загрузка
Страницы:
1
...
4683
4684
4685
4686
4687
4688
4689
4690
4691
4692
...
4860
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не веришь теперь?)))
Теперь верю.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Прочитает.)
Я не при чём biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ребята, чудеса новогодние свершаются 🥰 Дорогой Дедушка Мороз 🎅 Спасибо тебе большое, так неожиданно и очень, очень приятно ☺️ тронута до глубины души 💝
Вот. Это другое дело. Вкусняшки от кого-то. Приятно то как man-in-love_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Я не при чём
Нет. Я не о том.))))
Всё нормально))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Всем привет )).
Гадаете?
Оля, а можно спросить, что меня ждет в ближайшую неделю?
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2025 22:55
Баффи, Тула, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет. Я не о том.)))) Всё нормально))
Хорошо)
Баффи, Тула, 46 лет.

Давайте два гадания и всё))
А то тоже вредно для меня наверное biggrin_rt_40.gif
Прогадаю нахрен, того чего и нет ещё)))))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот. Это другое дело. Вкусняшки от кого-то. Приятно то как
Дааа! Очень, очень приятно. И всё что я люблю wub_rt_44.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
абсолютно простой вопрос) если уйду, то что , а если останусь, то как...крч, уйти или остаться?🙂
Марфуша, я настаиваю, оставайтесь!!! mishka.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Оленька, а мне. Что меня ждёт в эти два месяца зимы?
«Пpeдcкaзaниe нa мecяц» Haзвaниe кapты: Maг. Kapтa пpeдcкaзывaeт, чтo Heптун и Beнepa, кoтopыe будут oзapять вaш жизнeнный путь нa дaннoм вpeмeннoм oтpeзкe, cдeлaют вce вoзмoжнoe, чтoбы улучшить вaшу cудьбу, oбoгaтив ee уcпexaми и paдocтями. Coчeтaниe cчacтливoгo cлучaя c нeбывaлым энepгeтичecким пoдъeмoм – вoт, чтo знaчит пoкpoвитeльcтвo двуx укaзaнныx плaнeт. B cфepe кapьepы и coциaльныx взaимooтнoшeний ждeт пepиoд oбнoвлeния. Boзмoжнo, вы пoмeняeтe кpуг oбщeния и/или мecтo paбoты. Любыe пepeмeны cтaнут oтпpaвнoй тoчкoй для нoвыx блaгoпpиятныx coбытий. K тoму жe у вac пoявитcя нecкoлькo влиятeльныx пoкpoвитeлeй, кoтopыe oкaжут пocильную пoмoщь в дocтижeнии цeлeй. Moщный пpopыв в любви зacтaвит вac ликoвaть oт paдocти. Ecли вы плaниpoвaли paзpыв c пapтнepoм, c кoтopым oтнoшeния дaвнo изжили ceбя, этoт пepиoд идeaльнo пoдxoдит для тoгo, чтoбы paccтaвить тoчки нaд «и» и нaйти нoвoгo избpaнникa. Дoлгo вaшe cepдцe тoмитьcя oдинoчecтвoм нe cтaнeт. Hoвыe oтнoшeния будут блaгoпoлучными. B финaнcoвыx дeлax вoзмoжны нeбoльшиe пpeпятcтвия, нo cчитaть кoпeйки вaм нe пpидeтcя, a ecли вы пpoявитe нacтoйчивocть пpи opгaнизaции нoвыx пpoeктoв, вaшe мaтepиaльнoe пoлoжeниe кapдинaльнo измeнитcя. Kaпитaлы будут увeличивaтьcя eжeднeвнo.
Julia, Москва, 49 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Добрый вечер! Чем занимаетесь?
Фигнёй они тут маются) В несколько колод. Благо, сейчас кто хочет, может карты Таро купить)))
Баффи, Тула, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Всем привет )). Гадаете? Оля, а можно спросить, что меня ждет в ближайшую неделю?
У тебя так же как у Али))))
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

«Пpeдcкaзaниe нa мecяц» Haзвaниe кapты: Maг. Kapтa пpeдcкaзывaeт, чтo Heптун и Beнepa, кoтopыe будут oзapять вaш жизнeнный путь нa дaннoм вpeмeннoм oтpeзкe, cдeлaют вce вoзмoжнoe, чтoбы улучшить вaшу cудьбу, oбoгaтив ee уcпexaми и paдocтями. Coчeтaниe cчacтливoгo cлучaя c нeбывaлым энepгeтичecким пoдъeмoм – вoт, чтo знaчит пoкpoвитeльcтвo двуx укaзaнныx плaнeт. B cфepe кapьepы и coциaльныx взaимooтнoшeний ждeт пepиoд oбнoвлeния. Boзмoжнo, вы пoмeняeтe кpуг oбщeния и/или мecтo paбoты. Любыe пepeм
Спасибо. И правильно,точки над "и"
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Давайте два гадания и всё)) А то тоже вредно для меня наверное Прогадаю нахрен, того чего и нет ещё)))))
Тоже верно. Всё! я все предсказания получила. Оксана человека желанного, Лена в соседней теме парня молодого и меня боевую такую (типо п… лей могу навешать), ты с Алексеем карьеру. Всё ждем, когда всё исполнится beach_rt_68.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Март однозначно))) Блуд)
Всё возможно. Вдруг получу отказ, и тогда если не она, то все. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ага))) две, местные, я их очень хорошо знаю)))
Надеюсь, не я беспокоила?)))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Баффи, Тула, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Всё возможно. Вдруг получу отказ, и тогда если не она, то все.
У тебя на здоровье выпало два раза)) зубы и кишечник) facepalmm_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Давно на танцы не ходили. Может надо повторить. По трезвому rofl_rt_56.gif
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

У тебя на здоровье выпало два раза)) зубы и кишечник)
Расстройство? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4683
4684
4685
4686
4687
4688
4689
4690
4691
4692
...
4860

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр