загрузка
Страницы:
1
...
4656
4657
4658
4659
4660
4661
4662
4663
4664
4665
...
4815
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы в праздники гуляли рано утром , пока все отсыпаются и рано вечером, пока не начиналась стрельба. Дома нормально себя чувствовал , не реагировал на взрывы, а сейчас шпиц ей мне кажется вообще по барабану на салюты.
Настолько я помню, то при дрессировке приучают к выстрелам. Может, конечно, только служебные породы. У нас когда шарпей в первый НГ на прогулке испугался, убежал. Я искала, кричала. Подошли к подъезду, он возле двери сидит. Домой побежал. Умный пёс был. А овчарку в ванной закрывали, когда салюты. Она лаяла. Чтобы соседи с ума не сошли.
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У вас тоже двое?
Да две. Второй Геракл он взрослей. А этой третий год только пошел.
Julia, Москва, 49 лет.

Такие милые собаки все
Алексей, Москва, 61 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Художница?
Да. Сейчас на пленэре в Нижнем Новгороде. Сейчас идет ее персональная выставка в районе проспекта Вернадского и еще на двух проходящих выставках ее работы, а так же одна картина поехала на выставку в Иран. Как то так. После развода у нас с ней только коммерческие отношения. Ну и собаки иногда на мне.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Настолько я помню, то при дрессировке приучают к выстрелам. Может, конечно, только служебные породы. У нас когда шарпей в первый НГ на прогулке испугался, убежал. Я искала, кричала. Подошли к подъезду, он возле двери сидит. Домой побежал. Умный пёс был. А овчарку в ванной закрывали, когда салюты. Она лаяла. Чтобы соседи с ума не сошли.
Мы специально не дрессировали , сказали устойчивая психика)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да. Сейчас на пленэре в Нижнем Новгороде. Сейчас идет ее персональная выставка в районе проспекта Вернадского и еще на двух проходящих выставках ее работы, а так же одна картина поехала на выставку в Иран. Как то так. После развода у нас с ней только коммерческие отношения. Ну и собаки иногда на мне.
А вы давно в разводе?
Алексей, Москва, 61 год.

А вы давно в разводе?
Три года

Три года
Тоже долго жили?
Julia, Москва, 49 лет.

Надо же, какая успешная художница. Наверное, хотелось бы женщину творческой профессии?
Алексей, Москва, 61 год.

Тоже долго жили?
Нет, год.
Алексей, Москва, 61 год.

Надо же, какая успешная художница. Наверное, хотелось бы женщину творческой профессии?
Юль не обязательно, главное чтоб человек душевный был.

Нет, год.
А я думала у вас один брак был
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А у меня наконец хорошенького питомца своего племяш забрал к себе, остались на родственной передержке 2 кошки племяшки. Домашний зоопарк уменьшился, кошек выгуливать не надо, и можно самой гулять когда хочется. Собираюсь в воскресенье к нашему Максиму с форума в компанию затесаться после игры на Пятницкой, если будет желание и возможность может присоединишься? Рада буду увидеться.
Какой милый 🥰
Я хотела к Жене на игру. Встречу Максима не видела. С тобой особенно хочу встретиться♥️.
Алексей, Москва, 61 год.

А я думала у вас один брак был
Настя второй брак считаю своей ошибкой и не я настаивал на свадьбе. Но это уже прошлое и я давно все отпустил.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какой милый 🥰 Я хотела к Жене на игру. Встречу Максима не видела. С тобой особенно хочу встретиться♥️.
Обаяшечка играть на встрече его не буду, я же хожу на свою возрастную Мафию, просто Максим в воскресенье после игры предложил желающим прогуляться по городу, а мне интересно с ним познакомиться и пообщаться в реале. Он такой видеоролик дружеский поздравительный создал ютубный для племяшки, прямо удивил способностями своими. А с тобой когда захочешь сможем, теперь я свободная от обязательств родственных.
Алексей, Москва, 61 год.

Алексей, Москва, 61 год.

Для Старушка Изергиль, Россия, Москва:

Изячка здравствуй друг мой сердечный! Как здоровье, как прошли празднки???

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Обаяшечка играть на встрече его не буду, я же хожу на свою возрастную Мафию, просто Максим в воскресенье после игры предложил желающим прогуляться по городу, а мне интересно с ним познакомиться и пообщаться в реале. Он такой видеоролик дружеский поздравительный создал ютубный для племяшки, прямо удивил способностями своими. А с тобой когда захочешь сможем, теперь я свободная от обязательств родственных.
Я тебе так благодарна. За твою душевность♥️

Чей-то прошли)) ? Праздники в самом разгаре😁
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Привет Алексей всё нормально, просто на 3 праздничных дня своих питомцев на меня оставили родные. Хорошо что у сына только попугай из животных. Отметили хорошо в узком кругу родных самых близких. Посмотрела фотки ваши с встречи и тоже захотелось с форумской компанией прогуляться по городу праздничному. Жалко что зуб сломался, понимаю каково такое. Рада что смог эмоции радостные получить от знакомства с ребятами, прочла отзыв, такое в жизни важно, заряжает оптимизмом.
Страницы:
1
...
4656
4657
4658
4659
4660
4661
4662
4663
4664
4665
...
4815

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр