Страницы:
1
...
6224
6225
6226
6227
6228
6229
6230
6231
6232
6233
...
7125
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Да....?
Кстати, почитала сейчас про аэрацию почвы... mosking_rt_50.gif
"Аэрация почвы — это процесс насыщения почвы кислородом, что способствует улучшению её структуры и состояния.
Некоторые преимущества аэрации:

Улучшение кислородного обмена. Аэрация позволяет корням растений получать больше кислорода, что необходимо для их роста и развития.
Снижение уплотнения почвы. Уплотнённая почва затрудняет рост корней и может привести к плохим водо- и воздухопроницаемости.
Улучшение дренажа. Аэрированные участки лучше отводят излишки воды, что снижает риск затопления и гниения корней.
Стимуляция микробной активности. Аэрация способствует развитию полезных микроорганизмов в почве, которые играют важную роль в разложении органических веществ и питании растений.
Увеличение доступности питательных веществ. Хорошо аэрированная почва способствует лучшему усвоению удобрений растениями.
Улучшение структуры почвы. Аэрация помогает создать более рыхлую и однородную структуру почвы, что благоприятно сказывается на её плодородии. "
Так что воздух для земли ещё лучше чем вода wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 03.04.2025 22:31
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Кстати, почитала сейчас про аэрацию почвы... "Аэрация почвы — это процесс насыщения почвы кислородом, что способствует улучшению её структуры и состояния."
Чтобы насытить почву кислородом, её лучше вскопать, ну тоже как вариант, не давать залёживаться.*
mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Чтобы насытить почву кислородом, её лучше вскопать, ну тоже как вариант, не давать залёживаться.*
Нуууу... Копают тоже не постоянно, так что полежать тоже время будет... sarcastic_rt_50.gif

Нуууу... Копают тоже не постоянно, так что полежать тоже время будет...
Главное, чтобы не все соки вытянули. * mosking_rt_50.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Главное, чтобы не все соки вытянули. *
Время есть запастись..... biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Главное, чтобы не все соки вытянули. *
Я ленивая. mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Время есть запастись.....
В автодоме нет погреба wink_rt_40.png

В автодоме нет погреба
Есть холодильник.

Я ленивая.
Вот так ленивая ? biggrin_rt_40.png

Леди Брю, Анапа, 51 год.

Есть холодильник.
Там запас маленький.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Вот так ленивая ?
Не совсем - не смогу весь день просидеть на одном месте mosking_rt_50.gif

Там запас маленький.
Так чай не в тайге, с Пятёрочкам и Дикси проблем нет.
Вообще у меня их два, я продуманный. grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

я продуманный.
good2_rt_68.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

[смайлик]
На все твои вопросы типа, а вдруг, а если...... будет всегда ответ: вот так и никак иначе (продуманно)...... biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
На все твои вопросы типа, а вдруг, а если...... будет всегда ответ: вот так и никак иначе (продуманно)......
Разве плохо когда мужчина просчитывает все риски? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 04.04.2025 06:42
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Разве плохо когда мужчина просчитывает все риски?
Мне нравится,..... потому что у самого такой же подход.)))))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Разве плохо когда мужчина просчитывает все риски?
Когда все риски - это отлично! А вот если скандал из-за того, что его сковородки допустим, не так поставила, это уже страшно, лично для меня. Но каждому горшку своя крышечка. Как говорится, главное, чтобы ваши тараканы подружились. Всем доброе утро, хорошей пятницы girl-dance_rt_72.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Когда все риски - это отлично! А вот если скандал из-за того, что его сковородки допустим, не так поставила, это уже страшно, лично для меня. Но каждому горшку своя крышечка. Как говорится, главное, чтобы ваши тараканы подружились. Всем доброе утро, хорошей пятницы
У меня есть моя посуда , в которой я готовлю, как у шеф повара набор элитных ножей которые он никому не доверяет, есть посуда общего пользования, и в своей я готовлю сам, сам мою и она лежит отдельно от другой посуды.
Такие правила...., никто против не был.

С утрой всех !
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Когда все риски - это отлично! А вот если скандал из-за того, что его сковородки допустим, не так поставила, это уже страшно, лично для меня. Но каждому горшку своя крышечка. Как говорится, главное, чтобы ваши тараканы подружились. Всем доброе утро, хорошей пятницы
Вообще не буду трогать ЕГО сковородки - пусть ставит куда надо и как надо mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У меня есть моя посуда , в которой я готовлю, как у шеф повара набор элитных ножей которые он никому не доверяет, есть посуда общего пользования, и в своей я готовлю сам, сам мою и она лежит отдельно от другой посуды. Такие правила...., никто против не был. С утрой всех !
Я тоже не люблю когда приходится что-то искать. Есть у вещи своё место - прошу всех членов семьи возвращать всё на свои места.
Страницы:
1
...
6224
6225
6226
6227
6228
6229
6230
6231
6232
6233
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр