загрузка
Страницы:
1
...
568
569
570
571
572
573
574
575
576
577
...
3378
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и я о том, хотя лучше всего на работе знакомится и если кто-то познакомит. Больше шансов пару создать.
Познакомились, и за организацию- творить любовь. На работе- работать
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Интересно, у мужчин и без этого, всё красками наполняется. И женщины могут- надо упорные тренировки
Аляяя biggrin_rt_40.png
Я тебя обожаю
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Гормоны- сидят тут годами, ждут друг друга и стареют
Страшно на самом деле, поэтому и не осуждаю тех у кого есть пассии, хоть и временно, пусть недолго, но будут счастливы.

Страшно на самом деле, поэтому и не осуждаю тех у кого есть пассии, хоть и временно, пусть недолго, но будут счастливы.
Ну не зря же придуманы гормоны....
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
то без секса точно выживем))
у БЖ была подруга, жалуется злая стала, детям достаётся, хочу его. помогите. подогнал знакомого. сразу подобрела расцвела.
так что без с-са понижается качество жизни
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 05.09.2024 09:38
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
у БЖ была подруга, жалуется злая стала, детям достаётся, хочу его. помогите. подогнал знакомого. сразу подобрела расцвела.
Они пожениться не хотят?

Татьяна, ❤️ писала:
Аляяя Я тебя обожаю
❤️❤️❤️
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Главное их тоже не включать. Для этого он должен лишь чуточку нравится
Почему после с-са женщина влюбляется?

Стиль формирования привязанности к с-суальному партнеру обусловлен самой физиологической природой человека.

А поскольку физиология мужчин и женщин отличается друг от друга весьма существенно, то и стиль привязанности отличается у мужчин и женщин.

После с-суальной близости каждый из партнеров испытывает мощный выплеск в кровь целого коктейля гормонов.

Преобладающую долю в таком коктейле у женщин занимает окситоцин - гормон привязанности, который делает женщину заложницей тех чувств, которые она начинает испытывать к с-суальному партнеру.

И даже если этот мужчина совсем не подходит женщине для долгих отношений или брака, или они едва знакомы, окситоцин делает свое "черное дело" - женщина влюбляется в мужчину.

Особенно если с-с с ним был хорош.

В таких случаях женщины обычно говорят о противоречивых чувствах по отношению к с-суальному партнеру.

Это что-то типа - "Он совсем не тот мужчина, который мне нужен, но я не могу без него!"

Она ощущает мучительный раскол между головой и сердцем.

И когда женщина все же решается завершить отношения с неподходящим мужчиной, ей может быть очень больно и тяжело разорвать такую связь.

У мужчин дело обстоит несколько иначе.

Его гормональный коктейль смешан из других компонентов, поэтому привязанность мужчины возникает дольше или может вообще не возникнуть.

Кроме того, мозг мужчины (в отличие от мозга женщины) в силу своей физиологии способен разделять любовь и с-с.

Поэтому мужчина может проводить часы с постели с женщиной, совершенно в нее не влюбляясь.

Какой вывод из этого следует?

Для женщин, ну как минимум такой - если вы знаете за собой эту способность мгновенно влюбляться после с-са, выбирайте партнеров, достойных вашей любви.

А если у вас есть и другие идеи относительно того, как можно обходиться с такой привязанностью - поделитесь в комментариях)

Оксана Анащенко, психолог, расстановщик, травматерапевт

Ну вот, это первое попавшееся принесла из сети. Ты можешь думать что угодно, но гормоны от этого не зависят.

упорные тренировки
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Интересно? Пишут, скучные мы
Неё, не скучные, поржал с утра. Какой раз убеждаюсь, если девушка Стрелец,то с ней можно в не понятное попасть.😀

Они пожениться не хотят?
нет. она нашла другого

Почему после секса женщина влюбляется? Стиль формирования привязанности к сексуальному партнеру обусловлен самой физиологической природой человека. А поскольку физиология мужчин и женщин отличается друг от друга весьма существенно, то и стиль привязанности отличается у мужчин и женщин. После сексуальной близости каждый из партнеров испытывает мощный выплеск в кровь целого коктейля гормонов. Преобладающую долю в таком коктейле у женщин занимает окситоцин - гормон привязанности, котор
Ну, да тяжело. Но и это проходит. Через несколько дней всё забудется
Julia, Москва, 49 лет.

и вымрем это примерно как "курение убивает" так же и отсутствие секса
Ну, мы же родили. И молодые женщины родят ещё. Не вымрем
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Татьяна, ❤️ писала:
И какой смысл? С желанным человеком близкие отношения наполняются такими красками. А не вот это всё))
Тут полностью соглашусь, особенно когда ещё с любимой. Но бывают варианты, когда и тебе и ей охота. 😀

Ты можешь думать что угодно, но гормоны от этого не зависят.
и коктель из них разный , и почему только одно , своё считаете правильным.
это ваше решение , есть и другие.
Julia, Москва, 49 лет.

у БЖ была подруга, жалуется злая стала, детям достаётся, хочу его. помогите. подогнал знакомого. сразу подобрела расцвела. так что без секса понижается качество жизни
С с-сом одназначно лучше, а ещё лучше с любовью. Но с неподходящим с-с может ещё больше ухудшить состояние и качество жизни
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

сейчас в теме Артемия написал ему чтоб он набубнил мне молодую стриптизёршу

Ну, мы же родили. И молодые женщины родят ещё. Не вымрем
смерть происходит в мозгах, кто то размножается десятками и в столицу подаются, а кто то думает как бы лишний раз не дать, унижение ведь
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 05.09.2024 09:50
Julia, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Неё, не скучные, поржал с утра. Какой раз убеждаюсь, если девушка Стрелец,то с ней можно в не понятное попасть.😀
Это Вы о каком Стрельце?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

окситоцин делает свое "черное дело" -
А какой гормон у шалав? Которым процесс важнее, и фиолетово с кем.
Ещё интересно.. Во время ганг банга как? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
568
569
570
571
572
573
574
575
576
577
...
3378

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр