Страницы:
1
...
6200
6201
6202
6203
6204
6205
6206
6207
6208
6209
...
7123
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто домашние дела делать будет. Нужно окна помыть, занавески постирать У нас солнце только выползло, когда первое окно намыла
Хозяюшка. Куда только мужики смотрят?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Неаогда нам. Стираем, готовим, глади, убираем, с детьми общаемся)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

На молодежь))
Julia, Москва, 50 лет.

На молодежь))
Ну и дураки, че сказать)
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мы все это делаем, куда деваться. Но вдвоём то быстрее и веселее, так что отмазка не принимается)

Ну и дураки, че сказать)
Да, нормально, а молодежь (М) смотрят на постарше ибо уже наелись от молодых "я создана для любви, а не для уборки"))
Круговорот людей в природе)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Привет) я только домой вернулась) погода чудесная rolleyes_rt_40.gif
Надо домашними делами заниматься, на следующей неделе у меня ни одного вечера свободного blink_rt_40.gif еды приготовить надо что ли))
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привет) я только домой вернулась) погода чудесная Надо домашними делами заниматься, на следующей неделе у меня ни одного вечера свободного еды приготовить надо что ли))
У всех одно и тоже)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

И после этого ещё и на работу бежать.....)

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
И после этого ещё и на работу бежать.....)
Слушай, Юрий, ну ладно у Саши хоть дети, забот полон рот, а вы там на одного себя прям упахались. Смешно даже
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.03.2025 14:08
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Слушай, Юрий, ну ладно у Саши хоть дети, забот полон рот, а вы там на одного себя прям упахались. Смешно даже
Ты реально смеялась ??
Значит мне удалось немного вам настроение улучшить.
Смейтесь девчата, и на здоровье.... biggrin_rt_40.png
mishka.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Была сегодня, в таком необычно месте, доме престарелых для бывших артистов, у них так всё продумано, везде зелень, картины, статуи, манекены в костюмах, люстры хрустальные, концертный зал, зеркала и пианины..
Короче, если дом престарелых то только такой)

Фото хз может нельзя выкладывать, наверняка на их сайте есть
Территория большая, цветочки во дворе

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.03.2025 14:23
В отношениях

Была сегодня, в таком необычно месте, доме престарелых для бывших артистов, у них так всё продумано, везде зелень, картины, статуи, манекены в костюмах, люстры хрустальные, концертный зал, зеркала и пианины.. Короче, если дом престарелых то только такой) Фото хз может нельзя выкладывать, наверняка на их сайте есть Территория большая, цветочки во дворе
Артисты в большинстве своём публика не стабильная у многих биполярочка, ну на фиг с такими рядом на старости лет)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Артисты в большинстве своём публика не стабильная у многих биполярочка, ну на фиг с такими рядом на старости лет)
Хз, вежливые такие все, скучно им видимо, новых людей увидели всё им надо)) возмущаются что не со всеми поздоровались, не воспитанные такие))) может их ещё и узнать надо было)))
Хотя мы не к ним, мы по строительной части)))
Меня больше смущает что по 2 в комнате живут, но это везде так.
Я б одна хотела жить, старики храпят, ночами колобродят, и так сон не очень ещё и соседка/сосед такой же wacko_rt_40.gif
В отношениях

Хз, вежливые такие все, скучно им видимо, новых людей увидели всё им надо)) возмущаются что не со всеми поздоровались, не воспитанные такие))) может их ещё и узнать надо было))) Хотя мы не к ним, мы по строительной части))) Меня больше смущает что по 2 в комнате живут, но это везде так. Я б одна хотела жить, старики храпят, ночами колобродят, и так сон не очень ещё и соседка/сосед такой же
Есть наверняка и одиночные номера и люксы)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Есть наверняка и одиночные номера и люксы)
Может быть) но основная часть по 2
Медкорпус целый отдельный, везде чувствуется что для людей, не как в наших поликлиниках)) от нескольких поручней для всего до всяких колясок на каждом шагу
Они считают это своим домом, говорят вы в гости пришли, и не здороваетесь umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Может быть) но основная часть по 2 Медкорпус целый отдельный, везде чувствуется что для людей, не как в наших поликлиниках)) от нескольких поручней для всего до всяких колясок на каждом шагу Они считают это своим домом, говорят вы в гости пришли, и не здороваетесь
У нас отличные поликлиники. Сейчас все под единый стандарт переделываю и оборудуют. Иногда жаль что только раз в год в них бываю на диспансеризации
Юлия, Ногинск, 42 года.

Короче я впечатлилась)))
Так близко старость, некоторые прямо очень пожилые, как приведения уже umnik2_rt_46.gif
Философские мысли приходят, о тленности бытия
Ещё подумалось, это ведь всё московские артисты, наверняка или дети их туда спровадили чтоб в их квартирах жить, или одинокие люди, всю жизнь для зрителей жили, сейчас может только для себя и живут..
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.03.2025 14:47
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Солнышко. Вы уже там?
Мы уже нагуляные едем домой)
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

А кто домашние дела делать будет. Нужно окна помыть, занавески постирать У нас солнце только выползло, когда первое окно намыла
Дела иногда могут и подождать)
Страницы:
1
...
6200
6201
6202
6203
6204
6205
6206
6207
6208
6209
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр