загрузка
Страницы:
1
...
4713
4714
4715
4716
4717
4718
4719
4720
4721
4722
...
4864
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Настю чего то не вижу
Удалилась опять. Подождём.
Julia, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Та ладно, всё нормально.
mishka.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Это давно очень было... Задолго до карты. Там ещё Таня была и Катя. На шашлыках. И Паша встретил свою Надю. А ругались, когда тут ещё Ирина, племяшка Изи была
Да это не важно)
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да это не важно)
Важно. Я не овца)))
В отношениях

Важно. Я не овца)))
Ты коровка sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

У каждого своя правда. И вера. Главное - быть собой. И никого и ничего не бояться
Да...Вера своя у всех...но религия и Вера это разное, Бог един...но есть ещё и истина...нас долго от неё уводили...темные...чтоб нами пользоваться ...но Воля Ваша сильна если, никого не бойтесь...Вы твёрдо будьте в своей Вере...и будьте честны с собой даже ...иначе сначала шёпот Любви, не слышим, то крики страданий...щелкнут по здоровью или по тому, что Вам дорого, по детям , например...есть книга « Возлюби болезнь свою» , там объяснили, как понять, что не так делаю...по болезням видно сразу...например печень болит, сам человек проговаривается, типа в печенке все сидят)), и желчь камнями уже-желчный человек, зрение падать начало- измени ситуацию или уйди оттуда, что-то видеть не хочешь ...столько подсказок нам)...если притянула мужчину не того, то ты такая внутри, но себе боишься признаться...всё просто)
Julia, Москва, 49 лет.

Ты коровка
Дя) Телец)
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да...Вера своя у всех...но религия и Вера это разное, Бог един...но есть ещё и истина...нас долго от неё уводили...темные...чтоб нами пользоваться ...но Воля Ваша сильна если, никого не бойтесь...Вы твёрдо будьте в своей Вере...и будьте честны с собой даже ...иначе сначала шёпот Любви, не слышим, то крики страданий...щелкнут по здоровью или по тому, что Вам дорого, по детям , например...есть книга « Возлюби болезнь свою» , там объяснили, как понять, что не так делаю...по болезням видно сразу...н
Подобное к подобному. Не боюсь. Знаю. Мы тоже меняемся. И тянутся другие. В разные этапы нашей жизни
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Удалилась опять. Подождём.
Опять пироженку без нас ест rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Да...Вера своя у всех...но религия и Вера это разное, Бог един...но есть ещё и истина...нас долго от неё уводили...темные...чтоб нами пользоваться ...но Воля Ваша сильна если, никого не бойтесь...Вы твёрдо будьте в своей Вере...и будьте честны с собой даже ...иначе сначала шёпот Любви, не слышим, то крики страданий...щелкнут по здоровью или по тому, что Вам дорого, по детям , например...есть книга « Возлюби болезнь свою» , там объяснили, как понять, что не так делаю...по болезням видно сразу...н
А про веру. Правильно подметили. Это не религия. Для меня. Я истинно верующая. Но не религиозная. Как-то так
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я конечно против религий и тонких материй ничего не имею, но Вы все слишком упрощаете. Добрые люди тоже могут неправильно питаться и заиметь камни в желчном )).
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 19:58

Подобное к подобному. Не боюсь. Знаю. Мы тоже меняемся. И тянутся другие. В разные этапы нашей жизни
Конечно)...мы перерастаем часто партнёра...и женщина чаще выше духовно становится...хотя мы (женщины) приходим готовыми, нас главное не испортить...это мужчина должен вырасти на трудностях, он как заготовка приходит...раньше Великие князья сыновей в монастырь отдавали на воспитание, и сильный сын потом становимся Князем и правил страной или княжеством, а слабый оставался в монахах...я тоже перерастала, но очень благодарна мужьям, что их Душа согласилась быть мне и плохой иногда, чтоб уроки свои прошла и опыт необходимый получила...наши души об этом заранее договорились
В отношениях

Говорят бывшие партнёры нам даны, что бы мы изменились и стали лучше и сильнее.
Julia, Москва, 49 лет.

Говорят бывшие партнёры нам даны, что бы мы изменились и стали лучше и сильнее.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я конечно против религий и тонких материй ничего не имею, но Вы все слишком упрощаете. Добрые люди тоже могут неправильно питаться и заиметь камни в желчном )).
Тонкий план выше материального...бм вылечил рак лимфоузлов, просто покаявшись и попросив у Бога не только за себя, но и за другого человека...врачи развели руками , один врач заплакал даже, сказав , что я знал, что Бог есть , а мы только таблетками симптомы глушим...он умирающему парню там с соседней палате положил Библию на грудь и стоял на коленях молился за него...если молишься за других, то и тебе помогут...так в концлагерь привезли партию пленных и бросили раздетых в холодный барак...там был дедушка и парень, который бросился его согревать собой и растирать...утром пришли когда, то остались живыми эти двое
В отношениях

[картинка]
Я вот не совсем согласна с этим, так можно вообще одной остаться

Сейчас вообще есть люди, которые не едят и не спят...автономны...по 2,5 года...есть йоги в Индии , которым по 250 лет...мы не тело, мы Душа в теле...тело это костюм...мы можем мыслями вылечить себя, просто высказать своё намерение...приказать телу, оно слышит

[картинка]
Да ...для опыта и роста Души
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Сейчас вообще есть люди, которые не едят и не спят...автономны...по 2,5 года...есть йоги в Индии , которым по 250 лет...мы не тело, мы Душа в теле...тело это костюм...мы можем мыслями вылечить себя, просто высказать своё намерение...приказать телу, оно слышит
Да мы вообще все и всё - одно целое )). Из одной точки Вселенная развернулась, в одну и свернется. Любая форма любви - это чувство целого и стремление к объединению, а ненависть - соответственно наоборот. Значит Любовь - это закон, а... ну вы поняли мысль...
Вот это вообще коротко, а Вы слишком длинно проповедуете. Простите пожалуйста, немного напрягает ИМХО.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4713
4714
4715
4716
4717
4718
4719
4720
4721
4722
...
4864

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр