Страницы:
1
...
5156
5157
5158
5159
5160
5161
5162
5163
5164
5165
...
7118
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вообще рисую светостойкими карандашами, но на всякий случай под прямые лучи лучше не ставить.Это в общем-то касается вообще любых картин, не только карандашных)
Даша, ну вроде масло лучше сохраняется, а карандаш от света осыпается. Я не знаток особый, просто помню. Я же 5 лет в школе ИЗО преподавала. Карандаш и пастель самые недолговечные
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Уже опять рисую))
Пошёл редактировать бюджет )))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Даша, ну вроде масло лучше сохраняется, а карандаш от света осыпается. Я не знаток особый, просто помню. Я же 5 лет в школе ИЗО преподавала. Карандаш и пастель самые недолговечные
не осыпаются,а выцветают, поэтому придумали светостойкие пигменты) Спасибо этим чудесным людям))))
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет.

Уже опять рисую))
Дарья, а реально нарисовать картину в стилистике иконы, как Илья муромец распиливает змея горыныча бензопилой?
Не прими за издёвку, просто я общался с одним мастером, к которому пришли с такой мыслью для идеи татуировки, а он отказался.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Пошёл редактировать бюджет )))
рисовать купюры? mosking_rt_50.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Уже опять рисую))
Дашенька,ты талант! Умничка mishka.gif

рисовать купюры?
Нет, ))) внесу позицию " Искусство".
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

рисовать купюры?
Американских президентов тоже сможете нарисовать? rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Дарья, а реально нарисовать картину в стилистике иконы, как Илья муромец распиливает змея горыныча бензопилой? Не прими за издёвку, просто я общался с одним мастером, к которому пришли с такой мыслью для идеи татуировки, а он отказался.
Александр, что касается икон, вроде как нужно на это благословение, и причастие, не помню точно. Серьезная тема в общем. Что касается татуировки, считается, что всякие религиозные штуки ,
или магические символы могут влиять на жизнь человека,думаю поэтому ваш мастер отказался).

Что же касается меня, я к портретам еще не скоро вернусь, они сложнее, сил на них и зрения уходит очень много) Да и вообще я очень далека от стиля фэнтези)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Дашенька,ты талант! Умничка
ну еще пока не умничка, тока села)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Американских президентов тоже сможете нарисовать?
помню в школе по литературе вечно рисовала портреты поэтов и писателей))))

Александр, что касается икон, вроде как нужно на это благословение, и причастие, не помню точно. Серьезная тема в общем. Что касается татуировки, считается, что всякие религиозные штуки , или магические символы могут влиять на жизнь человека,думаю поэтому ваш мастер отказался). Что же касается меня, я к портретам еще не скоро вернусь, они сложнее, сил на них и зрения уходит очень много) Да и вообще я очень далека от стиля фэнтези)
Тут не икона а именно стилистика. Без благословлений и остального. А мастер отказался от постоянного внесения корректировок, то пилу заменить, то вместо доспехов байкерский наряд.
Мастер просто тоже занятой человек ))))
А так я просто поинтересовался )))) хотя чего таить такую бы я и на стену картинку повесил ))))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А мастер отказался от постоянного внесения корректировок,
вот оно че,замучали бедолагу)))

вот оно че,замучали бедолагу)))
Я просто читал переписку и плакал ))))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я просто читал переписку и плакал ))))
ой)) какой вы..чувствительный))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
От твоей ножки с удовольствием, только туфли с острыми мысками не одевай..., тапочки есть ?
Тебе не всё равно как Павел лететь будет?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Тут не икона а именно стилистика. Без благословлений и остального. А мастер отказался от постоянного внесения корректировок, то пилу заменить, то вместо доспехов байкерский наряд. Мастер просто тоже занятой человек )))) А так я просто поинтересовался )))) хотя чего таить такую бы я и на стену картинку повесил ))))
В программе искусственному интеллекту задайте и он нарисует
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 19.01.2025 20:31

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Тебе не всё равно как Павел лететь будет?
Видимо , я что-то перепутал...
Да Лена Николаевна отхлестала меня, вот видимо всё перепутал.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Александр, что касается икон, вроде как нужно на это благословение, и причастие, не помню точно. Серьезная тема в общем. Что касается татуировки, считается, что всякие религиозные штуки , или магические символы могут влиять на жизнь человека,думаю поэтому ваш мастер отказался). Что же касается меня, я к портретам еще не скоро вернусь, они сложнее, сил на них и зрения уходит очень много) Да и вообще я очень далека от стиля фэнтези)
Дарья вы все правильно написали, для написание икон нужно благословение Батюшки или Игумена храма и перед написанием желательно поститься и причаститься. БЖ была иконописец.
Страницы:
1
...
5156
5157
5158
5159
5160
5161
5162
5163
5164
5165
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр