Страницы:
1
...
5459
5460
5461
5462
5463
5464
5465
5466
5467
5468
...
7118
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Это смотря из какой линейки игристое брать, например Империал Brut Vintage и Cuv?e Alexander II мне нравятся, но обычно людям ABRAU Light не заходит и дальше не разбирают что у завода разные напитки есть
Не помню названия, но что пробовала, всё не очень) Кому то Проссеко вкусно, для меня гадость.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Нужен совет! Какие купить? При том, что один для мужчины , другой для женщины. Одинаковые по цвету или разные?
Если четко, каждый должен пить из своего, то черно-белый вариант мне нравится.

А так... я бы одинаковые выбрала.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 14:07

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Кому то Проссеко вкусно, для меня гадость.
Мне вкусно))

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мне вкусно))
На здоровье)
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Общага всем добрый день!!!!! Кто устал работать может идти или ехать домой.

На здоровье)
Спасибо)

Алексей, Россия, Москва писал:
Общага всем добрый день!!!!! Кто устал работать может идти или ехать домой.
Я устала, но домой не пускають.
Не понимаю, как люди тут столько тем строчат и пишут в них) Не работают что ли hmm_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Не помню названия, но что пробовала, всё не очень) Кому то Проссеко вкусно, для меня гадость.
Проссеко - это больше про сорт винограда, вино может быть разным, раньше проссеко сладким было, это теперь оно чаще сухое, да и не лучшее, а скорее доступное (дешевое) изготавливают методом шарма в автоклаве. Вкусы у всех разные. Я предпочитаю игристые вина изготовленные классически (долго, в бутылках). Тихие вина нравятся больше, склоняюсь к сухим винам, но иногда нравится другие. Например вино Розовая пантера, полусладкое (местное, семейная винодельня Аратти из Витязево). Дома ещё ледяное вино Ice Wine Мускат затесалось, сладкое (Фанагория), но это прям настроение нужно и десерты, такие вина скорее не пьют, а дегустируют, они насыщенные очень, даже розлив в бутылки 100 мл или 375 мл. Оно не выдержаное, но у меня уже несколько лет в закромах "выдерживается" smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Я устала, но домой не пускають. Не понимаю, как люди тут столько тем строчат и пишут в них) Не работают что ли
Меня тоже это удивляет, когда успевают, особенно желтый biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Мне вкусно))
И мне 😌
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я устала, но домой не пускають. Не понимаю, как люди тут столько тем строчат и пишут в них) Не работают что ли
Не говори))

Проссеко - это больше про сорт винограда, вино может быть разным, раньше проссеко сладким было, это теперь оно чаще сухое, да и не лучшее, а скорее доступное (дешевое) изготавливают методом шарма в автоклаве. Вкусы у всех разные. Я предпочитаю игристые вина изготовленные классически (долго, в бутылках). Тихие вина нравятся больше, склоняюсь к сухим винам, но иногда нравится другие. Например вино Розовая пантера, полусладкое (местное, семейная винодельня Аратти из Витязево). Дома ещё ледяное вино
Надо же, как вы много знаете, молодец)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Проссеко - это больше про сорт винограда, вино может быть разным, раньше проссеко сладким было, это теперь оно чаще сухое, да и не лучшее, а скорее доступное (дешевое) изготавливают методом шарма в автоклаве. Вкусы у всех разные. Я предпочитаю игристые вина изготовленные классически (долго, в бутылках). Тихие вина нравятся больше, склоняюсь к сухим винам, но иногда нравится другие. Например вино Розовая пантера, полусладкое (местное, семейная винодельня Аратти из Витязево). Дома ещё ледяное вино
Мне как раз очень зашло ледяное, от Фанагории.

У меня есть знакомый, который очень хорошо разбирается в винах.
Пытался научить, но из меня плохая ученица. Не чего не запоминаю)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня есть знакомый, который очень хорошо разбирается в винах. Пытался научить, но из меня плохая ученица. Не чего не запоминаю)
Я может быть и запомнила, мне не интересно это) Я редко выпиваю, я поесть люблю biggrin_rt_40.png

Я может быть и запомнила, мне не интересно это) Я редко выпиваю, я поесть люблю
Мне вот тоже не интересно..
Поесть да тоже люблю 😁
Ну по мне видно)
В отношениях

Алкоголь пью редко, но стараюсь разбираться в том что пью.

Хотя пиво не мой напиток, в пиве не разбираюсь и даже не пытаюсь разобраться, его пью редко и в компании с пивными фанатами, в нем они разбираются smile_rt_40.gif

Алкоголь пью редко, но стараюсь разбираться в том что пью. Хотя пиво не мой напиток, в пиве не разбираюсь и даже не пытаюсь разобраться, его пью редко и в компании с пивными фанатами, в нем они разбираются
Пиво для меня вообще не существует) Домашнее вино из Грузии могу выпить, своё, коктейль с ромом нравится, пожалуй и всё)
В отношениях

Я может быть и запомнила, мне не интересно это) Я редко выпиваю, я поесть люблю
Рядом с Геленджиком строят Город вина - и музей вина, и винная лаборатория, школа сомелье, и винодельни которые будут себя и свой бренд представлять через свои вина, кухню и интерьер, самая большая винотека лучших производителей России. Вот там и про 150-летнюю историю виноделия можно узнать и поесть/попить вкусно.
В отношениях

Пиво для меня вообще не существует) Домашнее вино из Грузии могу выпить, своё, коктейль с ромом нравится, пожалуй и всё)
Вино сами делаете? Кихетинским способом?
Страницы:
1
...
5459
5460
5461
5462
5463
5464
5465
5466
5467
5468
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр