Страницы:
1
...
5529
5530
5531
5532
5533
5534
5535
5536
5537
5538
...
7122
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мой коллега продал машину лет 5 назад. Посчитал, что каршеринг дешевле выходит)
Смотря для чего машина нужна
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не закупаюсь в тех магазинах, где гречка по 120.🤷‍♀️
Магнит Дикси....
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Мой коллега продал машину лет 5 назад. Посчитал, что каршеринг дешевле выходит)
Странное решение. Там наверное ещё были причины. Машины уже начали дорожать в то время, пандемия же была
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 11.02.2025 19:44

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Где, покажи мне по 75 р за десяток? На 10 рублей подешевели, а подорожали на 60... Те которые были СО, теперь С1
С0 были 109 стали 88
Алексей, Киржач, 48 лет.

С0 были 109 стали 88
Тебе в жкх и бензином все заберут, не переживай)

С0 были 109 стали 88
В Москве таких цен нет, иногда вижу на прилавке примерно такая цена, но они по сортности чуть больше перепелиных и где раньше использовал одно, сейчас два.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Не думаю, что цены опустятся, не у нас так точно, придумают тысячи поводов: саранча сожрала урожай и очередной дефолт, курс евро поднимут и т.д и т.п. Гречку подняли до 120 р за 900 гр, ссылались на неурожай, уже 8 лет урожай....
Вот вот.
Последнюю новость про ЖКХ читали? Теперь за отопление только в отопительный сезон платить будем.
Понимаю, что многие регионы так и платили.
У нас же платежи были раскинуты на весь год равными частями. А теперь, я уверена, в отопительный сезон поднимется в разы , а летом опустится до прежнего уровня. По факту завуалированное повышение ЖКХ.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Странное решение. Там наверное ещё были причины. Машины уже начали дорожать в то время, пандемия же была
Ну они вообще посчитали, что машина им не нужна, а дешевле каршеринг, сейчас уже на такси ездят. Дачи нет.

Вот вот. Последнюю новость про ЖКХ читали? Теперь за отопление только в отопительный сезон платить будем. Понимаю, что многие регионы так и платили. У нас же платежи были раскинуты на весь год равными частями. А теперь, я уверена, в отопительный сезон поднимется в разы , а летом опустится до прежнего уровня. По факту завуалированное повышение ЖКХ.
Ну это не совсем то, просто раньше платили равными долями в течение года , а теперь только в отопительный сезон.
Другое дело, если будут вводить счётчики на тепло. У моей сестры зимой практически батареи перекрыты, нет теплопотерь, а если в куб. м за площадь, то никакой экономии.

Смотря для чего машина нужна
Вот не для чего.
Если бы не дача моя, мне тоже не нужна. Через выходные просто выискиваю причины ,куда бы съездить...

Ну они вообще посчитали, что машина им не нужна, а дешевле каршеринг, сейчас уже на такси ездят. Дачи нет.
О, тож ! А в отпуск на поезде....

Тебе в жкх и бензином все заберут, не переживай)
Ага в этом месяце жкх пришло две одинаковые квитанции, но на разные суммы 6т и 10т это в электронном виде, в печатном благо одна пришла на 6))

Вот вот. Последнюю новость про ЖКХ читали? Теперь за отопление только в отопительный сезон платить будем. Понимаю, что многие регионы так и платили. У нас же платежи были раскинуты на весь год равными частями. А теперь, я уверена, в отопительный сезон поднимется в разы , а летом опустится до прежнего уровня. По факту завуалированное повышение ЖКХ.
У нас пол города платили только в сезон, пол города круглогодично.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ну это слишком уже нагло будет. Не знаю. У нас УК что то насчитала хитрожопо, актив дома подсуетился, наехал на них, и весь прошлый год мне (всем) по 700р в платежке возвращали.

Ну это не совсем то, просто раньше платили равными долями в течение года , а теперь только в отопительный сезон. Другое дело, если будут вводить счётчики на тепло. У моей сестры зимой практически батареи перекрыты, нет теплопотерь, а если в куб. м за площадь, то никакой экономии.
Вот у меня ЖКХ 9 тыс без электроэнергии. То есть получается, зимой я должна платить тыс 12, а летом тыс 7? Примерно.
Так вот 12 я буду платить, а вот насчёт 7 летом не уверена. Будут те же 9..

В Москве таких цен нет, иногда вижу на прилавке примерно такая цена, но они по сортности чуть больше перепелиных и где раньше использовал одно, сейчас два.
Это в Магните.

О, тож ! А в отпуск на поезде....
На самолёте)

Меня сегодня на машине в Баку отправили в отпуск)) угу, так и поехала я одна на машине на Баку biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2025 19:53

Ну это слишком уже нагло будет. Не знаю. У нас УК что то насчитала хитрожопо, актив дома подсуетился, наехал на них, и весь прошлый год мне (всем) по 700р в платежке возвращали.
У меня Жилищник.. вроде нормально считает)
Но любит пересчитывать

С0 были 109 стали 88
Обрати внимание, что убрали калибраторы для проверки яиц, такие круглые с лампочкой, обычно стояли на столике перед выходом..., не наводит, ни на какие мысли?
То, что С1 на упаковке пишут СО , вот тебе и понижение стоимости.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2025 19:56

На самолёте) Меня сегодня на машине в Баку отправили в отпуск)) угу, так и поехала я одна на машине на Баку
Азербайджан открыл автомобильный переход с Россией,? Год назад ещё был закрыт, только поездом или самолётом
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2025 19:59
Страницы:
1
...
5529
5530
5531
5532
5533
5534
5535
5536
5537
5538
...
7122

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр