Страницы:
1
...
5508
5509
5510
5511
5512
5513
5514
5515
5516
5517
...
7118
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Привет. Какое милое фото....и ты на ней прелесть.)))) В тебе нет этой самой отрицательной энергии, а кот в данном случае тебе как оберег....
Привет! Спасибо большое) да, мой маленький оберег, энергия бывает, я ж с людьми работаю, люди разные. У нас даже тут бывает прилетает негатив))) правда, местный негатив, вообще не принимаю☺️
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Мой бренди, к лету готов будет. Виноградный дистилят, дубовые бруски, каштановый мед. Будет классно! 👍😁 Ещё пару неделек постоит на дубе и пойдёт отдыхать, потом в бутылки и на длительное хранение. 👍 Он вообще светло-коричневый, просто на солнце такой красноватый цвет кажется и баллон зелёный, тоже цвет напитка искажает. А это он же, но 23 января.
Сейчас (да и всегда) столько алкашки, на любой вкус, вот никогда не понимал зачем её выдумывать и бадяжить с разными компонентами hm_rt_40.png
Алкаши будут пить все что горит, они не ценители, обычный средний класс все таки вискарик сейчас предпочитают, по своим коллегам сужу), для экзотики просто Сэма можно нагнать с теми же наполнителями)
Аппаратов для дистилята немерено.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 10.02.2025 10:56
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мой бренди, к лету готов будет. Виноградный дистилят, дубовые бруски, каштановый мед. Будет классно! 👍😁 Ещё пару неделек постоит на дубе и пойдёт отдыхать, потом в бутылки и на длительное хранение. 👍 Он вообще светло-коричневый, просто на солнце такой красноватый цвет кажется и баллон зелёный, тоже цвет напитка искажает. А это он же, но 23 января.
я думал ты в ванне настаиваешь
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Вовка, Киржач, 40 лет.

[смайлик]
bye_rt_52.gif
Николай, Россия, Таганрог, 49 лет
Николай, Таганрог, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Просто давно вы не были. С табличкой в отношениях.
Ааа, вы об этом. Ну как буду в отношениях, тогда и табличку повешу. 😊

Алексей, Россия, Киржач писал:
Сейчас (да и всегда) столько алкашки, на любой вкус, вот никогда не понимал зачем её выдумывать и бадяжить с разными компонентами Алкаши будут пить все что горит, они не ценители, обычный средний класс все таки вискарик сейчас предпочитают, по своим коллегам сужу), для экзотики просто Сэма можно нагнать с теми же наполнителями) Аппаратов для дистилята немерено.
Алексей, ну тут кому что нравится, я предпочитаю свое, кто-то и боярышник пьёт 🤣. Запах самогона не переношу, делаю только из винограда. Можно просто чачу, тоже хорошо. Но мне приятнее, когда выдержано на дубе. У каждого свои вкусы.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я думал ты в ванне настаиваешь
В какой ванне??? 🤣🤣🤣
Вовка, Киржач, 40 лет.

В какой ванне??? 🤣🤣🤣
дома которая)))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Алексей, ну тут кому что нравится, я предпочитаю свое, кто-то и боярышник пьёт 🤣. Запах самогона не переношу, делаю только из винограда. Можно просто чачу, тоже хорошо. Но мне приятнее, когда выдержано на дубе. У каждого свои вкусы.
Выдержанное на дубе какой вкус даёт ??

дома которая)))
У меня душ, в нем не получается, уходит в слив. Пришлось в 10-ти литровом баллоне. 🤣
Алексей, Киржач, 48 лет.

Смысл алкогольного напитка в опьянении. Вкус вторично.

Выдержанное на дубе какой вкус даёт ??
По-разному, зависит от степени прожарки дубовых брусков.

Смысл алкогольного напитка в опьянении. Вкус вторично.
Хорошо, тогда зачем такое разнообразие алкогольной продукции, чего бы просто не покупать спирт и его пить, если эффект один и тот же. Вы же кушать себе готовите вкусно, а не тупо хлебом наедаетесь.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Хорошо, тогда зачем такое разнообразие алкогольной продукции, чего бы просто не покупать спирт и его пить, если эффект один и тот же. Вы же кушать себе готовите вкусно, а не тупо хлебом наедаетесь.
Хлеб это еда, чтобы жить. Алкашка чтобы получить опьянение.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Хлеб это еда, чтобы жить. Алкашка чтобы получить опьянение.
и поблевать
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

и поблевать
..у квартиры соседа....
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Опьянение, это результат. Так вот вкус для того чтобы путь к нему доставлял удовольствие.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

...делаю только из винограда.
Николай можно подробнее, про "из винограда".
Какой виноград, на выжимках ?
Сколько не искал виноградную водку вся с привкусом самогона, откровенные хвосты, хотя написано , что водка.
Тут на медне в К&Б прикупил итальянскую Grappy, которая после перегона должна быть выдержана на виноградном жмыхе и опять разочарование, снова самогон, только итальянский.
А так пробовал именно виноградная водка написано , не чача и кизлярскую, и 7 лоз..., всё с привкусом самогона.
Всё таки водка , это продукт ректификата , а тут получается дистиллят.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 11:50
Страницы:
1
...
5508
5509
5510
5511
5512
5513
5514
5515
5516
5517
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр