загрузка
Страницы:
1
...
4695
4696
4697
4698
4699
4700
4701
4702
4703
4704
...
4845
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Конечно))) Разведённых сколько и обиженных на противоположнвй пол.
rofl_rt_56.gif аааа)))
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Конечно))) Разведённых сколько и обиженных на противоположнвй пол.
Всё проходит, и это пройдет. Обиду надо отпускать.
Баффи, Тула, 46 лет.

Раньше батюшку звали. Новый дом освятить. Теперь не работает это уже? Или вот у меня благовоние есть из Иволгинского дацана, где Нетленный лама
Я знаю пучком полыни обкуривают)))
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Реально эта серия приколюшная И мой именно этот послушай)) На руку брызгай...на бумаге не то
Всё ароматы раскрываются на коже по-разному у всех...домешивается наш гормон...я парфюмом увлекаюсь давно, и сейчас у нас состав тела изменился, когда в 2012 году атом водорода сжался на 4%, это не погрешность...ученые всего мира это заметили, поменялся состав и формула воды , теперь не Н2О, а Н12О12 кажется, мы состоим до 80% из воды, мы все поменялись на физическом уровне... и многие ароматы стали не так на нас раскрываться...я это чувствую, дочка вообще все парфюм мне отдала, перестали ей нравится...не может теперь свой найти...а я любою классику только свою 5 Avenue Элизабет Арден и ещё несколько...хотя раньше многие нравились)...могу нанести, но 5 авеню, даже мужчины спрашивают, чем так вкусно пахнёт)
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё ароматы раскрываются на коже по-разному у всех...домешивается наш гормон...я парфюмом увлекаюсь давно, и сейчас у нас состав тела изменился, когда в 2012 году атом водорода сжался на 4%, это не погрешность...ученые всего мира это заметили, поменялся состав и формула воды , теперь не Н2О, а Н12О12 кажется, мы состоим до 80% из воды, мы все поменялись на физическом уровне... и многие ароматы стали не так на нас раскрываться...я это чувствую, дочка вообще все парфюм мне отдала, перестали ей нра
А моя любовь Шанель...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

А моя любовь Шанель...
Шанс?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А сейчас что. Я ещё никого не встретила. Почему сразу размазня то. Люди расходятся и дело тут не в размазне.
Аля. Я не про "расходятся". А про то, что для того, чтобы сойтись, мужчина должен быть решительный и не размазня
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

А моя любовь Шанель...
Хуго Босс, женский, конкретно уже не вспомнить grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шанс?
Фу нет))) были когда они только появились))
Потом прям до отвращения))))
Коко Нуар и Габриель..Коко Мадмуазель тоже хорошенькие..

Я вот зла тоже не хочу желать))) Бог рассудит)))
Я даже подумать боюсь)...но тем, кто мне делал плохое, прилетало...видно защита стоит и им обратка...не виноватая я)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хуго Босс, женский, конкретно уже не вспомнить
Почему не вспомнить))
Julia, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А для чего тема? Люди шутят, развлекаются, пытаются хоть как-то подбодрить себя и других в ходе ожидания того самого (той самой), продолжая верить... Без негатива и ругани... Но "хозяин - барин". Наверное надо добавить в старт-топике темы перечень тем, на которые здесь нельзя общаться.
Благодарю за подсказку) Если сочту нужным, обязательно добавлю)
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я даже подумать боюсь)...но тем, кто мне делал плохое, прилетало...видно защита стоит и им обратка...не виноватая я)))
Я поняла))) Но главное не желать))
Julia, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А для чего тема? Люди шутят, развлекаются, пытаются хоть как-то подбодрить себя и других в ходе ожидания того самого (той самой), продолжая верить... Без негатива и ругани... Но "хозяин - барин". Наверное надо добавить в старт-топике темы перечень тем, на которые здесь нельзя общаться.
Особенно сегодня пря позитивом веяло от гаданий и описаний холода от фото
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 01:59

Простите, но я не верю во все эти энергии и тому подобное.
Не верьте....Ваше право...всеобщий закон во всей Вселенной Закон Свободы Воли...никто Вам ничего не сможет сделать, против Вашей Воли ...только твёрдо стойте на своём...ни Бог, ни Дьявол Волю Вашу не отнимет...
Julia, Москва, 49 лет.

Что делается то, одни экстрасенсы, волшебники ,маги собрались, как хорошо, что я обычная тётка, без закидонов магических
Как думаешь, они меня не заколдуют?) В отместку?

Я поняла))) Но главное не желать))
Конечно...просто принять и отпустить это событие...и понять Зачем оно? Какой урок?...а не спрашивать Почему мне Это?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ладно. Только не более одной колоды за вечер. Кто, как говорится, первый встал, того и тапки)
Юль, как то у тебя в последнее время одни запреты, то не обсуждать и это и вот это, я уже сбилась со счета, а про что можно. Прям нынешняя наша страна советов одни запреты(
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Как думаешь, они меня не заколдуют?) В отместку?
Нууу, даже не знаю, здесь у всех такой сурьезный подход, одень эту, химзащиту rofl_rt_56.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Кот без бубенчиков становится мягкой игрушкой. Настоящий кот должен орать, драться, тискать кошек, ловить мышей, ящериц, птиц и прочую живность, охранять свою территорию.А без бубенчиков, его будут шпилить другие коты.
Пардон, месье, но Вы несете полную фигню.
Страницы:
1
...
4695
4696
4697
4698
4699
4700
4701
4702
4703
4704
...
4845

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр