Страницы:
1
...
5523
5524
5525
5526
5527
5528
5529
5530
5531
5532
...
7118
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Бывают и хорошие привычки
Свет согласен, есть и хорошие. Главное чтоб хороших привычек больше было чем плохих.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Будет только одна, и всё будет только для неё, но чуть позже.
Даже я уже с мужской солидарностью скептически улыбнусь. Очень много бахвальства от вас.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Хотя тоже бывают дни когда хочется побыть одному.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не надо ждать, нужно жить с удовольствием! А по итогу
Я не жду никого)
Живу с удовольствием)
Алексей, Киржач, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я наоборот поняла, что больше не хочу ничего ждать. Мне и так нормально. Не нужно ни под кого подстраиваться, живешь так, как тебе удобно и нравится.
А до этого так подстраивалась можно подумать)
Алексей, Киржач, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я не жду никого) Живу с удовольствием)
Мы знаем)
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Мы знаем)
beee_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А до этого так подстраивалась можно подумать)
Да , до этого думала и подстраивалась, когда было под кого.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я наоборот поняла, что больше не хочу ничего ждать. Мне и так нормально. Не нужно ни под кого подстраиваться, живешь так, как тебе удобно и нравится.
Я по своей сути человек семейный. dntknw_rt_60.gif
Да у одиночества есть свои плюсы. И на каком то жизненном этапе я себя даже убедила, что эти плюсы очень весомы для меня и мне кайфово в моём одиночестве (иначе мне было не выжить, я должна была быть сильной духом и я всячески пыталась его поддерживать ибо другой поддержки у меня не было - моей основной задачей было вырастить дочь). Сейчас мои раны зарубцевались, не кровоточат, я окрепла и могу себе признаться, что быть только матерью для меня мало. dntknw_rt_60.gif Хочу быть женщиной - любящей и любимой, хочу заботы, нежности и ласки, поддержки, семейного быта, взаимности. Я очень тактильный человек - мне этого очень не хватает.
А принцип "хочу пряники ем, хочу халву" можно и в семейной жизни применить - главное встретить своего человека, которому будет небезразлично чего тебе хочется, с которым можно будет быть собой. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Да , до этого думала и подстраивалась, когда было под кого.
Я думал у тебя на личную жизнь времени не бывает. Я без подколок, у тебя работа работа по комментам
Алексей, Киржач, 48 лет.

Я по своей сути человек семейный. Да у одиночества есть свои плюсы. И на каком то жизненном этапе я себя даже убедила, что эти плюсы очень весомы для меня и мне кайфово в моём одиночестве (иначе мне было не выжить, я должна была быть сильной духом и я всячески пыталась его поддерживать ибо другой поддержки у меня не было - моей основной задачей было вырастить дочь). Сейчас мои раны зарубцевались, не кровоточат, я окрепла и могу себе признаться, что быть только матерью для меня мало. Хочу быть
Можно проще сказать, дочь выросла, и внезапно ой я одна же...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я думал у тебя на личную жизнь времени не бывает. Я без подколок, у тебя работа работа по комментам
Все бывает, оптимизация)) в семье же как то жила и дети маленькие были и три работы, а сейчас вообще хорошо, дети выросли им меньше внимания моего уже надо, работа четко по графику, так что времени стало как раз больше. А так то мы же все работаем, как без этого.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Даже я уже с мужской солидарностью скептически улыбнусь. Очень много бахвальства от вас.
Когда будут отношения, распыляться не буду, можешь спросить у любого, кто меня знает. И я не про сайт.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Когда будут отношения, распыляться не буду, можешь спросить у любого, кто меня знает. И я не про сайт.
Что именно спросить? Что вы любую уболтать можете, и не знание как от них уже скрыться? Но одной все же повезёт)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Можно проще сказать, дочь выросла, и внезапно ой я одна же...
Ещё не выросла (ей 13) - как минимум ещё лет 5 я не буду одна (а ещё у меня в прошлом году родился внук - так что есть кем заполнить пустоту, когда дочь "вылетит из гнезда"). Я не об этом.
В том то и вопрос, что даже сейчас, когда я не одна и у меня есть дочь, мне мало быть только мамой, мало быть просто не одной. Мой период одиночества был обусловлен многими факторами (в основном психологическими) и мне надо было как-то выстраивать жизнь при наличии этих факторов. Вот я и убедила себя что одиночество - это тоже классно. "Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней"... (что я и сделала). dntknw_rt_60.gif
Сейчас я могу изменить ситуацию. И почти готова к этому.
В отношениях

Тебя реально это волнует?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Что именно спросить? Что вы любую уболтать можете, и не знание как от них уже скрыться? Но одной все же повезёт)
В данный момент, никого не убалтываю. Одна очень хотела познакомиться, но я съехал.А зачем скрываться? У меня сейчас новый виток жизни идёт. wink_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

В данный момент, никого не убалтываю. Одна очень хотела познакомиться, но я съехал.А зачем скрываться? У меня сейчас новый виток жизни идёт.
Ремонт гнезда движется? wink_rt_40.png
В отношениях

Ремонт гнезда движется?
Для милой старается girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
5523
5524
5525
5526
5527
5528
5529
5530
5531
5532
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр