Страницы:
1
...
6233
6234
6235
6236
6237
6238
6239
6240
6241
6242
...
7121
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Чтоб закрыть вопрос с счётчиком скажу, что во всей округе у меня мосэнерго уже установило свои умные счётчики. И если свой остановить, то всё равно пересчитают
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Чтоб закрыть вопрос с счётчиком скажу, что во всей округе у меня мосэнерго уже установило свои умные счётчики. И если свой остановить, то всё равно пересчитают
У нас тоже уже на столбах поставили.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Аааа, я подумала, что чем-то другим заманивали
Ну, если пишет "хватит"..... hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ну, если пишет "хватит".....
Думаешь, на счётчик его поставили?)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Меня вот больше страшит другое, когда придумывают всякое со счётчиками. Ведь это нарушение их работы. Ладно если водяной испортится, максимум зальешь квартиру снизу и свое имущество все перепортишь. А если с газовым что то пойдёт не так или электрический пропустит скачок напряжения.
У меня старый счётчик с пробками, звонила уже, хотела заменить на новый. Сказали что бесплатно только когда этому подойдёт срок, в следующем году это будет.
Такие неоправданные риски не для меня
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
У меня и на улице есть...
У меня тоже, есть и на улице и летний душ.

Только мы уличным не пользовались почти.
Только если шашлыки , замутим а в дом идти не охота))
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.04.2025 11:08
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
или электрический пропустит скачок напряжения. У меня старый счётчик с пробками, звонила уже, хотела заменить на новый.
счётчик не защищает от скачков напряжения. для этого есть другие устройства. поставщики электроэнергии вам бесплатно заменят только счётчик.
Установленные до 1 июля 2020 года счетчики подлежат замене на ИСУЭ при (п. 136 Основных положений):

выходе счетчика из строя;
истечении срока эксплуатации счетчика;
истечении межповерочного интервала.
Замена старых"пробок" на новые автоматы, а также установка УЗО и Реле перенапряжения делается за ваш счёт и не зависимо от счётчика
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Девчонки и мальчишки. я решила поробовать жить без виртуала.
не знаю получится ли....я уже один раз пыталась)))
нет,я никого не встретила )

но всем желаю удачи...всех обнимаю.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Janny, Россия, Москва писала:
Девчонки и мальчишки. я решила поробовать жить без виртуала. не знаю получится ли....я уже один раз пыталась))) нет,я никого не встретила ) но всем желаю удачи...всех обнимаю.
Мне кажется, когда реальная жизнь интереснее виртуальной, все это случается само собой. Если же пустоту нечем заполнить или зависимость, опять возвращаешься в инет.
В любом случае, попытка не пытка, удачи!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.04.2025 11:52
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Девчонки и мальчишки. я решила поробовать жить без виртуала. не знаю получится ли....я уже один раз пыталась))) нет,я никого не встретила ) но всем желаю удачи...всех обнимаю.
Удачи)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Удачи!
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Позитивная тема для тех, кто верит. В неё. В любовь. Шутим, общаемся, радуемся жизни и не теряем надежды встретить того самого и ту самую
Что-то я пропустила тему, для одиночек) как раз мне по профилю)
На завалинке хорошо, но почти все семейные, хоть они и "свои" - как ворона какая-то себя ощущаю biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

https://lifehacker.ru/adskaya-nedelya/

Попробуй так неделю прожить)
Julia, Москва, 50 лет.

Желаю удачи. Пусть всё сложится лучшим образом в реале. И встретится человек.
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется, когда реальная жизнь интереснее виртуальной, все это случается само собой. Если же пустоту нечем заполнить или зависимость, опять возвращаешься в инет. В любом случае, попытка не пытка, удачи!
Да, тут восполняется недостаток общения. Плохо только, что иногда мнение о людях становится хуже, чем было раньше
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Говорят молодежь у нас какая то не такая) Доча с внучей вчера ездила к подружке по колледжу. Они с мужем решили корову завести) купили тёлочку) Девушке, как и доче, 25, ее мужу 27, муж занимается ремонтом машин, девушка ездит по заказам делает ногти, в школу работать не пошла. Сынок у них растет двухлетний, домик купили в ипотеку. Не в самом Брянске конечно, в маленьком городке под Брянском. Хорошие ребята, были на свадьбе у дочи. Все хорошо у них
Женщина 60+ по секрету сказала: в ее юности старшие тоже сетовали, что "молодежь пошла не такая, как мы"))
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что-то я пропустила тему, для одиночек) как раз мне по профилю) На завалинке хорошо, но почти все семейные, хоть они и "свои" - как ворона какая-то себя ощущаю
Дарьюшка! Ну как же так то? girl-haha_rt_70.gif Очень рада тебя тут видеть, располагайся mishka.gif Мы тут давно тусим
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
https://lifehacker.ru/adskaya-nedelya/ Попробуй так неделю прожить)
Ого себе... Ты пробовал?
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Женщина 60+ по секрету сказала: в ее юности старшие тоже сетовали, что "молодежь пошла не такая, как мы"))
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6233
6234
6235
6236
6237
6238
6239
6240
6241
6242
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр