Накормят)) они) Соловья баснями не кормят, как говорится) Дразнят и дразнят картинками. Хорошо, что я пообедала уже сытно. А если кто из ЗОЖников забежит? Инфаркт миокарда, вот такой рубец)
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 14:11
Про сырный супчик не знаю, а торт, у него вместо крема 15% сметана без сахара и свежие фрукты, что там вредного? ))
В тесте значит, сахар)), сметана и мука ужас какие калорийные, одним словом, им не зайдёт) Но я же шучу. Тут можно хоть какое неполезное. Вон, даже спиртное
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 14:23
Обожаю сырные супы🤤🤤🤤
Как Вы его готовили? Скиньте пожалуйста рецепт
Лук репка, морковка, рис, плавленный сыр, консервированная горбуша.
Лук шинкуем, морковку трём. В кастрюлю из нержавейки наливаем масло растительное и пассируем лук с морковкой.
Наливаем воды, доводим до кипения, закладываем рис, варим до полуготовности вводим плавленный сырок. После того как сырок разошёлся без комочков, закладываем горбушу..., 5 мин покипит и всё.
отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 14:54
Лук репка, морковка, рис, плавленный сыр, консервированная горбуша.
Лук шинкуем, морковку трём. В кастрюлю из нержавейки наливаем масло растительное и пассируем лук с морковкой.
Наливаем воды, доводим до кипения, закладываем рис, варим до полуготовности вводим плавленный сыр ок. После того как сырок разошёлся, без комочков закладываем горбушу..., 5 мин покипит и всё.