Страницы:
1
...
5457
5458
5459
5460
5461
5462
5463
5464
5465
5466
...
7116
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Нужен совет!
Какие купить?
При том, что один для мужчины , другой для женщины.
Одинаковые по цвету или разные?

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я долго шла к этому)
Я рада. Когда вижу людей, которые смогли так устроить свою жизнь, молодцы!
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Нужен совет! Какие купить? При том, что один для мужчины , другой для женщины. Одинаковые по цвету или разные?
Я бы выбрала белый и чёрный. Инь и Янь
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Вот уж не знаю... Сельдерей можно и куриную грудку. Гречку там, в кефире. Картошку и макароны нельзя, наверное)
Чего это нельзя.

Можно всё, но в меру. И картошку запеченную и макароны (твердые/ аль денте), только не на пачке смотрите надпись "из твердых сортов пшеницы", а мелким шрифтом состав, чтобы в составе белок 14 гр.)

Ограничения в голове biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Нужен совет! Какие купить? При том, что один для мужчины , другой для женщины. Одинаковые по цвету или разные?
Мне нравится черный+белый
Julia, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Чего это нельзя. Можно всё, но в меру. И картошку запеченную и макароны (твердые/ аль денте), только не на пачке смотрите надпись "из твердых сортов пшеницы", а мелким шрифтом состав, чтобы в составе белок 14 гр.) Ограничения в голове
Да это в той теме))) У меня в голове таких точно нет)

Как хорошо когда, как в песне "люди встречаются, люди влюбляются, женяться..."

У меня сегодня тоже почему то приподнятое настроения, хочется драйва, петь и танцевать🥳😂
В отношениях

Смотря по какому поводу. Мне так лучше классику прозрачную и Mo?t & Chandon, редко пью шампанское, но предпочитаю видеть газики.
Я вообще "брендированную" посуду не люблю
В отношениях

Да это в той теме))) У меня в голове таких точно нет)
Ну так твердые макароны вкуснее просто, там с брокколи и шпинатом, тут классическая карбонара smile_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как хорошо когда, как в песне "люди встречаются, люди влюбляются, женяться..." У меня сегодня тоже почему то приподнятое настроения, хочется драйва, петь и танцевать🥳😂
Ну и отлично. А мне сегодня попалась на глаза фраза... И я подумала, что она созвучна моему состоянию. Наверное, это произошло не вчера, но вот осознала сегодня.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 12:17
Julia, Москва, 50 лет.

Ну так твердые макароны вкуснее просто, там с брокколи и шпинатом, тут классическая карбонара
Я терпеть не могу, если макароны не аль денте, мне невкусно просто.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Смотря по какому поводу. Мне так лучше классику прозрачную и Mo?t & Chandon, редко пью шампанское, но предпочитаю видеть газики. Я вообще "брендированную" посуду не люблю
Прозрачные тоже есть.
Без повода, просто отдых на природе с бокалом вина под стейк на гриле.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 12:20
Julia, Москва, 50 лет.

Смотря по какому поводу. Мне так лучше классику прозрачную и Mo?t & Chandon, редко пью шампанское, но предпочитаю видеть газики. Я вообще "брендированную" посуду не люблю
Может в комплекте к Моет?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 12:22
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Как хорошо когда, как в песне "люди встречаются, люди влюбляются, женяться..." У меня сегодня тоже почему то приподнятое настроения, хочется драйва, петь и танцевать🥳😂
Это я тебя вчера заразила)))
В отношениях

Может в комплекте к Моет?
Именно комплект (шампанское + прозрачные бокалы) имела в виду drink_rt_118.gif
В отношениях

Прозрачные тоже есть. Без повода, просто отдых на природе с бокалом вина под стейк на гриле.
Как то давно уже привыкли возить на выезды толстые бокалы из цветного стекла, оказалось универсальные под вино, шампанское, пиво, соки, компоты подходят. Ибо к бокалам Moet только Moet, а оно как то не под шашлык, хотя если шашлык из осетрины ...

Как то давно уже привыкли возить на выезды толстые бокалы из цветного стекла, оказалось универсальные под вино, шампанское, пиво, соки, компоты подходят. Ибо к бокалам Moet только Moet, а оно как то не под шашлык, хотя если шашлык из осетрины ...
Какие вы манерные😂
Если мне хочется шампанского, я выпью его даже под селедку и из алюминиевой кружки и плевать я хотела на все условности😂
Моя жизнь - мои правила!)
В отношениях

Я терпеть не могу, если макароны не аль денте, мне невкусно просто.
Я предпочитаю разнообразие, могу аль денте, могу и до мягкости (просто твердые не разбухают сильно), я и сало без хлеба могу есть, с яйцом и огурцом в прикуску biggrin_rt_40.gif
По сути всё можно, в разумных приделах. Мне нравится подход - в месяц нужно есть 200 разных продуктов, а не сидеть на "разрешенном" списке продуктов. girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Какие вы манерные😂 Если мне хочется шампанского, я выпью его даже под селедку и из алюминиевой кружки и плевать я хотела на все условности😂 Моя жизнь - мои правила!)
Шампанское теплое и с салом! Ктож от такого откажется! Можно и с горла!

Но в прозрачном бокале прикольнее, пузырьки, пузырьки, пузырьки yahoo_rt_84.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чёрный и красный))) Но я бы пила из белого)))
Страницы:
1
...
5457
5458
5459
5460
5461
5462
5463
5464
5465
5466
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр