Страницы:
1
...
5091
5092
5093
5094
5095
5096
5097
5098
5099
5100
...
7118
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне тоже говорили , дома, в школе, в институте) и я ведь верила))) пришлось потом долго привыкать, что все нормально)
А я как то подзабила на этот факт sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не согласна. Когда огромная часть сваливает при рождении ребёнка инвалида и оставляет свою женщину одну в таком горе, это любовь?
Никакие не невротические качели, просто люди не привыкли к трудностями. Вот Оксана выхаживала мужа и была с ним-это любовь. И не какая не невротик. Модное слово
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Почему врал. Он так её воспринимал. У каждого из нас свои каноны красоты
Вы знаете,.. в любом случае такое некрасиво говорить. Во-вторых откровенно некрасивых людей - единицы. Остальные - на любителя..но это не значит, что он некрасивый, просто не в твоём вкусе. И говорить человеку, что он некрасивый это моветон.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Никакие не невротические качели, просто люди не привыкли к трудностями. Вот Оксана выхаживала мужа и была с ним-это любовь. И не какая не невротик. Модное слово
Психологии ещё и не таких понапридумывали
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Везде есть нормальные
Но ненормальных больше😁

Julia, Россия, Москва писала:
Потерпеть? Это что ты имеешь в виду? Можно потерпеть финансовые затруднения. Помочь, если проблемы со здоровьем. Ну и т. д. Но если душевно плохо. Не чувствуешь любви, поддержки, хорошего отношения. Нафиг. Я об этом "хорошо рядом" писала.
Тогда поняла, все так. Просто сейчас настолько потреблядство идёт, что многое подменяется
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Мне нравится голова на фоне города
Она кстати всем нравится, у неё самый высокий рейтинг по оценкам
Но мне так плохо было морально в тот день в Питере …
Я сделала вывод, что в печали я для мужчин более привлекательна 😂
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А я как то подзабила на этот факт
я подзабила после развода наверное,физически себя практически приняла, осталось принять психологически)
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Вы знаете,.. в любом случае такое некрасиво говорить. Во-вторых откровенно некрасивых людей - единицы. Остальные - на любителя..но это не значит, что он некрасивый, просто не в твоём вкусе. И говорить человеку, что он некрасивый это моветон.
Врать тоже неприлично
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Самые правдивые, в детстве это было, сказал мальчик. Ну, в принципе, я с ним согласна
У меня в кабинете девочка работает. С крошечным носиком. Так ей в юности какой-то мальчик-сказал, что у неё длинный нос. И она расстроилась и до сих помнит. Пока вы все не поймёте, что кому-то именно такими можете нравиться, ну бесполезно. Сейчас вот вспомнила, Серёга Кировский писал, что тащится от носов орлиных
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 00:36
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но ненормальных больше😁
Это да! Но мне иногда кажется что я ненормальный, а все остальные как раз нормальные)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Добрый вечер! Не ждали, а я пришёл. Случайно мне в кроватку никого не подложили, пока отсутствовал?
От тебя зависит. Выбери и вместе в кроватке будете.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Она кстати всем нравится, у неё самый высокий рейтинг по оценкам Но мне так плохо было морально в тот день в Питере … Я сделала вывод, что в печали я для мужчин более привлекательна 😂
У тебя все фото печальные. На доске только не понятно)
Julia, Москва, 50 лет.

Не согласна. Когда огромная часть сваливает при рождении ребёнка инвалида и оставляет свою женщину одну в таком горе, это любовь?
Ты меня не слышишь

Ты меня не слышишь
Я позже прочитала
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Мне нравится голова на фоне города
На площади в Питере круче. smile_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

У тебя все фото печальные. На доске только не понятно)
На доске тоже печальная 😂
В отношениях

У меня в кабинете девочка работает. С крошечным носиком. Так ей в юности какой-то мальчик-сказал, что у неё длинный нос. И она расстроилась и до сих помнит. Пока вы все не поймёте, что кому-то именно такими можете нравится, ну бесполезно. Сейчас вот вспомнила, Серёга Кировский писал, что тащится от носов орлиных
А мне больше темноволосые женщины привлекают и не худые

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Она кстати всем нравится, у неё самый высокий рейтинг по оценкам Но мне так плохо было морально в тот день в Питере … Я сделала вывод, что в печали я для мужчин более привлекательна 😂
Скинь печальную голову посмотреть, анкета закрыта
Julia, Москва, 50 лет.

Ты о другом. Физически тяжело это одно. Болезнь. Тоже не легко. А когда тебя не любят и ноги вытирают морально, это совсем другое
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 00:50
Страницы:
1
...
5091
5092
5093
5094
5095
5096
5097
5098
5099
5100
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр