Ясное дело, фееричнее по любви. У всех есть уверенность, что она ещё встретится? Вон, Аля в ночи писала, полтора года сидит и ждёт. Вопрос в том, правильно это? А кому и лет значительно больше? Можно и не дождаться)))
Да не девственники чай)
В этой жизни ВСЕ конечно ….
Я нет)) много лет назад я поняла, что обувь любую я убиваю моментально)
Это просто к тому, что всё разные.
Кажется, что все любят дорогое, качественное и удобное. Но это может быть совсем не так))
Кто-нибудь обожает неудобные лаковые шпильки))
Поняла. Тему, что лучше голодать, чем что попало есть и одному, чем с кем попало, ты не поддерживаешь. Благодарю за откровенность.
Не поддерживаю. Считаю что если человек один то нельзя в этом запирать я. Жизнь идёт и есть потребности и желания сейчас и если есть возможность то надо её реализовывать иначе совсем катимся в свой замкнутый мир
Для меня это не реально, для того, чтоб типа "временно" общаться, человек должен нравиться, его должно хотеться, с ним должно быть интересно, и допустим вот он нашелся , и что, я же понимаю, что возникнут эмоции, привязанность, как потом, для меня это утопия. Ну и встречаться с человеком, зная, что ты у него временно, патамушто то не такая, так себе для самооценки.
Так что, я так не могу и не хочу.
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.09.2024 08:36
Для меня это не реально, для того, чтоб типа "временно" общаться, человек должен нравиться, его должно хотеться, с ним должно быть интересно, и допустим вот он нашелся , и что, я же понимаю, что возникнут эмоции, привязанность, как потом, для меня это утопия. Ну и встречаться с человеком, зная, что ты у не временно, патамушто то не такая, так себе для самооценки.
Так что, я так не могу и не хочу.
Вот. Это как раз о том, о чем я спросила. Отличия мужчина и женщины. Потому что мужчина может батончик просто съесть, а у женщины скорее всего возникнет влюблённость и привязанность. И как бы она себе не говорила, что это просто перекус, гормоны всё сделают за неё