Страницы:
1
...
6216
6217
6218
6219
6220
6221
6222
6223
6224
6225
...
7125
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
https://vk.com/a.kletchatyi
Позже из дома гляну, но мне уже захотелось в отпуск))

https://vk.com/a.kletchatyi
Здорово, классные путешествия. Но у меня это видимо будет в следующей жизни.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. У нас некоторые кричат, если вам мешают соседи купите дом. Купили дом, другим соседям мешает музыка, дым от шашлыков... И так бесконечно, люди стали эгоистами)
Ну, знаешь ли... Если в 6 утра в выходные, кто-то сверлить надумает. Я пойду и убью rofl_rt_56.gif Есть закон о тишине, будьте любезны соблюдать
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
В этом отношении мне повезло с соседями, проблем нет. За исключением одних пенсионеров, понаехов с Томска.
Нифига себе, у вас тоже "понаехи"?))) Читала, что кубаноиды очень негостиприимные) Мы россияне, где хотим, там и живём. Имеем право.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 21:10
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Наличие жены - это больше плюсов или минусов?
Смотря какая жена)
Julia, Москва, 50 лет.

Немного Ладоги вам в ленту. Холодно однако у воды
Но красиво!
Julia, Москва, 50 лет.

Проживание в кемпинге, если нет системы автономного проживания и нужна инфраструктура, 1-2.5 т.руб., в сутки, в зависимости от кемпинга (звёздность как у гостиниц), питание на одного 700 - 1000 руб. в сут, экскурсии 500 - 1000 р. в сутки и это без алкоголя для взрослых (бутылочку вина за ужином) и детских хотелок (аттракционы и т.п.)
Ну, питание и вино чего считать? Мы и дома едим и пьем
Julia, Москва, 50 лет.

"Сам себя не похвалишь...."
Свет, надо брать)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Нифига себе, у вас тоже "понаехи"?))) Читала, что кубаноиды очень негостиприимные) Мы россияне, где хотим, там и живём. Имеем право.
За кубаноида, можно и глаз получить. diablo_rt_74.gif Он просто чёрт старый, видите-ли ему моё дерево мешает, которое двадцать лет никому не мешало, заяву накатал. Благо везде знакомые есть, мне сообщили, и к приезду коммисии, я дерево спилил. Предъявить мне было нечего. То пытался меня сформировать, как я костёр во дворе запалил. 🤦‍♂️Стукач Томский.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Свет, надо брать)
sarcastic_rt_50.gif
Не глядя? swoon_rt_40.gif

Хотя... "В нашем возрасте зрение уже подводит - надо щупать"... * dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

За кубаноида, можно и глаз получить. Он просто чёрт старый, видите-ли ему моё дерево мешает, которое двадцать лет никому не мешало, заяву накатал. Благо везде знакомые есть, мне сообщили, и к приезду коммисии, я дерево спилил. Предъявить мне было нечего. То пытался меня сформировать, как я костёр во дворе запалил. 🤦‍♂️Стукач Томский.
Игорёша тормози! А то с такими рассказами о соседях ты здесь новую хозяйку в свой дом не найдёшь... secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну, знаешь ли... Если в 6 утра в выходные, кто-то сверлить надумает. Я пойду и убью Есть закон о тишине, будьте любезны соблюдать
Я спокойно отношусь к этому, чем быстрее закончат, тем лучше, чем по часу и на полгода)

Игорёша тормози! А то с такими рассказами о соседях ты здесь новую хозяйку в свой дом не найдёшь...
Та ладно, остальные прекрасные соседи.
Julia, Москва, 50 лет.

За кубаноида, можно и глаз получить. Он просто чёрт старый, видите-ли ему моё дерево мешает, которое двадцать лет никому не мешало, заяву накатал. Благо везде знакомые есть, мне сообщили, и к приезду коммисии, я дерево спилил. Предъявить мне было нечего. То пытался меня сформировать, как я костёр во дворе запалил. 🤦‍♂️Стукач Томский.
За "понаехов" тоже можно. В глаз! diablo_rt_74.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я в дом хочу свой попасть)
Я вот тоже хочу, попасть туда снова, ибо альтернативы черного теперь нет))) без авто делать там нечего… в Должанку на пляж, гулять в Ейск. Там русский дух, там русью пахнет и почти нет незаменимых специалистов.
Julia, Москва, 50 лет.

Не глядя? Хотя... "В нашем возрасте зрение уже подводит - надо щупать"... *
Сейчас вспомнила, на работе дело было. Девушка молодая журнал читает, типа на первом свидании с-с - табу! Женщина за пятьдесят говорит - в нашем возрасте второго может и не быть) Ржали всем кабинетом
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 22:46
Julia, Москва, 50 лет.

Я спокойно отношусь к этому, чем быстрее закончат, тем лучше, чем по часу и на полгода)
Совесть иметь надо. Есть время, когда нельзя. Вот и не надо весь дом будить

За "понаехов" тоже можно. В глаз!
beee_rt_56.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Совесть иметь надо. Есть время, когда нельзя. Вот и не надо весь дом будить
У меня прошедшим летом соседи дом реконструировали. А так как жарко было почти круглосуточно, то рабочие старались начать работу как можно раньше.... Их "можно" начиналось в 5 утра... swoon_rt_40.gif Мы с соседями живём дружно, поэтому все дружно терпели разгрузку стройматериалов по утрам. Но когда в 5 утра врубилась бетономешалка..... пришлось попросить соседей повлиять на своих работников... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

[смайлик]
Я тоже "понаех". girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
6216
6217
6218
6219
6220
6221
6222
6223
6224
6225
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр