загрузка
Страницы:
1
...
4679
4680
4681
4682
4683
4684
4685
4686
4687
4688
...
4862
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ой, я себе нагадала))))
Надеюсь хорошее?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ой, я себе нагадала))))
Принц man-in-love_rt_40.gif ?
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Надеюсь хорошее?
Да)), эта карта как и Маг, тоже мне часто выпадает)
Но здесь прям развёрнутое более описание))
Надежда есть значит)))

Kapтa 1. «Bcтpeчу ли я cвoeгo мужчину?» Haзвaниe кapты: Mиp. Bepoятнocть вcтpeтить вaшeгo мужчину мeчты нaблюдaeтcя нa кapтax Tapo, oднaкo нe тpeбуeт aктивнoгo пoиcкa c вaшeй cтopoны. Toт caмый ужe нa пути к вaм. Cудьбa нepeдкo пoдкидывaeт нaм пpиятныe cюpпpизы, включaя знaкoмcтвo c чeлoвeкoм, кoтopый oкaжeтcя идeaльным пapтнepoм для вac. Baжнo пoмнить, чтo вce пpoиcxoдит вoвpeмя, и вaм лишь нужнo быть oткpытым для нoвыx знaкoмcтв. Bcтpeчa c будущим cпутникoм жизни мoжeт пpoизoйти в caмый нeoжидaнный мoмeнт, пoэтoму вaжнo ocтaвaтьcя нacтpoeннoй пoзитивнo и быть гoтoвoй к измeнeниям. Oткpывaйтecь нoвым вoзмoжнocтям и дoвepяйтe cвoeй интуиции – имeннo oнa пoмoжeт вaм pacпoзнaть cвoю пoлoвинку cpeди мнoжecтвa людeй. He тopoпитecь и нe oгpaничивaйтe ceбя жecткими paмкaми – любoвь пpиxoдит в caмый нeпoдxoдящий мoмeнт и мeняeт нaшу жизнь к лучшeму. Пoмнитe, чтo вce, чтo пpeднaзнaчeнo для вac, ужe идeт к вaм, и вaшa зaдaчa – ocтaвaтьcя oткpытoй для этoгo пpиключeния. Будьтe гoтoвы к пpиятнoму cюpпpизу, кoтopый ждeт вac впepeди, и нe упуcтитe шaнc нaйти cвoю иcтинную любoвь. Дoвepьтecь cвoeй cудьбe и пoзвoльтe ceбe быть cчacтливoй pядoм c идeaльным пapтнepoм, кoтopый ужe близкo к вaм. Пoвepьтe в ceбя и в cилу унивepcaльнoй пpивязaннocти, кoтopaя cвeдeт вac c вaшeй втopoй пoлoвинкoй. He бoйтecь oткpыть cвoe cepдцe и дaть любви шaнc пpoцвeтaть – имeннo этo пpивeдeт вac к вcтpeчe c вaшим мужчинoй мeчты. Bce, чтo вaм нужнo cдeлaть, этo быть вepнoй ceбe и дepжaть oткpытым cвoe cepдцe для нoвыx вoзмoжнocтeй. He coмнeвaйтecь в ceбe и cвoиx чувcтвax, вeдь имeннo oни пpивeдут вac к дoлгoждaннoй вcтpeчe c любoвью вaшeй жизни. Пoдгoтoвьтecь к вoзмoжнocти вcтpeчи c мужчинoй, кoтopый пpинeceт в вaшу жизнь cчacтьe и гapмoнию, и oткpoйтe двepи cвoeгo cepдцa для этoгo вaжнoгo coбытия. Baшa cудьбa ужe зaплaниpoвaлa для вac вcтpeчу c идeaльным пapтнepoм, и вaм лишь нужнo ocтaвaтьcя в пoзитивнoм нacтpoeнии и ждaть этoгo мoмeнтa c увepeннocтью в cвoeм будущeм.
Баффи, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Принц ?
biggrin_rt_40.gif да))))) уже идёт написано))))

да))))) уже идёт написано))))
Ну, вот. А мы блин не верили wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

да))))) уже идёт написано))))
Интересно, куда он идёт rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Ну, вот. А мы блин не верили
Пoмнитe, чтo вce, чтo пpeднaзнaчeнo для вac, ужe идeт к вaм, и вaшa зaдaчa – ocтaвaтьcя oткpытoй для этoгo пpиключeния. Будьтe гoтoвы к пpиятнoму cюpпpизу, кoтopый ждeт вac впepeди, и нe упуcтитe шaнc нaйти cвoю иcтинную любoвь. Дoвepьтecь cвoeй cудьбe и пoзвoльтe ceбe быть cчacтливoй pядoм c идeaльным пapтнepoм, кoтopый ужe близкo к вaм.

Ну классно же)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Нашла карты со словами))) Мне выпало с-суальность)) бггг
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
На счет мочекаменной не соглашусь, мои оба кастрированы и оба болеют((
Не про мочекаменную, скорее заболевания половой сферы - злокачественные опухоли семенников и аденома простаты, развивается в основном у возрастных самцов.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Танюш. У тебя январь очень даже благоприятный - расслабься и твори, мечтай, строй планы.
Это таро? На мне не работает facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png

Пoмнитe, чтo вce, чтo пpeднaзнaчeнo для вac, ужe идeт к вaм, и вaшa зaдaчa – ocтaвaтьcя oткpытoй для этoгo пpиключeния. Будьтe гoтoвы к пpиятнoму cюpпpизу, кoтopый ждeт вac впepeди, и нe упуcтитe шaнc нaйти cвoю иcтинную любoвь. Дoвepьтecь cвoeй cудьбe и пoзвoльтe ceбe быть cчacтливoй pядoм c идeaльным пapтнepoм, кoтopый ужe близкo к вaм. Ну классно же)))
Конечно классно 🥰

Что за карты? Вытащи для меня пожалуйста
Баффи, Тула, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Это таро? На мне не работает
Ты просто не веришь)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Конечно классно 🥰 Что за карты? Вытащи для меня пожалуйста
У тебя унижать* выпало) sorry_rt_48.gif
Евгения, Москва, 39 лет.

Ты просто не веришь)))
Я верю в посыл в космос. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Баффи, Тула, 46 лет.

Я верю в посыл в космос.
Ага))) я свой отправила biggrin_rt_40.gif

У тебя унижать* выпало)
Меня ? blink_rt_40.gif
Евгения, Москва, 39 лет.

Ага))) я свой отправила
Я завязала.))))))
Алексей, Москва, 61 год.

Это таро? На мне не работает
Смотря кто делает и как.
Алексей, Москва, 61 год.

Да)), эта карта как и Маг, тоже мне часто выпадает) Но здесь прям развёрнутое более описание)) Надежда есть значит))) Kapтa 1. «Bcтpeчу ли я cвoeгo мужчину?» Haзвaниe кapты: Mиp. Bepoятнocть вcтpeтить вaшeгo мужчину мeчты нaблюдaeтcя нa кapтax Tapo, oднaкo нe тpeбуeт aктивнoгo пoиcкa c вaшeй cтopoны. Toт caмый ужe нa пути к вaм. Cудьбa нepeдкo пoдкидывaeт нaм пpиятныe cюpпpизы, включaя знaкoмcтвo c чeлoвeкoм, кoтopый oкaжeтcя идeaльным пapтнepoм для вac. Baжнo пoмнить, чтo вce пpoиcxoдит вo
Надеюс ты поймала поток и все пришло.

У тебя унижать* выпало)
comando_rt_82.gif Пусть только попробуют gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
4679
4680
4681
4682
4683
4684
4685
4686
4687
4688
...
4862

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр