Страницы:
1
...
6212
6213
6214
6215
6216
6217
6218
6219
6220
6221
...
7125
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему нет? Для пенсии отличный город.
Для сдачи в наём, да и самому пожить, когда захотелось.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ейск один из городов по пути маршрута, пару дней планирую провести на Азовском море , пеленгаса поесть...
Договорились))

Евгений, Россия, Чехов писал:
Для сдачи в наём, да и самому пожить, когда захотелось.
Найм это лучше в Должанку)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Найм это лучше в Должанку)
Рассмотрим разные варианты
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А можно не всем? Я сегодня "сачкую"
Можно biggrin_rt_40.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Договорились))
Ближе к праздникам будет видно. Возможно поеду с другими участниками поездки (несколько автодомов) и есть два варианта , либо сразу через Волгоград на Махачкалу и потом в Ейск или через Воронеж на Ейск и потом на Махачкалу. Такие моменты коллективно решаем.

Ближе к праздникам будет видно. Возможно поеду с другими участниками поездки (несколько автодомов) и есть два варианта , либо сразу через Волгоград на Махачкалу и потом в Ейск или через Воронеж на Ейск и потом на Махачкалу. Такие моменты коллективно решаем.
Понятно
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Коммуналки разные были.. Я родилась в коммуналке, и до 11 лет жила постоянно. До 16 моих , там жили мои бабушки. Но эта была 4-х комнатная Сталинка, где моей семье принадлежало 2 комнаты и 2 комнаты у соседки.. Не помню стеснения.. Наоборот, когда бабушкам дали однушку, в брежневке. Вот где реально тесновато стало.
Сталинка, это не сосем та коммуналка. И две комнаты это не одна.

Племяшке комнату купили в 5-ти комнатной квартире, на всех кухня в 10 кв.метров, сан.узел убитый и в дух из трех живут пьяницы.

Знакомая в Питере комнату в коммуналке снимала первые месяцы после переезда, с 10 комнатами, даже не подозревала что такие ещё есть, но есть же в центе СПб
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ух ты... Целый караван... Прикольно.
Я уже "закинула удочку" своему начальству по поводу своих выходных на майские. Обещали подумать.

Ух ты... Целый караван... Прикольно. Я уже "закинула удочку" своему начальству по поводу своих выходных на майские. Обещали подумать.
У меня с этим вопросом легче, любой месяц , кроме августа, в августе подготовка к новому учебному году.
А так - то беру три дня из недогуленных дней с прошлого года и соединяю майские праздники , получается 11 дней отдыха.
В отношениях

У меня никогда не было возможности попробовать что такое жить в автодоме (даже на несколько дней), поэтому для меня это что-то из разряда непознанного и интересного. Я много читала, смотрела видео о людях, которые так живут и просто приняла это как ещё один вариант проживания и для меня он не является чем-то диким и неприемлемым психологически. Смогу ли я так жить - не знаю У меня нет такого опыта. Но в общежитии (с общим туалетом и душевой) я наверное жить не смогла бы (в студенческие времена
Тоже не пробовала жить в автодоме, но они разные, как и квартиры разные, и дома разные.

Хорошее (и часто дорогое жилье) может быть любым, и ЖК с внутренними облагороженными закрытыми территориями, подземными гаражами и лаунд зонами на крыше.

Всё очень индивидуально, только удивляюсь когда плохую квартиру сравнивают с хорошим домом.

Мое детство прошло в частном доме и там тоже все зависит от соседей и жизненных совпадений с ними. Мой дед вставал в 5-6 утра и мастерил что-то в сарайке на токарном станке + молотки, и ему было не важно будни или выходные, его не очень за это любили соседи, те кто не любил рано вставать.
Был он заядлям рыбаком, всю улицу кормил рыбой бесплатно, за это уважали.

Сейчас, там же соседка бабушки держит коз, у неё их 2-3 кажется, как только дождь вонь от загонов на всю округу.

В каждом дворе собаки, некоторые воют по ночам.

Сосед на камазе приезжает под свой двор, улица не предназначена для такого транспорта, вечные споры с теми кто не может объехать и разборки о разбитой дороге.

Соседи собственники, что хотят так и делают, так что как повезет.

Да и дома на улице есть - обветшалые лачуги без удобств.

Во многих новых районах (коттеджные застройки) нет инфраструктуры и газа.

Хорошо когда у человека желание совпадают с возможностями жить в том месте (жилье) где он хочет.

А я бы в автодоме с удовольствием попробовала провести отпуск.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А я бы в автодоме с удовольствием попробовала провести отпуск.
friends_rt_104.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Хорошо когда у человека желание совпадают с возможностями жить в том месте (жилье) где он хочет.
Вот этим и прельщает автодом - что ты не привязан к месту и соседям. Ты как улитка (черепаха) - твой дом всегда с тобой, в любом месте есть возможность создать себе привычные и удобные условия. Если по прогнозу надолго плохая погода - переехал туда, где подходящая погода и кайфуешь. Захотел встретиться с друзьями - тебя ничего не держит, прыгнул в машину и рванул, не беспокоясь о необходимости искать ночлег... girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тоже не пробовала жить в автодоме, но они разные, как и квартиры разные, и дома разные. Хорошее (и часто дорогое жилье) может быть любым, и ЖК с внутренними облагороженными закрытыми территориями, подземными гаражами и лаунд зонами на крыше. Всё очень индивидуально, только удивляюсь когда плохую квартиру сравнивают с хорошим домом. Мое детство прошло в частном доме и там тоже все зависит от соседей и жизненных совпадений с ними. Мой дед вставал в 5-6 утра и мастерил что-то в сарайке
Потому что люди зажрались и обнаглели, и качают свои права, раньше также был скот у всех в домах и никому не воняло, и собаки лающие не мешали и работы разные, тоже не мешали, а сейчас все и всем везде мешает(
Терпимее нужно быть к окружающим
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.04.2025 12:43

Тоже не пробовала жить в автодоме...
Знакомый , из Москвы, часто приезжал в Ленинград по работе в командировку, чтобы как-то решить вопрос с проживанием перегнал свой автодом и договорился парковаться на автостоянке. В месяц, неделю через неделю жил в своём автодоме. Ему дали подключиться к электричеству, показали где воду можно набирать, платил 4000 р за месяц. Так год жил , на два города.
Всё же не гостиница, не хостел и не частный сектор.
Другой знакомый тоже пригнал свой автодом из региона в Москву и пока пару месяцев искал работу жил в нём.
В отношениях

Вот этим и прельщает автодом - что ты не привязан к месту и соседям. Ты как улитка (черепаха) - твой дом всегда с тобой, в любом месте есть возможность создать себе привычные и удобные условия. Если по прогнозу надолго плохая погода - переехал туда, где подходящая погода и кайфуешь. Захотел встретиться с друзьями - тебя ничего не держит, прыгнул в машину и рванул, не беспокоясь о необходимости искать ночлег...
Согласна, автодом плюсом к основному жилью это замечательно
Оксана Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.04.2025 12:45
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот этим и прельщает автодом - что ты не привязан к месту и соседям. Ты как улитка (черепаха) - твой дом всегда с тобой, в любом месте есть возможность создать себе привычные и удобные условия. Если по прогнозу надолго плохая погода - переехал туда, где подходящая погода и кайфуешь. Захотел встретиться с друзьями - тебя ничего не держит, прыгнул в машину и рванул, не беспокоясь о необходимости искать ночлег...
Главное, чтоб в банке счет был безлимитным)
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

а моя мечта это большая яхта)))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное, чтоб в банке счет был безлимитным)
А чем это дороже того же съёмного жилья, где ты помимо квартплаты платишь ещё и фиксированную сумму хозяину жилья? (или той же ипотеки) Достаточно иметь участок с доступом к коммуникациям.
Страницы:
1
...
6212
6213
6214
6215
6216
6217
6218
6219
6220
6221
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр