Страницы:
1
...
5524
5525
5526
5527
5528
5529
5530
5531
5532
5533
...
7118
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Алексей, Россия, Киржач писал:
ой я одна же...
Быть не одной не проблема. У большинства здешних женщин есть масса вполне реальных вариантов хоть сейчас подать заявление в ЗАГС (даже у меня mosking_rt_50.gif ), но не хочется просто смены статуса и формальный отношений... dntknw_rt_60.gif Хочется настоящей семьи - единого целого организма, в котором все органы важны для жизнеобеспечения, где цель общая, где все взаимосвязи органичны... dntknw_rt_60.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ремонт гнезда движется?
Пока пауза, деньги собираю.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Быть не одной не проблема. У большинства здешних женщин есть масса вполне реальных вариантов хоть сейчас подать заявление в ЗАГС (даже у меня ), но не хочется просто смены статуса и формальный отношений... Хочется настоящей семьи - единого целого организма, в котором все органы важны для жизнеобеспечения, где цель общая, где все взаимосвязи органичны...
Такой перевёртыш)))
Куча желающих в ЗАГС повести, масса вариантов.
Но, это не настоящая семья будет.
А, хочется настоящей.
Мантра ГП.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я не жду никого) Живу с удовольствием)
Как это никого?))) а как же я?)
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Такой перевёртыш))) Куча желающих в ЗАГС повести, масса вариантов. Но, это не настоящая семья будет. А, хочется настоящей. Мантра ГП.
Да! Мантра-перевертыш! Еще и с гарантией и навсегда!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Как это никого?))) а как же я?)
Только тебя😘

Только тебя😘
Ну вот😘 фух))) я уж подумала)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ну вот😘 фух))) я уж подумала)
Алексей всё про меня знает, а ты нет. Не порядок))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Всегда открыто, но дома никого нет
Шарахаетесь тут по ночам))) Спим мы)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ааа, это ты предыдущий эксперт))? Советы в таком деле, сама знаешь. Он ещё и капризный)) Думаю без наших советов справится.
И вовсе я не эксперт))) Учёного учить - только портить) У него и так гарем, ещё бы я с непрошенными советами)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Шарахаетесь тут по ночам))) Спим мы)
dntknw_rt_60.gif а мы по ночам любим поболтать dance_rt_62.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Такой перевёртыш))) Куча желающих в ЗАГС повести, масса вариантов. Но, это не настоящая семья будет. А, хочется настоящей. Мантра ГП.
Я к тому, что не проблема найти кого-то чтоб просто не быть одной. Но хочется не этого - хочется семьи, а не чтоб кто-то просто жил с тобой на одной территории. Потому и сидим здесь в ожидании того самого. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Да! Мантра-перевертыш! Еще и с гарантией и навсегда!
Ну гарантий в отношениях не бывает... Но мечтать никто не запрещает.. wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Быть не одной не проблема. У большинства здешних женщин есть масса вполне реальных вариантов хоть сейчас подать заявление в ЗАГС (даже у меня ), но не хочется просто смены статуса и формальный отношений... Хочется настоящей семьи - единого целого организма, в котором все органы важны для жизнеобеспечения, где цель общая, где все взаимосвязи органичны...
Простите, я забыл самый востребованный возраст для соискателей. Конечно не проблема. Просто не хочется. Понимаю. Столько предложений...)

Простите, я забыл самый востребованный возраст для соискателей. Конечно не проблема. Просто не хочется. Понимаю. Столько предложений...)
Алексей, чего сегодня такой злой?
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Алексей, чего сегодня такой злой?
Не злой, просто когда дольше пары дней здесь находишься, понимаешь, что бег на месте и иллюзии правят бал. Скучно и бессмысленно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 11.02.2025 15:51
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Бу-бу-бу👻
Ну, а что не так, женихи 60+ запросто в очередь выстроятся, что с ними было кому на пенсии понянькаться.

Алексей всё про меня знает, а ты нет. Не порядок))
Тут все все знают))) интересно иногда узнать много новых историй)))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Зря смеёшься - предложения действительно есть (даже с моим возрастом, моей внешностью, моей ипотекой, моим характером и наличием ребёнка). И не только от ровесников и тех, кто старше. mosking_rt_50.gif
У меня только на работе аж два варианта с серьёзными намерениями (оба моложе меня). Вот только и нас выбирают, и мы выбираем... dntknw_rt_60.gif Или ты думаешь, что востребованы только молодые дамы? Здесь, на форуме, возможно. В жизни всё проще.

Не злой, просто когда дольше пары дней находишься, понимаешь, что бег на месте и иллюзии правят бал. Скучно и бессмысленно.
Скучно тут редко бывает, вон сегодня все веселят. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5524
5525
5526
5527
5528
5529
5530
5531
5532
5533
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр