с кружками бутылками заморачиваетесь.... по мне так фигня полная...
Как так ты же врач? Ну ладно если только двое в семье, все взаимоопыляются всеми жидкостями, а если придет например дядя к твоим детям и давай пить из всех бутылочек, надкусывать им все пироженки, вот детишки обрадуются)
Магниты для сокращения потребления электроэнергии можно установить на электросчётчики электромеханического и индукционного типа 2. В первом случае магнит крепят на правой стороне корпуса, во втором — сверху на корпус
А если откроешь не ты, то приехали. У меня счётчик во дворе. В общем тырить ,это не женское дело.
я уже не женщина,я уже мужик!
я аккуратно.
буду снимать днем,а ставить на ночь,кроме того, когда проходят рейды проверок по КП ,у меня там знакомая , она может предупреждать.
ночью-то точно безопасно
Согласно ч. 1 ст. 7.19 КоАП РФ, за установку магнита на электросчётчике гражданам грозит административный штраф в размере от 10 до 15 тысяч рублей
Также нарушителю придётся возместить стоимость причинённого ущерба в объёме 10-кратного норматива 1. Штраф для граждан может достигать 200–300 тысяч рублей
Как так ты же врач? Ну ладно если только двое в семье, все взаимоопыляются всеми жидкостями, а если придет например дядя к твоим детям и давай пить из всех бутылочек, надкусывать им все пироженки, вот детишки обрадуются)
дядя ко мне не придет.
а когда муж,отец детей был мне совершенно все равно было кто из них что тяпает из холодильника. главное ,чтобы все были сыты ,здоровы и в хорошем настроении.
но у меня ,как у врача свои загоны есть. и всегда были. никаких животных в доме. это самый мой жирный крен. а внутри семьи у людей вся флора перемешана ,к этому я нормально отношусь.
Ну и ладно, жалко чтоли Зато она не пила из Вашей бутылки А скисшее молоко можно было пустить на оладушки или ещё куда-нибудь (невыпитое - считай сэкономленное)
Как в воду смотрите и всё понимаете. Я слишком продуктивный, чтобы разбрасываться продуктами....
дядя ко мне не придет.
а когда муж,отец детей был мне совершенно все равно было кто из них что тяпает из холодильника. главное ,чтобы все были сыты ,здоровы и в хорошем настроении.
но у меня ,как у врача свои загоны есть. и всегда были. никаких животных в доме. это самый мой жирный крен. а внутри семьи у людей вся флора перемешана ,к этому я нормально отношусь.
я уже не женщина,я уже мужик!
я аккуратно.
буду снимать днем,а ставить на ночь,кроме того, когда проходят рейды проверок по КП ,у меня там знакомая , она может предупреждать.
ночью-то точно безопасно
Когда то забудешь и приехали. А чего ты со светом делаешь, отапливаешь что-ли?
Когда то забудешь и приехали. А чего ты со светом делаешь, отапливаешь что-ли?
один из видов отопления
у меня электричеством.и я очень не против...т.к. заколебалась с печью.
конвекторы проще включить,но тогда у меня зимой под двадцатку в месяц за электричество.
отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 19:39