Страницы:
1
...
5263
5264
5265
5266
5267
5268
5269
5270
5271
5272
...
7117
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Нина ,какая вы на аве красавица
Со Светой -Леди Брю сходство 😊
Обратила внимание?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я просто не знала что его жарят)) Попробовала , мне понравился)
Так же как и халуми)

Адегейский)

А это каччота созревает
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Таня Тундра в личку писала, только теперь, когда прочла, поняла про что. Она имела в виду Володимира, в сердце холод, в глазах лёд. Алексея и конкурс торсов ни при чем. Зато полотенца ещё раз посмотрели)))
Кстати, я тоже согласна с её мнением, что люди, не ставящие свои фото, не готовы к отношениям. И психологи такого же мнения. Не обязательно аватарка, может в анкете фото быть.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так же как и халуми) Адегейский) А это каччота созревает
Люблю такое)) мягкие сыры не люблю
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
У меня Глобус далеко)
У них есть доставка
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Кстати, я тоже согласна с её мнением, что люди, не ставящие свои фото, не готовы к отношениям. И психологи такого же мнения. Не обязательно аватарка, может в анкете фото быть.
А что у нее самой фото нет?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

У них есть доставка
Спасибо Юль, посмотрю)
Julia, Москва, 50 лет.

Нина, Россия, Москва писала:
В химию трехлетнюю)
Добро пожаловать. Это влюблённость химия и возможно трёхлетняя, а любовь дольше и глубже
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 15:17
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Почему вы все продукты во вкусвилле берете? По исследованиям роспотребнадзора большая часть их продукции с очень низким качеством
Мясные деликатесы у них точно поприятнее и поинтереснее, чем в магните и ленте.
У нас правда нет спара и глобуса, чтоб сравнить. Вернее, спар был по франшизе, не заметила прямо отменное качества. Закрылся, никто туда не ходил.
А за мясом на рынок.
В отношениях

Написала Тане в личку и здесь поддержу!

Очень точно и правильно Таня всё написала.

Более того!

Если ты ставишь на аватарку изображение животного, персонажа и т.п. значит ты ассоциируешь себя с основными природными качествами этого животного, персонажа или ты хотел/а бы обладать подобными чертами, ты видишь в них ценность (например, сила, мудрость, верность, независимость, хитрость и др.)💁‍♀️
Julia, Москва, 50 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А что у нее самой фото нет?
Потому что у неё есть мужчина. А сюда заходит изредка по старой памяти, поболтать
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Написала Тане в личку и здесь поддержу! Очень точно и правильно Таня всё написала. Более того! Если ты ставишь на аватарку изображение животного, персонажа и т.п. значит ты ассоциируешь себя с основными природными качествами этого животного, персонажа или ты хотел/а бы обладать подобными чертами, ты видишь в них ценность (например, сила, мудрость, верность, независимость, хитрость и др.)💁‍♀️
Танюшу считаю умной девушкой. Не знаю, что на неё набросились. Лично у меня она вызывает уважение и симпатию
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кто-нибудь пробовал такие эклеры?
На озоне хорошие отзывы
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Со Светой -Леди Брю сходство 😊 Обратила внимание?
Танюшенька, С Праздником тебя! mishka.gif air-kiss_rt_46.gif
В отношениях

Потому что у неё есть мужчина. А сюда заходит изредка по старой памяти, поболтать
Так у Гринча, Енота, Социопата.. думаю тоже кто то может быть. Почему они не годные для отношений, а она годная для отношений, тем более "у нее есть мужчина" ? wacko_rt_40.gif
В отношениях

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Танюшенька, С Праздником тебя!
Спасибо большое, Наташа give-rose_rt_60.gif
Твоё появление в темах таким теплом и добротой наполняет♥️
Julia, Москва, 50 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Так у Гринча, Енота, Социопата.. думаю тоже кто то может быть. Почему они не годные для отношений, а она годная для отношений, тем более "у нее есть мужчина" ?
Именно потому, что у них кто-то есть, они и негодные. Она девушкам об этом написала. Возможно, с теми, кто у них есть, вполне годные. Но несвободные. И она годная, для того, кто у неё есть.
В отношениях

Танюшу считаю умной девушкой. Не знаю, что на неё набросились. Лично у меня она вызывает уважение и симпатию
Да ни кто на нее не бросался.
Зачем она в отношениях, сама без фотки, пришла и начала мужчин форумских оскорблять, что они не годны для отношений, потому что у них картинки вместо фоток. У самой вообще нет фото
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 25.01.2025 15:29
Julia, Москва, 50 лет.

Всех Танюшей с праздником!
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Спасибо большое, Наташа Твоё появление в темах таким теплом и добротой наполняет♥️
Мне мама рассказывала,что когда я родилась меня хотели назвать Татьяной,но потом решили все таки Наташа. Татьяна очень красивое имя loveyes_rt_40.png
Страницы:
1
...
5263
5264
5265
5266
5267
5268
5269
5270
5271
5272
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр