Страницы:
1
...
5794
5795
5796
5797
5798
5799
5800
5801
5802
5803
...
7119
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Закусил, я ведь Скорпион.
Прощение обид - подарок Божий. Нужно уметь воспользоваться им
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы извините меня.. Я здесь не часто, но почитываю Поймите меня. .. А можно вопрос? Вот Елена из Воронежа часто не складно пишет.. У меня складывается мнение, что она.. Ну, выпивает.. Да простит меня Всевышний! А вот Игорь, с Краснодара, только бахвалится своими "приключениями"... А на самом деле, у него никого нет и давно не было!! Ну не будет, по моему мнению, мужчина, писАть о своих похождениях и при этом искать жену на этом сайте! Не обижайтесь на меня! Я простой студент жу
Ну ты зря вот честно)) Думаешь, мы поливать сейчас их начнём))))
Тебе нужно)) Сам наблюдай и делай выводы по роду своей профессии))))
Баффи, Тула, 44 года.

Общаемся кто как может))))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вы извините меня.. Я здесь не часто, но почитываю Поймите меня. .. А можно вопрос? Вот Елена из Воронежа часто не складно пишет.. У меня складывается мнение, что она.. Ну, выпивает.. Да простит меня Всевышний! А вот Игорь, с Краснодара, только бахвалится своими "приключениями"... А на самом деле, у него никого нет и давно не было!! Ну не будет, по моему мнению, мужчина, писАть о своих похождениях и при этом искать жену на этом сайте! Не обижайтесь на меня! Я простой студент жу
Спросите у них лично))))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну это личное)) Не всегда можно всем сказать)))
Так ясно. Мы не настаиваем. Но обидно всё равно
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Сколько времени после развода прошло? Забыла я
Как не живём вместе в сентябре будет два года, а как официально развели в июне год.
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Ну ты зря вот честно)) Думаешь, мы поливать сейчас их начнём)))) Тебе нужно)) Сам наблюдай и делай выводы по роду своей профессии))))
Я совсем не про это!

Это чисто мои выводы!
Не хочу никого "поливать".. И никогда не буду!
Баффи, Тула, 44 года.

Я совсем не про это! Это чисто мои выводы! Не хочу никого "поливать".. И никогда не буду!
А что ты хотел от нас то услышать?))))
Julia, Москва, 50 лет.

Илья. Вам ответить может только Елена, а она сейчас в бане. И Игорь. А остальное будут наши домыслы. А так... Кто знает, может те, на кого и не подумаешь, ежедневно пьют и меняют партнёра раз в неделю)))
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Так ясно. Мы не настаиваем. Но обидно всё равно
Очень, Юль...
В отношениях

Интересно Ваше мнение обо мне
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 22:31
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Интересно Ваше мнение обо мне
biggrin_rt_40.gif
В отношениях

[смайлик]
Что такое? Мне действительно интересно, какое впечатление сложилось у Ильи. Это был не сарказм
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Может за пределами, в кафе. Но в больницах нельзя
А в роддомах можно?)) Дианку родила 26декабря, народ , как начал праздновать , то до самого Нового года))
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что такое? Мне действительно интересно, какое впечатление сложилось у Ильи. Это был не сарказм
Ну может ответит)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ну ты зря вот честно)) Думаешь, мы поливать сейчас их начнём)))) Тебе нужно)) Сам наблюдай и делай выводы по роду своей профессии))))
На форуме есть наблюдатель - журналист swoon2_rt_68.gif он потом куда статьи наблюдательные выкладывает, мне интересно blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.02.2025 22:35
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
У нас на форуме есть наблюдатель - журналист он потом куда статьи наблюдательные выкладывает мне интересно
Ох и да))) Теперь мы все герои biggrin_rt_40.gif жёлтой прессы))))
Julia, Москва, 50 лет.

У нас на форуме есть наблюдатель - журналист он потом куда статьи наблюдательные выкладывает мне интересно
Что удивляет?) Давным-давно писала Ирина Испанка, что нас студенты журфака читают. Может, спектакль потом кто поставит)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спросите у них лично))))
Юлек все забываю у тебя спросить, тебе сиропы понравились? 🙏❤️
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.02.2025 22:40
Julia, Москва, 50 лет.

Юлек все забываю у тебя спросить, теье сиропы понравились? 🙏❤️
Хоть нам расскажите, какие сиропы?)
Страницы:
1
...
5794
5795
5796
5797
5798
5799
5800
5801
5802
5803
...
7119

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр