загрузка
Страницы:
1
...
4745
4746
4747
4748
4749
4750
4751
4752
4753
4754
...
4850
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тот, кто в детстве привык любовь "зарабатывать", не чувствовал безусловной любви от родителей. Те выбирают такого же партнёра, который качели качает эмоциональные. Просто хороший не подходит, с ним скучно. Поэтому влюбляются в "плохишей"
Юля не похожа на наивную девочку.... чтобы не почувствовать фальш проходимцев.
Вспомнилось высказывание: если хочешь быть обманутым, тебя обманут.
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Незнаю у меня для замужества всегда хорошие мужчины были правильные положительные. А так конечно в юности влюблялась во всяких и знала что с ними вместе жить невозможно будет
И что, с хорошими скучно было??
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Такое есть у людей)) Если бабушка согрешила с афро...и родились белые дети...то потом может у кого родиться черненький))) Даже если не было контактов))
Ну я понимаю что у белых детей может родится негретенок, ну потому что гены уже есть черноты, а на примере с собаками может родиться непородистый щенок у щенков рождённых от породистых мамы и папы. Вот это чудеса

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
И что, с хорошими скучно было??
Почему скучно? У 14 лет прожила с первым мужем и осталась вдовой. И со вторым 7. Если бы дети сводные не начали бы чудить и дальше бы жила. Поэтому я и не понимаю тех кто разводится и бежит искать приключения. Меня все устраивало в жизни с мужьями
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 06.01.2025 02:56
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ну я понимаю что у белых детей может родится негретенок, ну потому что гены уже есть черноты, а на примере с собаками может родиться непородистый щенок у щенков рождённых от породистых мамы и папы. Вот это чудеса
Да тоже самое)) Ген уже остался и передаётся))) А когда выстрелит вопрос)))

Да тоже самое)) Ген уже остался и передаётся))) А когда выстрелит вопрос)))
Вот и коллега сокрушалась что кучу денег отдали за эту собаку и теперь вот так. Зарабатывал брат на ней
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Почему скучно? У 14 лет прожила с первым мужем и осталась вдовой. И со вторым 7. Если бы дети сводные не начали бы чудить и дальше бы жила. Поэтому я и не понимаю тех кто разводится и бежит искать приключения. Меня все устраивало в жизни с мужьями
Уверен, что те мужчины вас покорили не своей игрой, а тем, что любили вас по-настоящему.)
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Уверен, что те мужчины вас покорили не своей игрой, а тем, что любили вас по-настоящему.)
Они были настроены на семью, любили своих детей, стремились сохранить то что уже создали. А по настоящему они любили или нет, таких вопросов вообще на возникало. Вели себя порядочно и ответственно.

[картинка]
Да, сладких сновидений) У меня просто нога болит, напрыгалась сегодня на стремянке. Надо кетарола выпить все же
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Они были настроены на семью, любили своих детей, стремились сохранить то что уже создали. А по настоящему они любили или нет, таких вопросов вообще на возникало. Вели себя порядочно и ответственно.
По другому сказать: были надёжными. Это то что женщина ищет в мужчине.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

С хорошими скучно)))
Володимира на тебя нет)))
Julia, Москва, 49 лет.

Незнаю у меня для замужества всегда хорошие мужчины были правильные положительные. А так конечно в юности влюблялась во всяких и знала что с ними вместе жить невозможно будет
Ну и умница
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хороший это относительное понятие. Мне нравится когда ко мне хорошо относятся, а не плохо. Так другое, просто обманывают, в начале, кажутся не тем кто есть на самом деле
Так это не хороший или плохой. Это честный или нет. Идеальных нет.
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Скажи, твои мужья были чем то похожи между собой??
Julia, Москва, 49 лет.

Юля не похожа на наивную девочку.... чтобы не почувствовать фальш проходимцев. Вспомнилось высказывание: если хочешь быть обманутым, тебя обманут.
Искренность чувствуется. Особенно легко женщины понимают её. Просто зависит от того, чего женщина ищет. Страсть, коттедж, любовь или ещё чего. Хотя, Юся мне кажется недолюбленной в детстве. Че не спишь? На дежурстве?
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Искренность чувствуется. Особенно легко женщины понимают её. Просто зависит от того, чего женщина ищет. Страсть, коттедж, любовь или ещё чего. Хотя, Юся мне кажется недолюбленной в детстве. Че не спишь? На дежурстве?
Да, на дежурстве.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Доделала позитивчик, не люблю мультяшнве сюжеты, но в эту просто влюбилась.
Julia, Москва, 49 лет.

Скажи, твои мужья были чем то похожи между собой??
Абсолютно нет. Первый страсть была. В юности. Второй был добрый, надёжный, хороший, заботливый. И внешне разные. Наверное, от противного выбрала. А что?
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Абсолютно нет. Первый страсть была. В юности. Второй был добрый, надёжный, хороший, заботливый. И внешне разные. Наверное, от противного выбрала. А что?
Изменилось качество выбора....
Страницы:
1
...
4745
4746
4747
4748
4749
4750
4751
4752
4753
4754
...
4850

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр