Дорогие они. Но есть и те кто не чистокровные. На Авито видела таких
Кстати, была удивлена недавно. Моя коллега рассказывала что у брата породистая собака, не помню название породы точно, так вот она погуляла с непородистым и теперь даже если дальнейшие щенки будут от породистого, от нее уже никого не продашь с паспортом. Типа выраждение породы
Кстати, была удивлена недавно. Моя коллега рассказывала что у брата породистая собака, не помню название породы точно, так вот она погуляла с непородистым и теперь даже если дальнейшие щенки будут от породистого, от нее уже никого не продашь с паспортом. Типа выраждение породы
Есть такое мнение. Кто-то и про людей в такое верит. Телегония
Конечно, кровь уже помешалась...у них с этим строго
Тот, кто в детстве привык любовь "зарабатывать", не чувствовал безусловной любви от родителей. Те выбирают такого же партнёра, который качели качает эмоциональные. Просто хороший не подходит, с ним скучно. Поэтому влюбляются в "плохишей"
Конечно, кровь уже помешалась...у них с этим строго
Даже может у следующего поколения родится щенок непородистым, хотя и будут строго следить чтобы не гуляли с кем попало. Не понимаю как такое вообще возможно
Даже может у следующего поколения родится щенок непородистым, хотя и будут строго следить чтобы не гуляли с кем попало. Не понимаю как такое вообще возможно
Такое есть у людей)) Если бабушка согрешила с афро...и родились белые дети...то потом может у кого родиться черненький))) Даже если не было контактов))
Тот, кто в детстве привык любовь "зарабатывать", не чувствовал безусловной любви от родителей. Те выбирают такого же партнёра, который качели качает эмоциональные. Просто хороший не подходит, с ним скучно. Поэтому влюбляются в "плохишей"
Незнаю у меня для замужества всегда хорошие мужчины были правильные положительные.
А так конечно в юности влюблялась во всяких и знала что с ними вместе жить невозможно будет
Хороший это относительное понятие. Мне нравится когда ко мне хорошо относятся, а не плохо.
Так другое, просто обманывают, в начале, кажутся не тем кто есть на самом деле