Страницы:
1
...
6203
6204
6205
6206
6207
6208
6209
6210
6211
6212
...
7123
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Тот, кто любит и ждёт, тот со мной, рядышком. А дети нас просто любят. Любовь измеряется расстояниями, чем дальше, тем любимее. ))) Ну конечно же это европейский менталитет, у них достиг 18- ти лет и всё, в жизнь, а родители живут уже в своё удовольствие. Но вот эта часть европейского менталитета, после выхода на заслуженный отдых, мне нравится.
Соглашусь, когда такой подход к воспитанию, дети уже в процессе школы задумываются как они пойдут дальше, куда, как выстраивать свое будущее.
У нас же бывает и в 40+ папины прЫнцессы и мамины сыночки-корзиночки. Всю жизнь так под крылышком живут, ни стремлений, ни ориентиров, ничего, абсолютная неприспособленность к жизни.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соглашусь, когда такой подход к воспитанию, дети уже в процессе школы задумываются как они пойдут дальше, куда, как выстраивать свое будущее. У нас же бывает и в 40+ папины прЫнцессы и мамины сыночки-корзиночки. Всю жизнь так под крылышком живут, ни стремлений, ни ориентиров, ничего, абсолютная неприспособленность к жизни.
В Италии сын может жить под маминым крылышком и в 40 лет, а итальянские мамы опекают сыновей. Даже если взрослый сын переехал в собственную квартиру, мама может помогать ему: убираться, готовить, стирать.
Баловни судьбы короче )))

[смайлик]
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соглашусь, когда такой подход к воспитанию, дети уже в процессе школы задумываются как они пойдут дальше, куда, как выстраивать свое будущее. У нас же бывает и в 40+ папины прЫнцессы и мамины сыночки-корзиночки. Всю жизнь так под крылышком живут, ни стремлений, ни ориентиров, ничего, абсолютная неприспособленность к жизни.
Ты видели ли картинку? Продали свой дом и стали путешествовать в автодроме, чтобы дети не смогли к ним приехать.

Это только для тех у кого нет привязанности к своим детям, семье.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты видели ли картинку? Продали свой дом и стали путешествовать в автодроме, чтобы дети не смогли к ним приехать. Это только для тех у кого нет привязанности к своим детям, семье.
Нет, не видела, мне особо не когда, весенняя уборка, окна, шторы и тд)) нет, старость в автодоме не мое. И в общем я хочу, чтоб мои дети жили своей жизнью, но если вдруг, когда то будут трудные минуты, мой дом это их тыл, там где их всегда будут ждать и понимать, не смотря ни на что.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Продали свой дом и стали путешествовать в автодроме, чтобы дети не смогли к ним приехать.
Наташ, это же просто шутка была. dntknw_rt_60.gif

Ты видели ли картинку? Продали свой дом и стали путешествовать в автодроме, чтобы дети не смогли к ним приехать. Это только для тех у кого нет привязанности к своим детям, семье.
Во первых, я уже сказал, что не надо сравнивать менталитеты, естественно у нас забота о своих родителях не позволит при живых детях отправить в дом престарелых, хотя и такое есть, в Европе это норма.

Во вторых не надо путать слова приехать и переехать, разница очевидна, я думаю никому не хочется иметь двух хозяек на кухне.

И третье, при таком образе жизни родители могут и внуков с собой взять, дать детям отдохнуть и самим приехать в гости к детям.

Во всём надо искать положительные нюансы.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 13:14
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Жить с родителями надо отдельно, но желательно рядом, тогда все будут довольны)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Жить с родителями надо отдельно, но желательно рядом, тогда все будут довольны)
Правильно Елена! Я вот хитрая, купили сыну квартиру на соседней улице rolleyes_rt_40.gif

Здравствуйте! Кто куда и когда переезжает? Если компания хорошая, я с вами)
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Правильно Елена! Я вот хитрая, купили сыну квартиру на соседней улице
Удобно будет внуков подкидываать)

Елена, Москва, м. Митино писала:
Удобно будет внуков подкидываать)
Я не против)
В отношениях

Я не против)
Вот иия об этом, всем хорошо) я так с мамой жила через 3 дома)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Во первых,... Во вторых... И третье,... Во всём надо искать положительные нюансы.
Да ладно... У родителей тоже есть СВОЯ жизнь и СВОИ желания. Детей вырастили и могут себе позволить подумать о себе. Пуповина перерезается ещё в роддоме. dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да ладно... У родителей тоже есть СВОЯ жизнь и СВОИ желания. Детей вырастили и могут себе позволить подумать о себе. Пуповина перерезается ещё в роддоме.
Так и я том же... Дети взрослые, сисю уже им не надо, а родителям тоже хочется пожить на расслабоне.
А приведённый мной пример , с автодомом, для тех, кто не хочет сидеть в 4-х стенах, это самый , что не на есть вариант ...
А первое, второе и компот третье, этов противовес Наталье, что при таком проживании на заслуженном отдыхе никто от семьи не отрывается.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 15:30

Так и я том же... Дети взрослые, сисю уже им не надо, а родителям тоже хочется пожить на расслабоне. А приведённый мной пример , с автодомом, для тех, кто не хочет сидеть в 4-х стенах, это самый , что не на есть вариант ...
Андрей, есть такие женщины, не хотящие жить в квартире, доме? В страшном сне не приснится такое, вечная жизнь на колесах, в 5 метрах площади horror_rt_40.png

Андрей, есть такие женщины, не хотящие жить в квартире, доме? В страшном сне не приснится такое, вечная жизнь на колесах, в 5 метрах площади
Так в том то и дело , что есть которым и огород в радость и жить за забором на 10- ти сотках..., каждый хочет найти себе подобную/ного.
Ну, допустим не 5 , а 12 ))) , а есть и больше 20 м2.
Это уже дело интересов.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 15:35

Так в том то и дело , что есть которым и огород в радость и жить за забором на 10- ти сотках..., каждый хочет найти себе подобную/ного.
Ну не знаю ????! Не встречала таких)

В интернете ролики на Ютубе, молодёжь на удалёнке годами живут, на зиму в Турцию уезжают, где тепло, потом возвращаются, Крым, Грузия, Карелия и такой образ им нравится, учатся жить на минималке..
Страницы:
1
...
6203
6204
6205
6206
6207
6208
6209
6210
6211
6212
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр