Так тебе ещё место надо для автодома.
Или ты во дворе живешь 😂
Сейчас стоит на работе, подключён к электричеству, где набрать воду есть, в здании колледжа, летом на выходные выезжаю на природу, уезжаю с ним в отпуск.
С прошлого июля в нём живу постоянно.
Сейчас стоит на работе, подключён к электричеству, где набрать воду есть, в здании колледжа, летом на выходные выезжаю на природу, уезжаю с ним в отпуск.
А, так у тебя стоянка у колледжа, а что во дворе в своем жить не стал? Так же провод из окна могли кинуть в автодом. 🤔
Жилплощади вообще нет? А в старости как, к чему будешь подключаться?
У меня есть увлеченич, у дочери учеба, у мамы свои были потребности, режим дня у всех разный... Да и когда разногласия есть место где можно спокойно побыть самим с собой и все облумать, сейчас с дочкой у кадого есть свое пространство, нам реально проще и спокойнее.
Вот представила, едем мы со своим старичком и тут бац, сердечный приступ, а мы в лесу . Всё, хана. Вот что делать? Неее, буду жить в квартире)))
Да же если и не жить таким способом на постоянке, просто на выходные , на природу и этот бац..., тоже может случиться. Так , что теперь , из квартиры вообще не вылезать ?
Нет, всё от здания. А зачем он мне около квартиры, я могу и в квартире жить. Весь смысл экономить время на дорогу, а это 3 часа в день, стоимость проездного и меньше заразы в метро цеплять, болезней всяких.
Да же если и не жить таким способом на постоянке, просто на выходные , на природу и этот бац..., тоже может случиться. Так , что теперь , из квартиры вообще не вылезать ?
Так ты не про выходные вёл речь, а про постоянное жильё. На выходные может и классно)