Страницы:
1
...
6214
6215
6216
6217
6218
6219
6220
6221
6222
6223
...
7125
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я у нас местных с автодомами не видела, только регионы редко в сторону побережья движутся Нашла компанию в Краснодаре по продаже автодомов Boundaries, 19.8 - 5 мил - стоимость добротной дачи в пригороде Краснодара Thor A.C.E., 33.1 - 29 мил.- стоимость квартиры/дома (за эту цену будет большой выбор) В общем это удовольствие для тех кто уже обеспечен основной недвижкой или имеет доступ к покупке более бюджетных вариантов.
Мой караван конечно уже повидавший время, но в прицепах ценится не пробег, а внутреннее состояние, можно увидеть довольно таки свежий прицеп, по годам, но убитый в хлам и на оборот.
По нынешним временам хороший караван , не новый, лет так 10- 15 можно купить за 2 млн, ну и конечно прицепы сами по себе стоят дешевле чем кемпера, это когда жилой модуль стоит на шасси авто.
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня двойной Единорог, Ниссан Стагея, предшественник Инфинити G35,наверное ,самая древняя машина,такой больше ни у кого здесь нет. 😂
длинная.....
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Не знаю, зачем огромный дом вообще, 100 квадратных метров вполне достаточно. Ну а чтоб не шокировать соседей, потише нужно быть немного, или рот немного прикрывать ладошкой, в момент эт самого... 😁
никто никого не шокирует это давно было ,считай неправда lollol_rt_46.png

одному да,а когда большая семья чем больше,тем лучше
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Но согласись, что в частном доме границы личного пространства гораздо шире (даже если он маленький)
Границы личного пространства больше, настолько же больше как обязанности по содержанию дома/участка/улицы

Я просто очень хорошо знакома с жизнью в частном секторе smile_rt_40.gif

Я у нас местных с автодомами не видела, только регионы редко в сторону побережья движутся Нашла компанию в Краснодаре по продаже автодомов Boundaries, 19.8 - 5 мил - стоимость добротной дачи в пригороде Краснодара Thor A.C.E., 33.1 - 29 мил.- стоимость квартиры/дома (за эту цену будет большой выбор) В общем это удовольствие для тех кто уже обеспечен основной недвижкой или имеет доступ к покупке более бюджетных вариантов.
Это очень дорогие автодрома, это интегралы, разновидность такая, даже в нашем мире караванинга , это редкость, у нас обычно или прицепы , до 3 млн или кемпера альковники, не дороже 7-8 млн.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У меня двойной Единорог, Ниссан Стагея, предшественник Инфинити G35,наверное ,самая древняя машина,такой больше ни у кого здесь нет. 😂
Прицеп груженый утащит? Сколько тонн утащит?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я просто очень хорошо знакома с жизнью в частном секторе
Я не просто знакома, я живу в частном доме. wink_rt_40.png

Такой утащит, там явно больше 150 сил/бензин.
У меня сил меньше, 120, но у меня дизель, а это равносильно 160 л.с., у бензинового.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 14:14
В отношениях

Я не просто знакома, я живу в частном доме.
Так и у меня больше 20 лет опыта (причем в разных условиях) smile_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Такой утащит, там явно больше 150 сил/бензин.
Вот и я о том же. Так что например, Игорю, не потребуется приобретать автомобиль специально для прицепа с автодомом. И у многих так. dntknw_rt_60.gif
Соответственно и категория Е не нужна. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 01.04.2025 14:16
В отношениях

Такой утащит, там явно больше 150 сил/бензин. У меня сил меньше, 120, но у меня дизель, а это равносильно 160 л.с., у бензинового.
Эта конкретная на газе, автодом потянет
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Не знаю, прицеп не таскал, а европоддон с плиткой в багажник залетает без проблем, и весо 650 кг. И входная дверь в салон помещается без проблем.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я к тому, что сейчас у многих машины, которые запросто потянут прицепной модуль автодома, хотя кроме своих поп на них ничего не возят.
Ну не все машины потянут автодом))

Только на топливо, чтобы поменять место.
Жить то на что?)))

Вот и я о том же. Так что например, Игорю, не потребуется приобретать автомобиль специально для прицепа с автодомом. И у многих так.
В основном да. Есть кто имеет маленькую подпопную машинку, но это когда большой джип под прицепом. Из-за затрат на топливо и обслуживание тягача. Маленькая машина в обслуживании дешевле большего Джипа. Дома ездят на маленьком авто, а в отпуске на большом...

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жить то на что?)))
На пенсию. )))

Это понятно, просто пояснение что соседи есть и частных владениях, а не только в многоэтажном доме. Так или иначе нужно с какими-то моментами уживаться, в любом месте и в любые времена.
Согласна.
У нас некоторые кричат, если вам мешают соседи купите дом. Купили дом, другим соседям мешает музыка, дым от шашлыков... И так бесконечно, люди стали эгоистами)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не все машины потянут автодом))
Не все. Но у многих такие машины, которые потянут, хотя возят только попы своих хозяев и продукты из магазина. dntknw_rt_60.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Такой утащит, там явно больше 150 сил/бензин. У меня сил меньше, 120, но у меня дизель, а это равносильно 160 л.с., у бензинового.
Мотор рядная шестёрка, 2,5 литра двести сил.

Мотор рядная шестёрка, 2,5 литра двести сил.
О тож... Самое то!
Расход по трассе литров 10 ?
С прицепом до 1300 кг будет литров 14.
У меня Шаран Фольксваген 1.9 турбодизель, по трассе 6 л, с прицепом по трассе как по городу 10-11 л.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 14:25
Страницы:
1
...
6214
6215
6216
6217
6218
6219
6220
6221
6222
6223
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр