загрузка
Страницы:
1
...
4799
4800
4801
4802
4803
4804
4805
4806
4807
4808
...
4845
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня такая была. Не спасло))
Сейчас проблема в другом. Встретить бы человека с которым всё это захочется🤷‍♀️
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А я первый раз ждала окончание високосного года. В январе была. Всё равно разошлись
А я в високосный biggrin_rt_40.png . Но не верю в эти все годы))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Эта проблема всегда была
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да, согласна на все 100
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

сразу вспомнлось... Много раз тут Изя и до этого Иринка её песню размещала
Спасибо комендант что помните. С температурой свалилась простыв а общагу читаю всё равно дословно. Джулия выскажу свое мнение по сегодняшней теме, что здесь как в убежище пусть просто в болталке люди не претворяются стараясь казаться более хорошими чем на самом деле. Ценно что можно быть самими собой, и ругаться и мириться и обниматься под настроение и состояние душевное. Заслуга коменданта что расходиться не хочется и тем более менять ТС. Тема наполнена своей атмосферой которая меняется как погода, которую невозможно изменить силой воли. А песня действительно для семейного клана любимая, присылаем друг другу когда чувствуем что напомнить про смысл слов нужно.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иди уже пиши тринадцать желаний.
С завтрашнего вечера сжигать?))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Спасибо комендант что помните. С температурой свалилась простыв а общагу читаю всё равно дословно. Джулия выскажу свое мнение по сегодняшней теме, что здесь как в убежище пусть просто в болталке люди не претворяются стараясь казаться более хорошими чем на самом деле. Ценно что можно быть самими собой, и ругаться и мириться и обниматься под настроение и состояние душевное. Заслуга коменданта что расходиться не хочется и тем более менять ТС. Тема наполнена своей атмосферой которая меняется как пог
Скорейшего Вам выздоровления. Зачастили с болезнями, отставить болеть в наступившем году. А за поддержку и тёплые слова благодарю. mishka.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Спасибо комендант что помните. С температурой свалилась простыв а общагу читаю всё равно дословно. Джулия выскажу свое мнение по сегодняшней теме, что здесь как в убежище пусть просто в болталке люди не претворяются стараясь казаться более хорошими чем на самом деле. Ценно что можно быть самими собой, и ругаться и мириться и обниматься под настроение и состояние душевное. Заслуга коменданта что расходиться не хочется и тем более менять ТС. Тема наполнена своей атмосферой которая меняется как пог
И ещё обратила внимание на слова "можно быть самим собой". Это очень хорошо. Сама стараюсь всегда быть самой собой. И хорошо, что тут кто-то так себя чувствует.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ого се, че тут творицца😍 Приглашения на свадебки по всему полу общаги валяются😜
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Уютные пледы. Сироп от простуды.
Здесь ночи казались длиннее эпох.
— Признайся, чего тебе хочется?
— Чуда.
— Какого?
— Простого как выдох и вдох.

Седьмое. Январь. Россыпь бусин жемчужных.
Пора для подарков, улыбок и встреч.
— А знаешь что... Чуда, пожалуй, не нужно.
Нужна лишь возможность любить и беречь.

Был вальс. С неба падали белые перья.
Дома и квартиры дышали теплом.
— Всё сбудется! Я в это искренне верю!
— Я тоже. Хорошей зимы!
— С Рождеством!
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ого се, че тут творицца😍 Приглашения на свадебки по всему полу общаги валяются😜
Сама обрадовалась. Неожиданная развязка))) А сама ты? Того, этого... Не планируешь? Тебе ближе, чем остальныс ежели что
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Поправляйтесь скорее🤗
Дочур у меня тоже приболела с температурой. Все каникулы, говорит, профукала.
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Уютные пледы. Сироп от простуды. Здесь ночи казались длиннее эпох. — Признайся, чего тебе хочется? — Чуда. — Какого? — Простого как выдох и вдох. Седьмое. Январь. Россыпь бусин жемчужных. Пора для подарков, улыбок и встреч. — А знаешь что... Чуда, пожалуй, не нужно. Нужна лишь возможность любить и беречь. Был вальс. С неба падали белые перья. Дома и квартиры дышали теплом. — Всё сбудется! Я в это искренне верю! — Я тоже. Хорошей зимы! — С Рождеством!
Как проникновенно wub_rt_44.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Как проникновенно
Да, мне тоже очень понравилось
Julia, Москва, 49 лет.

Поправляйтесь скорее🤗 Дочур у меня тоже приболела с температурой. Все каникулы, говорит, профукала.
И дочке выздоровления скорейшего. Мои тоже профукивают))) Рубятся в командную игру с друзьями. На компах
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, мне тоже очень понравилось
Настенька, пусть так у тебя случится! И у всех нас. Даже у вредного Лешки)
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Сама обрадовалась. Неожиданная развязка))) А сама ты? Того, этого... Не планируешь? Тебе ближе, чем остальныс ежели что
Мы анонимно повяжемся узами да махнем в какую-нибудь Алупку😜
Julia, Москва, 49 лет.

Мы анонимно повяжемся узами да махнем в какую-нибудь Алупку😜
Алупка, это да))) Мощь) Может, не нужно на Чёрное?
Страницы:
1
...
4799
4800
4801
4802
4803
4804
4805
4806
4807
4808
...
4845

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр