Страницы:
1
...
6033
6034
6035
6036
6037
6038
6039
6040
6041
6042
...
7118
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Может и очень хорошим мужчиной. Не сомневайся. У моего мужа, тоже отец умер. А вырос прекрасный мужчина. И еще один пример есть из жизни. Хуже как ни странно, когда матери нет. Вот здесь большие перекосы, именно у мальчиков. Тоже есть пример. .
но мужчины это прямо в лицо говорят. Что женщина не вывезит никогда из мальчика мужчину.
и это уже не первый раз. причем вообще во втором-первом письме знакомства.

а мне с дочкой сложнее.она своенравная и красавица. я с ней справиться иногда не могу. трясусь если куда пошла ,с кем пошла,в чем пошла. сейчас хоть мальчик у нее серьезный ,я с ним если что обговариваю .когда , куда и на сколько.
мальчики вообще безупречны в дисциплине .дочка нет. у нее свое видение дисциплины. .и свободы
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 18:24
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
но мужчины это прямо в лицо говорят. Что женщина не вывезит никогда из мальчика мужчину. и это уже не первый раз. причем вообще во втором-первом письме знакомства. а мне с дочкой сложнее.она своенравная и красавица. я с ней справиться иногда не могу. трясусь если куда пошла ,с кем пошла,в чем пошла. сейчас хоть мальчик у нее серьезный ,я с ним если что обговариваю .кугда , куда и на сколько. мальчики вообще безупречны в дисциплине .дочка нет. у нее свое видение дисциплины. .и свободы
Мне тоже сложно со старшей дочерью.
Но мне кажется, что это не гендр, а характер.
С младшей легко и спокойно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

но мужчины это прямо в лицо говорят. Что женщина не вывезит никогда из мальчика мужчину. и это уже не первый раз. причем вообще во втором-первом письме знакомства. а мне с дочкой сложнее.она своенравная и красавица. я с ней справиться иногда не могу. трясусь если куда пошла ,с кем пошла,в чем пошла. сейчас хоть мальчик у нее серьезный ,я с ним если что обговариваю .когда , куда и на сколько. мальчики вообще безупречны в дисциплине .дочка нет. у нее свое видение дисциплины. .и свободы
У них мнение, у тебя опыт, не бери в голову
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

мне только что Питер загнул,что ,IQ 134 может мешать отношениям (т.е надо как можно ниже) ,во -вторых что в четверг мне надо приготовить заливную рыбу , типа тест драйв,в -третьих ,если у меня сын ,то без мужчины становлениe мальчика маловероятно и пофиг,что летная кадетка, многолетний проф . хоккей , отличная учеба , что по многим вопросам в бытовом плане обставит не одного мужика , физ. подготовка на 5, автомат с закрытыми глазами соберет-разберет. на все пофиг .женщина мужчину воспитать не мо
Нашла кого слушать.
Janny, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне тоже сложно со старшей дочерью. Но мне кажется, что это не гендр, а характер. С младшей легко и спокойно
я тоже много лет назад думала,что с доченькой будет просто, кудрявый ангелочек ))))) я думала с сыновьями. .будет сложнее...
оказалось все наоборот.
..
вот все наоборот.....
да ,наверное,не гендер....

мы с ней и подруги,и посмеяться ,и все вроде бы я знаю...но нет. характер такой...прямо мужской характер..... если что серьезное ,-не расскажет,будет больно,- не покажет.
кудрявый ангелочек мой.....

,
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 18:35
Janny, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нашла кого слушать.
ну все равно ведусь и обидно,хотя уже сто раз себе говорила ,что если в первом разговоре начинает про детей сворачиваю общение..
тема детей это тема для более близкого знакомства ,когда уже заинтересованы лично во мне.

а не для начального разговора.
и все равно повелась!
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 18:38

ну все равно ведусь и обидно,хотя уже сто раз себе говорила ,что если в первом разговоре начинает про детей сворачиваю общение.
Меня тоже задевает, когда тут начинают детным претензии выставлять, типа с кем нагрешила, тот пусть и воспитывает. Пора бы уже привыкнуть, но иногда прям бесит.
Janny, Москва, 45 лет.

Меня тоже задевает, когда тут начинают детным претензии выставлять, типа с кем нагрешила, тот пусть и воспитывает. Пора бы уже привыкнуть, но иногда прям бесит.
бестактность просто зашкаливает.....
Janny, Москва, 45 лет.

хоть в общаге пожаловаться .
фух lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Шлите на@@@@ сразу, ещё переживать, вы чего???

Я недавно с одним заспорила, рассказывал там в одном чате как надо многодетные семьи, бабы рожать не хотят, вот он бы и хоть 5 детей сейчас родил! спрашиваю его, у тебя в 40 + сколько уже детей?? А ни одного! А 3 жены было! А что ж так? Здоровье не позволило? Нет говорит, по молодости девки от него беременели, он их посылал, может где-то и растут его дети.. Такое мудило.. Ходит учит женщин что рожать надо, в интернете umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Шлите на@@@@ сразу, ещё переживать, вы чего??? Я недавно с одним заспорила, рассказывал там в одном чате как надо многодетные семьи, бабы рожать не хотят, вот он бы и хоть 5 детей сейчас родил! спрашиваю его, у тебя в 40 + сколько уже детей?? А ни одного! А 3 жены было! А что ж так? Здоровье не позволило? Нет говорит, по молодости девки от него беременели, он их посылал, может где-то и растут его дети.. Такое мудило.. Ходит учит женщин что рожать надо, в интернете
Капец((
Janny, Москва, 45 лет.

Шлите на@@@@ сразу, ещё переживать, вы чего??? Я недавно с одним заспорила, рассказывал там в одном чате как надо многодетные семьи, бабы рожать не хотят, вот он бы и хоть 5 детей сейчас родил! спрашиваю его, у тебя в 40 + сколько уже детей?? А ни одного! А 3 жены было! А что ж так? Здоровье не позволило? Нет говорит, по молодости девки от него беременели, он их посылал, может где-то и растут его дети.. Такое мудило.. Ходит учит женщин что рожать надо, в интернете
жесть.

да уже сто раз себе сказала ,если тема детей поднимается в плане воспитания в начале общения сворачиваю сразу ! и снова повелась.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Давайте о приятном) весна идёт)
В Краснодаре абрикосы цветут

Очень хочу туда, парк Галицкого посмотреть rolleyes_rt_40.gif жаль что самолёты не летают, поездом долго
Юлия, Ногинск, 42 года.

жесть. да уже сто раз себе сказала ,если тема детей поднимается в плане воспитания в начале общения сворачиваю сразу ! и снова повелась.
Если человек сам имеет опыт, воспитал своих пару, лично, то можно и послушать, а теоретиков нафиг diablo_rt_74.gif
Janny, Москва, 45 лет.

Давайте о приятном) весна идёт) В Краснодаре абрикосы цветут Очень хочу туда, парк Галицкого посмотреть жаль что самолёты не летают, поездом долго
класс! но к нам тоже скоро весна придет! обожаю начало мая ,когда зелень свежая едва едва и потом быстро быстро )
Janny, Москва, 45 лет.

Если человек сам имеет опыт, воспитал своих пару, лично, то можно и послушать, а теоретиков нафиг
он воспитывает сына ,он ровесник моего младшего ,поэтому и поехал разговор в этом русле....так бы я не повелась....
Юлия, Ногинск, 42 года.

класс! но к нам тоже скоро весна придет! обожаю начало мая ,когда зелень свежая едва едва и потом быстро быстро )
Да, каждое утро выходишь и удивляешься как все изменилось)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

mosking_rt_50.gif их много, этот просто смелый!)))

Давайте о приятном) весна идёт) В Краснодаре абрикосы цветут Очень хочу туда, парк Галицкого посмотреть жаль что самолёты не летают, поездом долго
Красота. У нас мне кажется весна не наступит никогда, опять снег лежит, у меня рождественские бутоны выкинул, у него тоже вторая зима началась😂
Janny, Москва, 45 лет.

Красота. У нас мне кажется весна не наступит никогда, опять снег лежит, у меня рождественские бутоны выкинул, у него тоже вторая зима началась😂
наверное к нам тоже сейчас морозы придут . и крокусы мои погибнут
Страницы:
1
...
6033
6034
6035
6036
6037
6038
6039
6040
6041
6042
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр