Страницы:
1
...
6207
6208
6209
6210
6211
6212
6213
6214
6215
6216
...
7233
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
К солнцу, как все😂
good2_rt_68.gif
Всё пральна, от солнечной энергии.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Так ты не про выходные вёл речь, а про постоянное жильё. На выходные может и классно)
Я же написал, что может этот БАЦ..., настигнуть и не на ПМЖ в автодроме, а на двух днях выходных, где -нибудь в лесу у озера.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Нет, всё от здания. А зачем он мне около квартиры, я могу и в квартире жить. Весь смысл экономить время на дорогу, а это 3 часа в день, стоимость проездного и меньше заразы в метро цеплять, болезней всяких.
Это я поняла, я про то, когда ты на выходные уезжаешь? Где лепестричество берешь?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Я же написал, что может этот БАЦ..., настигнуть и не на ПМЖ в автодроме, а на двух днях выходных, где -нибудь в лесу у озера.
На выходные далеко не уедешь, значит будет проще вызвать скорую, а не на Калыме например

Это я поняла, я про то, когда ты на выходные уезжаешь? Где лепестричество берешь?
А... Если надо 220, то от генератора, а всё остальное у меня на 12 В и газ баллонный. В прицепе стоит большой аккумулятор, который заряжается от машины во время движения.
Холодильник может как от электричества морозить, так и на газу работает. Называется абсорбционная технология, там не хладагент в нём , а амиак.
А если солнечные панели поставить, о чём я думаю, то можно тогда 220 В без генератора.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 17:12
Елена, Москва, 51 год.

На выходные далеко не уедешь, значит будет проще вызвать скорую, а не на Калыме например
Пойдем там новая озабоченная тема😂😂😂

Ну вы уже прямо в дебри полезли... Что значит люди привыкли к полному комфорту, чтобы унитаз с подогревом и помоет заодно.)))

Пойдем там новая озабоченная тема😂😂😂
Я видела lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Ну вы уже прямо в дебри полезли... Что значит люди привыкли к полному комфорту, чтобы унитаз с подогревом и помоет заодно.)))
А при чем тут подогрев?
Жить в автодоме это экстрим.
Посему ты так живешь, это твое личное желание.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Краснодарский😂
И чего мы ржём, Елена Зайцева? Ты что-ли в курсе моей личной жизни? Даже когда я буду с кем то жить, не факт, что поделюсь об этом здесь. Злых языков тут выше крыши.

А при чем тут подогрев? Жить в автодоме это экстрим. Посему ты так живешь, это твое личное желание.
Лен, экстрим, это когда на пике Эвереста в трекенговой палатке., а у меня тепло, светло и комары не кусают.)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

мол что дачи нет? так у меня глаз дергается, как я набатрачилась на огородах
Странный стереотип, раз дача, то батрачишь на огородах. grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А ведь должно быть наоборот, со временем гибкость проявляется, лучше понимаешь людей. А все наоборот. Очередное общественная врака- с возрастом люди становятся мудрее… ни фига подобного, капризней и злей и нетерпимее.
Не соглашусь с тобой. Мудрее да. Не все. И мудрость в том, чтобы принять человека, какой он есть и не пытаться переделывать. А гибкость я имела в виду в бытовых привычках. Что в юности нам легче присособиться друг к другу. Поэтому личное пространство с возрастом может быть больше необходимо. Про становятся "злее и нетерпимее"... Наверное, есть и такие.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Странный стереотип, раз дача, то батрачишь на огородах.
Я сегодня с превеликим удовольствием "набатрачилась" в палисаднике у дома. Наконец то тепло стало. Скоро цветы зацветут. И такой волшебный пенечек)
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я сегодня 12 часов по полям гулял, погода супер!
Евгений зацепил чего хорошее?

Игорь, Россия, Краснодар писал:
И чего мы ржём, Елена Зайцева? Ты что-ли в курсе моей личной жизни? Даже когда я буду с кем то жить, не факт, что поделюсь об этом здесь. Злых языков тут выше крыши.
А ты я смотрю " ромашка" прям) Игорь, хватит " колоться " В большинстве случаев "своя рубаху ближе к телу", понимаешь?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сегодня с превеликим удовольствием "набатрачилась" в палисаднике у дома. Наконец то тепло стало. Скоро цветы зацветут. И такой волшебный пенечек)
Аналогично! Люблю это дело. Мелкими всё лето в деревне проводили. Всё как-то дружно вместе. К сестре езжу на дачу в удовольствие копаюсь на грядках и в цветах.
Сонин папа в это лето предложил: Может насажаем? И фото семян прислал🙈😁. Уже закупил))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Аналогично! Люблю это дело. Мелкими всё лето в деревне проводили. Всё как-то дружно вместе. К сестре езжу на дачу в удовольствие копаюсь на грядках и в цветах. Сонин папа в это лето предложил: Может насажаем? И фото семян прислал🙈😁. Уже закупил))
Я с семенами плохо дружу, не все прорастает . Думаю над покупкой роз.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я видела
Это какая)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я с семенами плохо дружу, не все прорастает . Думаю над покупкой роз.
Это не от тебя , а от семян зависит.
Страницы:
1
...
6207
6208
6209
6210
6211
6212
6213
6214
6215
6216
...
7233

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр