Страницы:
1
...
6034
6035
6036
6037
6038
6039
6040
6041
6042
6043
...
7118
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
их много, этот просто смелый!)))
Или глупый совсем))
Кто ж такие вещи рассказывает женщинам dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.03.2025 19:13
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Давайте о приятном) весна идёт) В Краснодаре абрикосы цветут Очень хочу туда, парк Галицкого посмотреть жаль что самолёты не летают, поездом долго
У нас ещё нет, а всего лишь чуть севернее Краснодара. Ещё и ночные заморозки на следующей неделе и похолодание.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Давайте о приятном) весна идёт) В Краснодаре абрикосы цветут Очень хочу туда, парк Галицкого посмотреть жаль что самолёты не летают, поездом долго
Успеешь с кем в пути познакомиться... hi_rt_44.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Успеешь с кем в пути познакомиться...
Я довольно много езжу, но никогда не одна))) так что это вряд ли)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У нас ещё нет, а всего лишь чуть севернее Краснодара. Ещё и ночные заморозки на следующей неделе и похолодание.
В городе наверно теплее, вот и завело раньше
А заморозки это запросто, март месяц только.. Померзнет завязь, жаль
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Я довольно много езжу, но никогда не одна))) так что это вряд ли)))
Служебные поездки или на отдых??
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Служебные поездки или на отдых??
Служебные с коллегами, на отдых с сыном или с сыном и компанией, кто подойдёт?) ближайшая поездка будет в апреле вот, человек 5 женщин и 20 детей 😆😆😆
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Служебные с коллегами, на отдых с сыном или с сыном и компанией, кто подойдёт?) ближайшая поездка будет в апреле вот, человек 5 женщин и 20 детей 😆😆😆
ого.это куда?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Janny, Россия, Москва писала:
ого.это куда?
В Тверь поедем на каникулах, на 2 ночи 3 дня, с классом сына)
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

В Тверь поедем на каникулах, на 2 ночи 3 дня, с классом сына)
ааааа.....
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

мне только что Питер загнул,что ,IQ 134 может мешать отношениям (т.е надо как можно ниже) ,во -вторых что в четверг мне надо приготовить заливную рыбу , типа тест драйв,в -третьих ,если у меня сын ,то без мужчины становлениe мальчика маловероятно и пофиг,что летная кадетка, многолетний проф . хоккей , отличная учеба , что по многим вопросам в бытовом плане обставит не одного мужика , физ. подготовка на 5, автомат с закрытыми глазами соберет-разберет. на все пофиг .женщина мужчину воспитать не мо
Хороший у тебя парнишка. Ты молодец
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дядю Юру с собой возьмите
он будет как в мультфильме про паровозик....тока будет усатый паровоз

он воспитывает сына ,он ровесник моего младшего ,поэтому и поехал разговор в этом русле....так бы я не повелась....
Я вообще терпеть на могу когда лезут с советами по воспитанию моих детей. Если что то и говорить то нейтральное или хвалить. Сама также избегаю давать какие либо оценки чужим детям. Не наш воз- не нам везти.

Салат сегодня сделала под шубой. Но вместо селедки- банка скумбрии smile_rt_40.gif Ещё не знаю как на вкус, завтра попробую. Но в интернете есть такой вариант
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вообще терпеть на могу когда лезут с советами по воспитанию моих детей. Если что то и говорить то нейтральное или хвалить. Сама также избегаю давать какие либо оценки чужим детям. Не наш воз- не нам везти.
Одно дело когда есть запрос, совета спросили, или поделиться опытом, а как у вас, так нет же, такие эксперты сами лезут
Юлия, Ногинск, 42 года.

Салат сегодня сделала под шубой. Но вместо селедки- банка скумбрии Ещё не знаю как на вкус, завтра попробую. Но в интернете есть такой вариант
Я с маринованными грибами ела, ну ничего так, но я селёдку люблю нежно wub_rt_44.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Дала запрос на написание рассказа и стиха в нейросети.
Результаты в блоге.
Но по-моему, такая хрень 😂

Я с маринованными грибами ела, ну ничего так, но я селёдку люблю нежно
У меня утро началось с селёдки иваси холодного копчения)
А обещали виноград))

А ещё напекла печенья из песочного теста с начинкой из карамелек. Бабушка моя так делала 40 лет назад mosking_rt_50.gif Не специально так решила, просто валялись карамельки в шкафу, решила не выбрасывать. Немного вытекло на противень(
Сын зашёл на кухню, говорит : "Мать у тебя все нормально? Сначала скумбрию в салат, а сейчас вареники с конфетами лепишь" sarcastic_rt_50.gif

А ещё напекла печенья из песочного теста с начинкой из карамелек. Бабушка моя так делала 40 лет назад Не специально так решила, просто валялись карамельки в шкафу, решила не выбрасывать. Немного вытекло на противень( Сын зашёл на кухню, говорит : "Мать у тебя все нормально? Сначала скумбрию в салат, а сейчас вареники с конфетами лепишь"
Я присоединяюсь к его вопросу))
Страницы:
1
...
6034
6035
6036
6037
6038
6039
6040
6041
6042
6043
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр