Страницы:
1
...
5267
5268
5269
5270
5271
5272
5273
5274
5275
5276
...
7116
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Открою не большой секрет Здесь большинству пофиг.
Зато обсуждение, как будто корову продают rofl_rt_56.gif
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
соглашусь в том , что это действительно неправильно, если есть пара, выглядит со стороны, как будто человек все еще в поиске, ну и по отношению к девушке, если она есть, это ооочень некрасиво
Малая ты чего без фото. Ты тоже не годная?
Еще раз перечитываем ято писала тундра и что на самом деле. Если люди реально водят за нос это не правильно. Но ставить свое фото или аватар это выбор каждого. Причины могут быть разные.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
На аву прикольную нашла, разбирайте)
Это какая то вульгарная кошечка, лучше уж быть милой и добродушной русалочкой 😂
Елена, Москва, 51 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
Малая ты чего без фото. Ты тоже не годная? Еще раз перечитываем ято писала тундра и что на самом деле. Если люди реально водят за нос это не правильно. Но ставить свое фото или аватар это выбор каждого. Причины могут быть разные.
Ну почему за нос? Это форум, а знакомимся на сайте.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Малая ты чего без фото. Ты тоже не годная? Еще раз перечитываем ято писала тундра и что на самом деле. Если люди реально водят за нос это не правильно. Но ставить свое фото или аватар это выбор каждого. Причины могут быть разные.
я именно про тот комментарий, где Танюша говорит, когда мужчина отвешивает комплименты другим девушкам, будучи в паре. С этим согласна полностью. Остальное не читала, и не комментировала)

Елена, Россия, Москва писала:
Ну почему за нос? Это форум, а знакомимся на сайте.
А другие этого не понимают? И всех в негодяи записывают. Тундра расскажу за что меня записала. За вопрос - не так давно, если ее мужчина заболеет она же не работает и по ее мнению все должен мужик. Мужик болеет денег нет. Что меняем?
Обиделась...

я именно про тот комментарий, где Танюша говорит, когда мужчина отвешивает комплименты другим девушкам, будучи в паре. С этим согласна полностью. Остальное не читала, и не комментировала)
Ну просто если такие факты есть то человек непорядочный.
Елена, Москва, 51 год.

А другие этого не понимают? И всех в негодяи записывают. Тундра расскажу за что меня записала. За вопрос - не так давно, если ее мужчина заболеет она же не работает и по ее мнению все должен мужик. Мужик болеет денег нет. Что меняем? Обиделась...
Никто не знает как человек поступит, он может рубаху рвать и писать, мол не брошу… а сам сбежит при первой трудности.
Теоретически такое не просчитать.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну просто если такие факты есть то человек непорядочный.
ну вот и я об этом, некрасиво очень.

А отсутствие фото по мне ни о чем не говорит, тут уже разные причины могут быть.
Елена, Москва, 51 год.

Ну это днище. Одно дело быть в паре и нейтрально общаться, другое дело хвостом мести по форуму с другими.
Елена, Москва, 51 год.

ну вот и я об этом, некрасиво очень. А отсутствие фото по мне ни о чем не говорит, тут уже разные причины могут быть.
Ты знакомишься?

Собрались как то раз негодные собачки, еноты, конфеты, русалки, котики и кошечки на форуме. И узнали что они негодные!!!! Пришла гуру Тундра и всех проясвятила. А куда подпевала Джулия делась?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
карма прилетела
Вот откуда он знал, что я троль? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif я ж только вошла, причём скромно и не навязчиво sarcastic_rt_50.gif

Никто не знает как человек поступит, он может рубаху рвать и писать, мол не брошу… а сам сбежит при первой трудности. Теоретически такое не просчитать.
При чем тут как поступит. Тут хотя бы просто ответить. Там сразу истерика, собачка аватар. Ник социопат. Ааа о ужас.... Паника и жалобыsmile_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты знакомишься?
пока перерывчик)
Елена, Москва, 51 год.

пока перерывчик)
Нахапала мужчин и решила передохнуть? 😂
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Собрались как то раз негодные собачки, еноты, конфеты, русалки, котики и кошечки на форуме
...и цвяточки)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот откуда он знал, что я троль? я ж только вошла, причём скромно и не навязчиво
Может, ты ему улыбнулась, а ему не показалось что то rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

При чем тут как поступит. Тут хотя бы просто ответить. Там сразу истерика, собачка аватар. Ник социопат. Ааа о ужас.... Паника и жалобы
Ну как ты ответишь просто?
Как пример месяц отношений и человек заболел, ты будешь деньгами решать его проблемы?
Я скорей всего 99,99% не буду.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нахапала мужчин и решила передохнуть? 😂
всех сожрала,перевариваю, жирное много нельзя sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5267
5268
5269
5270
5271
5272
5273
5274
5275
5276
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр