Страницы:
1
...
5797
5798
5799
5800
5801
5802
5803
5804
5805
5806
...
7121
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Сахар тоже нужен для мозгов, вернее глюкоза, а она в сахаре есть
Всё хорошо в меру. Это всё, что я про эти ЗОЖи думаю)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Сахар тоже нужен для мозгов, вернее глюкоза, а она в сахаре есть
Ну вообще заманчиво))) Нужно прикупить)) От капельки ничего же не будет)))
Лавандовый хочу и ванильный)))) biggrin_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, Илья, опишите меня, пожалуйста. Интересно стало, что Вы поняли про меня)
Юлия, Вы очень добрая, открытая, весёлая девушка!
Для Вас нет закрытых тем! И это очень привлекает мужчин!
Вы готовы поддержать любую тему разговора!
Знаете, я читая темы на форуме, в блогах, пришёл к выводу, что многие здесь чисто"за потрындеть "... И даже те, кто в поиске...
Баффи, Тула, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я вообще с сахаром не пью, но хоть иногда кофе глясе можно сделать)
Я вприкуску) Кусочек тростникового)) Мне прям нравится...он кстати менее сладкий))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А почему они такие жутко сладкие)))
Патока
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ну вообще заманчиво))) Нужно прикупить)) От капельки ничего же не будет))) Лавандовый хочу и ванильный))))
Я сироп Маракуйя беру, ее классно в облепиховый чай добавлять, так бармены делают и возьму к кофе
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.02.2025 00:21
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А почему они такие жутко сладкие)))
Эти точно не сладкие, они дают привкус, аромат, но не сладость. Просто я б почуяла, т.к. кофе сладкий не люблю dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

У нас в кабинете новенький, вегетарианец. Сегодня ему сухарики предложили, он говорит, надо состав прочитать. А там написано, возможны следы ракообразных. Он не стал есть. А я подумала, что в голове у него тараканы мадагаскарские. Но каждый имеет право жить, как считает нужным

Я вприкуску) Кусочек тростникового)) Мне прям нравится...он кстати менее сладкий))
Я не знаю почему, но оооочень давно не пью сладкий кофе и чай… Я крепкий, горький, ароматный кофе люблю. Правда, все чаще и чаще хочется шоколада или конфетку, да, понимаю, не хватает глюкозы
Баффи, Тула, 44 года.

У нас в кабинете новенький, вегетарианец. Сегодня ему сухарики предложили, он говорит, надо состав прочитать. А там написано, возможны следы ракообразных. Он не стал есть. А я подумала, что в голове у него тараканы мадагаскарские. Но каждый имеет право жить, как считает нужным
Тараканы ракообразные lol_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Юлия, Вы очень добрая, открытая, весёлая девушка! Для Вас нет закрытых тем! И это очень привлекает мужчин! Вы готовы поддержать любую тему разговора! Знаете, я читая темы на форуме, в блогах, пришёл к выводу, что многие здесь чисто"за потрындеть "... И даже те, кто в поиске...
А я? Потрындеть? Или отношения хочу?
Юлия, Москва, 40 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я не знаю почему, но оооочень давно не пью сладкий кофе и чай… Я крепкий, горький, ароматный кофе люблю. Правда, все чаще и чаще хочется шоколада или конфетку, да, понимаю, не хватает глюкозы
Я всегда что нить сладкое ем с чаем или кофе, воть завтра пироженки, вкууусные grin-ast_rt_40.gif

Илья, Россия, Москва писал:
Юлия, Вы очень добрая, открытая, весёлая девушка! Для Вас нет закрытых тем! И это очень привлекает мужчин! Вы готовы поддержать любую тему разговора! Знаете, я читая темы на форуме, в блогах, пришёл к выводу, что многие здесь чисто"за потрындеть "... И даже те, кто в поиске...
И не только мужчин))) Юля такая позитивная, заряжает энергией ♥️

Юлия, Россия, Москва писала:
Я всегда что нить сладкое ем с чаем или кофе, воть завтра пироженки, вкууусные
Ммм)) правильно!
Юлия, Москва, 40 лет.

Всё хорошо в меру. Это всё, что я про эти ЗОЖи думаю)
Я тоже так думаю, и разнообразие важно. Я практически все ем, и обязательно овощи, фрукты, крупы, мясо, яйца ит.д. и вкусненькое, не килограмами ж ем rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

У меня, соседка веган, она в Индии жила или что - то типа этого, довеганилась, дернула руку и порвала сухожилия, врачи сказали надо есть белок животный и желатин животного происхождения, в общем она курицу в рацион и яйца ввела теперь
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.02.2025 23:09

А я? Потрындеть? Или отношения хочу?
Ты потрындеть с завязкой на отношения 🤗
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Я купила специи мельницы)) Мне что то не зашло)))
А мне как раз сегодня такие подарили на днюху. Попробую.
Julia, Москва, 50 лет.

Тараканы ракообразные
Я бы с таким мужчиной не смогла. И не накормить, это мелочи. Я бы его затролила)))
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я никогда ничего не скрываю, что было, то было. Да, давно никого , я пообещал одной девушке, что не буду блудить. Кем я буду в её глазах, если не сдержу своё обещание? На мнение большинства мне плевать, на её нет. Я сейчас не в поиске, есть другие более важные дела. По вашему,нужно умалчивать обо всём, как почти все здесь?
Знаете, Игорь, я бы никогда на сайте знакомств про сои " похождения "не хвалился))
Честно, от души! Удачи Вам! Пусть Вам встретиться та девушка, для которой Вы будете самым лучшим и любимым!!!
Страницы:
1
...
5797
5798
5799
5800
5801
5802
5803
5804
5805
5806
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр