Страницы:
1
...
6204
6205
6206
6207
6208
6209
6210
6211
6212
6213
...
7123
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
В интернете ролики на Ютубе, молодёжь на удалёнке годами живут, на зиму в Турцию уезжают, где тепло, потом возвращаются, Крым, Грузия, Карелия и такой образ им нравится, учатся жить на минималке..
А на что жить? На пенсию? Молодежь понятно, удаленка. Я на «три копейки» жить не буду)
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А на что жить? На пенсию? Молодежь понятно, удаленка. Я на «три копейки» жить не буду)
А в квартире на три копейки жить можно?.
Если посчитать , сколько уходит на коммуналку, то это сопоставимо с проживанием в автокемпинге.
Жить в своей квартире или жить в доме на колёсах со всеми удобствами, в чём разница? У меня только стиралки нет...
Есть оборудованные автодрома солнечной энергией, так проживание обходится дешевле, чем в квартире
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 15:48
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

А в квартире на три копейки жить можно?. Если посчитать , сколько уходит на коммуналку, то это сопоставимо с проживанием в автокемпинге. Жить в своей квартире или жить в доме на колёсах со всеми удобствами, в чём разница? У меня только стиралки нет...
А посудомойка есть?) 5кв м ну может на выходных... Но постоянно в таком маленьком пространстве это же с ума сойти...
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Митино (автор поста) 30.03.2025 15:48

А в квартире на три копейки жить можно?. Если посчитать , сколько уходит на коммуналку, то это сопоставимо с проживанием в автокемпинге. Жить в своей квартире или жить в доме на колёсах со всеми удобствами, в чём разница? У меня только стиралки нет... Есть оборудованные автодрома солнечной энергией, так проживание обходится дешевле, чем в квартире
Есть разница на 60 квадратов или 5? Заработать денег можно всегда, рядом с домом. Стиралки нет, ужас какой.

Елена, Москва, м. Митино писала:
А посудомойка есть?) 5кв м ну может на выходных... Но постоянно в таком маленьком пространстве это же с ума сойти...
У всех есть посудомойка?
Горячая вода есть , этого достаточно, чтобы помыть посуду.
За то у меня тёплый пол есть, что есть не у всех!
Я же написал, что есть всё как в квартире, нет только машинки для стирки.

У всех есть посудомойка? Горячая вода есть , этого достаточно, чтобы помыть посуду. За то у меня тёплый пол есть, что есть не у всех! Я же написал, что есть всё как в квартире, нет только машинки для стирки.
Желаю встретить единомышленницу)
В отношениях

У всех есть посудомойка? Горячая вода есть , этого достаточно, чтобы помыть посуду. За то у меня тёплый пол есть, что есть не у всех! Я же написал, что есть всё как в квартире, нет только машинки для стирки.
С удобствами понятно, но сама площадь очень маленькая... Одному может и ничего, а вдвоем точно тяжко будет... Тесно, нет пространства личного...

С удобствами понятно, но сама площадь очень маленькая... Одному может и ничего, а вдвоем точно тяжко будет... Тесно, нет пространства личного...

В таком можно жить ?
И это только половина....
Квартира студия , вот как бы для сравнения.
Примерно 25 м2
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 16:01
В отношениях

В таком можно жить ? И это только половина....
Жить можно, вопрос как) если комната одна то не комфортно
В отношениях

В таком можно жить ? И это только половина.... Квартира студия , вот как бы для сравнения.
Квартира студия на одного тоже расчитана...

Квартира студия на одного тоже расчитана...
Ой ли ?! В двоём уже мало, нужна отдельная дверь?!
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Если бы я не знала о существовании семей, живущих в автодомах (даже не с одним ребёнком), то думала бы что это из разряда фантастики.
В отношениях

Ой ли ?! В двоём уже мало, нужна отдельная дверь?!
Желательно... Я большую часть жизни прожила в однокомнатной квартире, и даже кухня с отдельной дверью не спасала... Это очень тяжело и именно из за нехватки площади конфликты на ровном месте

Желательно... Я большую часть жизни прожила в однокомнатной квартире, и даже кухня с отдельной дверью не спасала... Это очень тяжело и именно из за нехватки площади конфликты на ровном месте
У Вас дача есть ?

Для понимания. Конечно у меня не такой, скромнее. )))

Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Блиннн... Когда мы жили в маленьком домике (45 м2 - купили его как временное жилище), я мечтала о большом доме с большими окнами (мечтала об окнах "в пол"). Теперь у меня большой дом.... Но в том маленьком домике мне было гораздо уютнее... dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Площадь конфликты не устраняет.
Люди совсем разучились друг с другом жить(((
В отношениях

У Вас дача есть ?
Нет

Елена, Россия, Москва писала:
Площадь конфликты не устраняет. Люди совсем разучились друг с другом жить(((
С умничала Елена Николаевна)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Блиннн... Когда мы жили в маленьком домике (45 м2 - купили его как временное жилище), я мечтала о большом доме с большими окнами (мечтала об окнах "в пол"). Теперь у меня большой дом.... Но в том маленьком домике мне было гораздо уютнее...
Как думаешь почему?
Страницы:
1
...
6204
6205
6206
6207
6208
6209
6210
6211
6212
6213
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр