Страницы:
1
...
6213
6214
6215
6216
6217
6218
6219
6220
6221
6222
...
7125
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

в автодоме только если в качестве отпуска не продожительного.
а жить надо на одном месте

и конечно пространство,не знаю кому теплее и уютнее в меньшем,мне чем больше,тем лучше.
вот мне даже 100 жилой мало. 150 оптимально.
три года жила 320 кв. большим он мне казался только первую неделю,а потом норм .

с мужем до детей пол года комнату в общаге снимали. тоже норм было,но там любовь была и детей пока не было. Соседи от нас правда вешались🤣 но сохраняли нейтралитет,мы тоже старались сдерживаться

поэтому квартирный вариант мне тож не очень. не хочу никого слышать и чтоб меня слышали тож не хочу
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 13:20
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А чем это дороже того же съёмного жилья, где ты помимо квартплаты платишь ещё и фиксированную сумму хозяину жилья? (или той же ипотеки) Достаточно иметь участок с доступом к коммуникациям.
Нормальный автодом стоит как квартира, который то же будет требовать денег на обслуживание. Плюс нужен автомобиль, который его потянет, плюс права категории Е, плюс ТО автомобиля, плюс топливо. Наверное это круто,но для богатых людей.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А чем это дороже того же съёмного жилья, где ты помимо квартплаты платишь ещё и фиксированную сумму хозяину жилья? (или той же ипотеки) Достаточно иметь участок с доступом к коммуникациям.
Свет, я к тому, что ты написала, собрался и переехал, где хорошая погода) Если так скитаться, то наверное нужно иметь ресурсы для этого.
Janny, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Нормальный автодом стоит как квартира, который то же будет требовать денег на обслуживание. Плюс нужен автомобиль, который его потянет, плюс права категории Е, плюс ТО автомобиля, плюс топливо. Наверное это круто,но для богатых людей.
да что хорошего в нем,я не пойму ? жизнь на колесах как цыгане. а ради путешествий такие вложения делать так себе
эатея

а если относительно не дорогой ,то он маленький вообще...я была в нескольких...ну такое себе ,на самом деле....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Сталинка, это не сосем та коммуналка. И две комнаты это не одна. Племяшке комнату купили в 5-ти комнатной квартире, на всех кухня в 10 кв.метров, сан.узел убитый и в дух из трех живут пьяницы. Знакомая в Питере комнату в коммуналке снимала первые месяцы после переезда, с 10 комнатами, даже не подозревала что такие ещё есть, но есть же в центе СПб
Так и ч о том же , что коммуналки разные бывают.
У подруги, была комната 14 метров.
4 соседей.
Одна из соседок была её бабушка по отцу..
Спали они с матерью на одном диване.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У тебя сейчас Дэу Матиз? И ТО ты не делаешь, и на топливо не тратишься ?
На счёт категории Е тоже не для всех автодомов. nono_rt_50.gif
Janny Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 01.04.2025 13:28
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Не так страшен чёрт, как его малюют. Сейчас купить , да , стоят дорого, если он новый, затрат он не требует сильных, страховки и налога нет, если это прицеп, обслуживание раз в три года.
Есть конечно заблуждение, что тот кто имеет Автодом экономит на проживании во время поездок , в отпуске..., если это не семья в 5 человек, где надо снимать 2 номера в гостинице.
Категория Е нужна если общий вес автопоезда превышает 3,5 тонны., но это уже большие прицепы, более 5-ти метров в длину.
Поэтому, если получается купить, то сильно карман не тянет на его обслуживании.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 13:30
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Janny, Россия, Москва писала:
у него инфинити же
Я к тому, что сейчас у многих машины, которые запросто потянут прицепной модуль автодома, хотя кроме своих поп на них ничего не возят. dntknw_rt_60.gif

У тебя сейчас Дэу Матиз? И ТО ты не делаешь, и на топливо не тратишься ? На счёт категории Е тоже не для всех автодомов.
Ну да Матиз, длинной почти пять метров. 😁ТО 2500 тыщи, топливо 10-15 в месяц. Автодом весит по любому больше 750 кг, а это уже категория Е. 🤷‍♂️
Janny, Москва, 45 лет.

Я к тому, что сейчас у многих машины, которые запросто потянут прицепной модуль автодома, хотя кроме своих поп на них ничего не возят.
ну не знаю...когда у меня дети были маленькие, а я молодая и красивая,я думала,что это прикольно иметь автодом ))))

сейчас дети выросли и мне совсем не хочется кочевничества
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 13:32

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свет, я к тому, что ты написала, собрался и переехал, где хорошая погода) Если так скитаться, то наверное нужно иметь ресурсы для этого.
Только на топливо, чтобы поменять место.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

ну не знаю...когда у меня дети были маленькие, а я молодая и красивая,я думала,что это прикольно иметь автодом )))) сейчас дети выросли и мне совсем не хочется кочевничества
Да я ж никого не агитирую. Я сама в этом вопросе теоретик. Но вот Андрей живёт же и ему нормально. И я знаю о существовании ещё многих людей, которым такой образ жизни нормален. Каждому своё.
Janny, Москва, 45 лет.

Да я ж никого не агитирую. Я сама в этом вопросе теоретик. Но вот Андрей живёт же и ему нормально. И я знаю о существовании ещё многих людей, которым такой образ жизни нормален. Каждому своё.
ну то,что каждому свое,это да....
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что люди зажрались и обнаглели, и качают свои права, раньше также был скот у всех в домах и никому не воняло, и собаки лающие не мешали и работы разные, тоже не мешали, а сейчас все и всем везде мешает( Терпимее нужно быть к окружающим
Это понятно, просто пояснение что соседи есть и частных владениях, а не только в многоэтажном доме.

Так или иначе нужно с какими-то моментами уживаться, в любом месте и в любые времена.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Это понятно, просто пояснение что соседи есть и частных владениях, а не только в многоэтажном доме. Так или иначе нужно с какими-то моментами уживаться, в любом месте и в любые времена.
Но согласись, что в частном доме границы личного пространства гораздо шире (даже если он маленький) wink_rt_40.png

Тут ещё имеет быть место выгоды и в моём случае она очевидна, я экономлю на времени доехать на и с работы, стоимость проезда, а в Москве проездной сейчас наверное уже больше 3000 р., у меня нет затрат на коммуналку, так, как я использую инфраструктуру на работе, опять же , если раньше, чтобы поехать даже на выходные, мне надо было из Москвы ехать в область, на дачу, за прицепом, а это тоже время и затраты на топливо , а сейчас я вышел из здания на работе, сел в машину и и поехал с прицепом...
Я же Телец, продуман, никогда не буду заниматься тем , где минусов больше чем плюсов или хотя бы поровну, плюсов всегда должно быть больше.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 13:49

Для Janny, Россия, Москва:

У меня двойной Единорог, Ниссан Стагея, предшественник Инфинити G35,наверное ,самая древняя машина,такой больше ни у кого здесь нет. 😂
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Знакомый , из Москвы, часто приезжал в Ленинград по работе в командировку, чтобы как-то решить вопрос с проживанием перегнал свой автодом и договорился парковаться на автостоянке. В месяц, неделю через неделю жил в своём автодоме. Ему дали подключиться к электричеству, показали где воду можно набирать, платил 4000 р за месяц. Так год жил , на два города. Всё же не гостиница, не хостел и не частный сектор. Другой знакомый тоже пригнал свой автодом из региона в Москву и пока пару месяцев искал р
Я у нас местных с автодомами не видела, только регионы редко в сторону побережья движутся

Нашла компанию в Краснодаре по продаже автодомов

Boundaries, 19.8 - 5 мил - стоимость добротной дачи в пригороде Краснодара

Thor A.C.E., 33.1 - 29 мил.- стоимость квартиры/дома (за эту цену будет большой выбор)

В общем это удовольствие для тех кто уже обеспечен основной недвижкой или имеет доступ к покупке более бюджетных вариантов.

в автодоме только если в качестве отпуска не продожительного. а жить надо на одном месте и конечно пространство,не знаю кому теплее и уютнее в меньшем,мне чем больше,тем лучше. вот мне даже 100 жилой мало. 150 оптимально. три года жила 320 кв. большим он мне казался только первую неделю,а потом норм . с мужем до детей пол года комнату в общаге снимали. тоже норм было,но там любовь была и детей пока не было. Соседи от нас правда вешались🤣 но сохраняли нейтралитет,мы тоже старалис
Не знаю, зачем огромный дом вообще, 100 квадратных метров вполне достаточно. Ну а чтоб не шокировать соседей, потише нужно быть немного, или рот немного прикрывать ладошкой, в момент эт самого... 😁
Страницы:
1
...
6213
6214
6215
6216
6217
6218
6219
6220
6221
6222
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр