загрузка
Страницы:
1
...
4965
4966
4967
4968
4969
4970
4971
4972
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Как круто и красиво. Хочу с головой в сугроб, как в детстве. Или ангела рисовать, лёжа в сугробе.
Ага, только сугроб свежий надо, пока его собачки не пометили))))

У нас последний снег растаял, грязь то подмерзнет то подтает)

Всем привет)
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, только сугроб свежий надо, пока его собачки не пометили)))) У нас последний снег растаял, грязь то подмерзнет то подтает) Всем привет)
Это точно. Насчёт сугроба. Но на фото он чистый. Да и постирать не проблема. Стиральная машина, у тебя есть если что.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А почему себя не покажите)
Девонька меня там не было. Просто мы как друзья подписаны с Алексеем в ВК, где новости его мастерской и события из жизни выкладываются. Там и песни упомянутые можно прослушать в исполнении хозяйки выставки.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Девонька меня там не было. Просто мы как друзья подписаны с Алексеем в ВК, где новости его мастерской и события из жизни выкладываются. Там и песни упомянутые можно прослушать в исполнении хозяйки выставки.
Да нет)) Просто, интересно увидеть) Можете в личку))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Это точно. Насчёт сугроба. Но на фото он чистый. Да и постирать не проблема. Стиральная машина, у тебя есть если что.
У меня то есть, но я в сугроб не хочу)))))
Я больше люблю так смотреть, со стороны, на красивую зиму wub_rt_44.gif

Интересно, этой зимой лыжи выгулять хоть раз получится ли)) у нас рядом дендропарк с лыжней, там красиво rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ириш, ну откуда я знаю когда влюблюсь) вот случится и забуду про все остальное)
Просто ты так категоричен был в своих высказываниях.
Жить нужно здесь и сейчас, нельзя откладывать на потом.
Какие выращу детей и потом буду семью строить?
Просто скажи, что как чувства будут те, возвышенные, нежные, оберегающие, тогда и случится.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

У меня то есть, но я в сугроб не хочу))))) Я больше люблю так смотреть, со стороны, на красивую зиму Интересно, этой зимой лыжи выгулять хоть раз получится ли)) у нас рядом дендропарк с лыжней, там красиво
А в нём есть прокат лыж?
Ирина, Москва, 46 лет.

Я как Горец буду жить вечно!))
Никогда не говори так)
На всё воля Всевышнего, не дергай его за усы…
Ирина, Москва, 46 лет.

А ты чего так взбледнула в синеву?
Настроение поганое…. Предчувствие плохого всегда на меня так действует. Скорее ожидание плохого, его чувствую и жду… выматывает …
Юлия, Ногинск, 41 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А в нём есть прокат лыж?
Нет, он полудикий, там всё своё надо)
Если что у нас 2 пары есть, лыжи сына тебе дам, приезжай) с ботинками, 38 размер)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Настроение поганое…. Предчувствие плохого всегда на меня так действует. Скорее ожидание плохого, его чувствую и жду… выматывает …
Не надо ждать плохого... Пусть будет только хорошее!
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Обожуль спасибо за понимание, именно скрытый нюанс ранящей невольно. Вместо понимания почему так восприняли мнение другие, пошли обвинения в предвзятости. Больше не хочется на тему такую рассуждать, ведь неприятно читать было что Агапит добавил, оказывается измена памяти пытаться снова полюбить. Лучше о приятном расскажи как доча выздоровела? А фотки с медвежатами такие классные были. Улыбнуло и порадовало.
Да, выздоровела, спасибо, пошла на занятия в новую семейную школу. Это были не медвежата, это коллекция собачек у неё ☺ Я правда одну тоже все время путаю, кажется что это мишка. У них уже гардероб больше, чем у меня😂 У всех разные образы. Дочка никогда не играла куклами, все время с мягкими игрушками (кошки, собачки).
Ирина, Москва, 46 лет.

Не надо ждать плохого... Пусть будет только хорошее!
У меня интуиция … а не то, что я там себе придумываю что-то или ещё что … в общем я с этим живу уже давно, со своей интуицией )
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня интуиция … а не то, что я там себе придумываю что-то или ещё что … в общем я с этим живу уже давно, со своей интуицией )
Она что-то даёт кроме тревоги? Ты можешь как-то предположить откуда ждать неприятностей, или каждый раз сюрприз?
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Интересно, этой зимой лыжи выгулять хоть раз получится ли))
Успел перед оттепелью
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Она у тебя только в отношении тебя или и про других тоже?
Ирина, Москва, 46 лет.

Она что-то даёт кроме тревоги? Ты можешь как-то предположить откуда ждать неприятностей, или каждый раз сюрприз?
Каждый раз сюрприз.
Это нельзя контролировать.
Ирина, Москва, 46 лет.

Она у тебя только в отношении тебя или и про других тоже?
Про других тоже
Но я не Ванга, чтобы взять и посмотреть.
Просто или дадут информацию или нет.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Обожуль спасибо за понимание, именно скрытый нюанс ранящей невольно. Вместо понимания почему так восприняли мнение другие, пошли обвинения в предвзятости. Больше не хочется на тему такую рассуждать, ведь неприятно читать было что Агапит добавил, оказывается измена памяти пытаться снова полюбить. Лучше о приятном расскажи как доча выздоровела? А фотки с медвежатами такие классные были. Улыбнуло и порадовало.
Ещё одна команда 😅
Юлия, Ногинск, 41 год.

Каждый раз сюрприз. Это нельзя контролировать.
Плохо
Нафиг тогда вообще оно, только нервы себе трепать
Страницы:
1
...
4965
4966
4967
4968
4969
4970
4971
4972

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр