Страницы:
1
...
6218
6219
6220
6221
6222
6223
6224
6225
6226
6227
...
7125
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ксения, я дочь военного, где только не жила. Кому, как не мне знать, что нельзя судить о человек по национальности, месту рождения и т. д. Это была просто ответная шпилька в сторону Игоря. Слово "понаехи" мне не понравилось. В силу своей кочевой жизни я везде "понаех")))
Писала где-то выше, на Кубани все понаехи, просто некоторые пару веков назад smile_rt_40.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Писала где-то выше, на Кубани все понаехи, просто некоторые пару веков назад
Ну как все?!
Кто-то же родился ...
У меня сын в третьем поколении по мужской линии рождён в Москве и я, и отец мой, он так первый кто из нашей семьи рождён в Москве.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 10:43
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ну как все?! Кто-то же родился ...
Казаки на Кубань сначала понаехали, а потом рождались тут, но с тех пор кого только сюда не понаехало, от культуры, быта, менталитета казачества мало что осталось на самом деле.

Казаки на Кубань сначала понаехали, а потом рождались тут, но с тех пор кого только сюда не понаехало, от культуры, быта, менталитета казачества мало что осталось на самом деле.
С этим конечно не поспоришь, плюс сосланных сколько было, боялись восстаний казачества.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Писала где-то выше, на Кубани все понаехи, просто некоторые пару веков назад
Я не понаех, всю жизнь живу на одном месте. И дом сейчас в метрах пятидесяти от места, где прабабушка и прадедушка жили. nono_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну как все?! Кто-то же родился ... У меня сын в третьем поколении по мужской линии рождён в Москве и я, и отец мой, он так первый кто из нашей семьи рождён в Москве.
girl-angel_rt_62.gif

[смайлик]
А вот женщины наши все из регионов, кто по дальше , кто поближе... wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я не понаех, всю жизнь живу на одном месте. И дом сейчас в метрах пятидесяти от места, где прабабушка и прадедушка жили.
И чего? У меня прадеды были коренные москвичи, один в Семёновском полку служил. Какое отношение имеет это ко мне, как человеку?
Julia, Москва, 50 лет.

А вот женщины наши все из регионов, кто по дальше , кто поближе...
Интересно, почему?)))

Интересно, почему?)))
Видимо выбирали по сердцу , а не по прописке.)))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

И чего? У меня прадеды были коренные москвичи, один в Семёновском полку служил. Какое отношение имеет это ко мне, как человеку?
Про Вас Юлия, не было ни слова, я писал про конкретного человека.
В отношениях

С этим конечно не поспоришь, плюс сосланных сколько было, боялись восстаний казачества.
Так изначально Екатерина вольнолюбивых казаков отправила на эти рубежи Россию охранять, подальше от столицы и чтобы при деле были.

Они же самообеспечиваемое войско, казна не обременяла себя их содержанием, так что и пограничная служба, и земледелие и промыслы.

При этом лучшая сотня казаков служила при дворе императора и отдельные части казаков принимали участие во всех войнах которое вело государство.
Julia, Москва, 50 лет.

Видимо выбирали по сердцу , а не по прописке.)))
Небывалый случай)))
В отношениях

Я не понаех, всю жизнь живу на одном месте. И дом сейчас в метрах пятидесяти от места, где прабабушка и прадедушка жили.
Да и я тоже, но когда то предки моих прабабушек и прадедушек понаехали и образовали Екатеринодар во времена зарождения Кубанского казачества.

Краю то меньше 250 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Про Вас Юлия, не было ни слова, я писал про конкретного человека.
Когда пишут "понаех", " черножопый" и т. д. Надо задумываться. Кто может принять на свой счёт. Ну так, на всякий wink_rt_40.png Я поняла, что не про меня.

Небывалый случай)))
Ага, неординарные мы какие -то )))
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Когда пишут "понаех", " черножопый" и т. д. Надо задумываться. Кто может принять на свой счёт. Ну так, на всякий Я поняла, что не про меня.
Да все мы тут "понаех" если взять на веру утверждение учёных, что человечество зародилось в Африке..... grin-ast_rt_40.gif

Так изначально Екатерина вольнолюбивых казаков отправила на эти рубежи Россию охранять, подальше от столицы и чтобы при деле были.
Ну да ! Только Екатерина сначала упразднила Запорожскую сечь, насильно и вольные казаки ушли со своих земель в сторону Кубани, Дона ,Терека, а тем кто смирился и осел в этих местах она предложила службу, а кто не согласился , ушли за Урал, подальше , поглубже от глаз государственных.
В отношениях

Ну да ! Только Екатерина сначала упразднила Запорожскую сечь, насильно и вольные казаки ушли со своих земель в сторону Кубани, Дона ,Терека, а тем кто смирился и осел в этих местах она предложила службу, а кто не согласился , ушли за Урал, подальше , поглубже от глаз государственных.
Ну теперь с Урала к нам возвращаются

Ну теперь с Урала к нам возвращаются
Мне всё хочется заехать в станицу Старовеличковская, родственные корни от туда , по матушкиной линии, дед , прадед , может в этом году удосужусь, по дороге в Ейск, поспрашиваю где мельница стояла.
Страницы:
1
...
6218
6219
6220
6221
6222
6223
6224
6225
6226
6227
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр