Страницы:
1
...
6222
6223
6224
6225
6226
6227
6228
6229
6230
6231
...
7125
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не соглашусь, номер телефона мы указываем везде, а номер карты обычно показывают последние 4 цифры. Номера телефонов уже по 100500 раз со всех баз слиты и ничего кроме спам звонков не будет. Ну в блок и все. Тем более почти все операторы предоставляют антиспам бесплатно.
Антиспам от физ лиц..., улыбнуло..
Хорошо, пусть будет так.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Антиспам от физ лиц..., улыбнуло.. Хорошо, пусть будет так.
Нужно корону поправлять, никто в очередь на обзвон становиться не будет, мы ж не звезды шоубизнеса))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не такое личное, как номер телефона. По крайней мере по номеру карты нельзя надоедать и звонить без причинно. Можно только пополнять счёт, сюрпризом А с номерами телефонов , сейчас уйма мошенничеств.
Вот сразу захотелось отправить Вам номер своей карты для сюрпризного пополнения счёта. * sarcastic_rt_50.gif

Нужно корону поправлять, никто в очередь на обзвон становиться не будет, мы ж не звезды шоубизнеса))
Да понятно, это всё! Сами себя бережём, поэтому и думаем, что нас обойдёт и верим в лучшее.
Но, никто не защищён от дурости других на 100% .
По номеру карты , я ещё никого не находил , когда надо было, а вот по номеру телефона и машину пробивал, на кого зарегистрирована и место прописки.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 20:49

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вот сразу захотелось отправить Вам номер своей карты для сюрпризного пополнения счёта. *
Я избирательный меценат.))) *
Могу как татарин не званный, сам нагрянуть.))) *
По дороге к земле предков.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 20:44
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да понятно, это всё! Сами себя бережём, поэтому и думаем, что нас обойдёт и верим в лучшее. Но, никто не защищён от дурости других на 100% . По номеру карты , я ещё никого не находил , когда надо было, а вот по номеру телефона и машину пробивал, на кого зарегистрирована и место прописки.
Мания преследования сплошная))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я избирательный меценат.))) * Могу как татарин не званный, сам нагрянуть.))) * По дороге к земле предков.
Да пошутила я. ПАшуТИла. wink_rt_40.png Вы же увидели "звёдочку-снежинку" в конце предложения * wink_rt_40.png

Да пошутила я. ПАшуТИла. Вы же увидели "звёдочку-снежинку" в конце предложения *
Да и Вы тоже видели , в моём ответе....
Хотя в мае планирую же поездку, так, что все возможно.
Конечно как татарин , не званно, наведываться не собираюсь. wink_rt_40.png

Мания преследования сплошная))
Сам себя не убережёшь, другим , извините, нас рать.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 21:15
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да и Вы тоже видели , в моём ответе.... Хотя в мае планирую же поездку, так, что все возможно. Конечно как татарин , не званно, наведываться не собираюсь.
Не люблю незванных гостей независимо от их национальности wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 03.04.2025 21:22
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Всем спасибо за ваше мнение. )))
Поделились друг с другом. Мнением. И это отлично, что у всех оно разное. Легче найти "своего")

Не люблю незванных гостей независимо от их национальности
Ну, станица была указана, для посылок и поздравлений, а там язык по старинке до ведёт.
Я же Телец, настырный и упорный, если надо. *
Julia, Москва, 50 лет.

Вот сразу захотелось отправить Вам номер своей карты для сюрпризного пополнения счёта. *
Вопросик, Света)) Вчера Андрюшу не успела забронировать случаем?)
Julia, Москва, 50 лет.

Я избирательный меценат.))) * Могу как татарин не званный, сам нагрянуть.))) * По дороге к земле предков.
Ой, нагряньте к Свете. Думаю, оба получите удовольствие от общения

Julia, Россия, Москва писала:
Я музэйный экспонат, меня нельзя резервировать, только смотреть и восхищаться. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да пошутила я. ПАшуТИла. Вы же увидели "звёдочку-снежинку" в конце предложения *
Ниче не пашутила. Пусть цветочки завезет, тортик и проссеко)
Julia, Москва, 50 лет.

Да и Вы тоже видели , в моём ответе.... Хотя в мае планирую же поездку, так, что все возможно. Конечно как татарин , не званно, наведываться не собираюсь.
Конечно, надо предупредить
Julia, Москва, 50 лет.

Я музэйный экспонат, меня нельзя резервировать, только смотреть и восхищаться.
Ох естудей... Чтоб не сказать хуже)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я ту тему только сегодня вечером дочитала. Вчера начала читать с отрывом всего в 10 страниц, но писатели были шустрее, чем я в своём чтении sarcastic_rt_50.gif
Да и бронирование (по старт. топику той темы) предполагает отпугивание от забранированного других женщин, а я так не умею... dntknw_rt_60.gif

Ниче не пашутила. Пусть цветочки завезет, тортик и проссеко)
Просеко , как прохладительный напиток для вечерних посиделок всегда в базовой комплектации автодрома, цветы не люблю дарить, да и человека который живёт на своей земле цветами не восхитить, а а тортик можно заменить красиво приготовленным ужином, тем более , что Светлана любит, когда мужчины готовят.
Я таки умею. Дайте мне набор и вам сделаю красиво. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 21:45
Страницы:
1
...
6222
6223
6224
6225
6226
6227
6228
6229
6230
6231
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр