когда захочешь сможем, теперь я свободная от обязательств родственных.
Обаяшечка играть на встрече его не буду, я же хожу на свою возрастную Мафию, просто Максим в воскресенье после игры предложил желающим прогуляться по городу, а мне интересно с ним познакомиться и пообщаться в реале. Он такой видеоролик дружеский поздравительный создал ютубный для племяшки, прямо удивил способностями своими. А с тобой когда захочешь сможем, теперь я свободная от обязательств родственных.
Изячка здравствуй друг мой сердечный! Как здоровье, как прошли празднки???
Привет Алексей всё нормально, просто на 3 праздничных дня своих питомцев на меня оставили родные. Хорошо что у сына только попугай из животных. Отметили хорошо в узком кругу родных самых близких. Посмотрела фотки ваши с встречи и тоже захотелось с форумской компанией прогуляться по городу праздничному. Жалко что зуб сломался, понимаю каково такое. Рада что смог эмоции радостные получить от знакомства с ребятами, прочла отзыв, такое в жизни важно, заряжает оптимизмом.