Вот как тут не по-пошалить.. Лично я не против временных отношений для интима. При симпатии и интересе к партнерше. Просто без чувств каких либо все закончится через 3-4 раза. Было твкое в жизни не раз, но здесь важно чтобы и партнёру это устраивало и она понимала что это временно. Звучит конечно дико)
Вот как тут не по-пошалить.. Лично я не против временных отношений для интима. При симпатии и интересе к партнерше. Просто без чувств каких либо все закончится через 3-4 раза. Было твкое в жизни не раз, но здесь важно чтобы и партнёру это устраивало и она понимала что это временно. Звучит конечно дико)
Саш
Ты предпочитаешь обувь из натуральной кожи или кожзам?
Нормально звучит, у меня бывает по несколько раз в день, со странными незнакомыми дамочками
Я понимаю к чему ты. Разница конечно есть. Но и потребности тоже есть и не только ниже поясв, а ещё общение, компания сходить куда-то, съездит и если рядом есть человек который не против таких отношений то это хорошо
Я понимаю к чему ты. Разница конечно есть. Но и потребности тоже есть и не только ниже поясв, а ещё общение, компания сходить куда-то, съездит и если рядом есть человек который не против таких отношений то это хорошо
Сашк)
А уровень удовольствия то)?
Если обоюдное удовольствие имеет место)
То это вполне может претендовать на продолжительность
А так каждый новый таарищ - да какой из него собеседник и партнер на пару раз…
Да ну)
Не перекрывает это никакие базовые потребности
Ни душевные в первую очередь, ни с-суальные… тем более.
Сашк)
А уровень удовольствия то)?
Если обоюдное удовольствие имеет место)
То это вполне может претендовать на продолжительность
А так каждый новый таарищ - да какой из него собеседник и партнер на пару раз…
Да ну)
Не перекрывает это никакие базовые потребности
Ни душевные в первую очередь, ни сексуальные… тем более.