Страницы:
1
...
6221
6222
6223
6224
6225
6226
6227
6228
6229
6230
...
7125
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
розовенькие
Лишь бы не пытали..... щекотки боюсь...))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
В большой семье не щелкают
Живёшь за Байкалом - не щелкай забралом))) Пословица была такая в Чите была
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 14:53
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Живёшь за Байкалом - не щелкай забралом))) Пословица была такая в Чите дети
Не слышала такой версии)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

За "понаехов" тоже можно. В глаз!
Мои кубанские родственник их ласково понаешками зовут))
Julia, Москва, 50 лет.

Уважаемые жильцы общежития, сегодня на нашем форуме прекрасная новость, в семье форумчан Анечки-Солнышка и Артёма в январе родилась доченька. Считайте, дочь полка на ГП. Есть идея от форумчан поздравить их подарком для дочурки. Как известно, лучший подарок это деньги, на которые родители смогут сами выбрать что-то необходимое и приятное от нас. Если есть желающие принять участие в этом коллективном подарке, отмечайтесь тут плюсиком. Сумма по вашему искреннему желанию. Денюшки любезно согласилась собрать на свою карту Настя Липецк. Кто поставит плюс, она в личку напишет номер телефона. Она очень переживает за финансовую ответственность за сбор, поэтому обязательно пишите ГП. Сбор заканчивается в субботу. Ну, до воскресенья, одним словом. Потом денежка будет перечислена на карту Анечке.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Если есть желающие принять участие в этом коллективном подарке, отмечайтесь тут плюсиком.
+
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Уважаемые жильцы общежития
+
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 16:44
Julia, Москва, 50 лет.

Уважаемые жильцы общежития, сегодня на нашем форуме прекрасная новость, в семье форумчан Анечки-Солнышка и Артёма в январе родилась доченька. Считайте, дочь полка на ГП. Есть идея от форумчан поздравить их подарком для дочурки. Как известно, лучший подарок это деньги, на которые родители смогут сами выбрать что-то необходимое и приятное от нас. Если есть желающие принять участие в этом коллективном подарке, отмечайтесь тут плюсиком. Сумма по вашему искреннему желанию. Денюшки любезно согласилась
+ Настюш, мне тоже кинь номер, к которому привязана карта. Сбер?
Julia, Москва, 50 лет.

Настя зарядит телефон и всем напишет. До воскресенья есть время

+ Настюш, мне тоже кинь номер, к которому привязана карта. Сбер?
Лучше номер карты, номер телефона , это всё же личное.
Я так , думаю.
Julia, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Лучше номер карты, номер телефона , это всё же личное. Я так , думаю.
Номер карты не личное?))) Ну, как Настя решит. Может и хороший жених ей заодно найдется horror_rt_60.gif Ой, она меня сейчас побьёт, улетаю girl-witch_rt_92.gif

Номер карты не личное?))) Ну, как Настя решит. Может и хороший жених ей заодно найдется Ой, она меня сейчас побьёт, улетаю
Не такое личное, как номер телефона. По крайней мере по номеру карты нельзя надоедать и звонить без причинно. wink_rt_40.png Можно только пополнять счёт, сюрпризом biggrin_rt_40.png А с номерами телефонов , сейчас уйма мошенничеств.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 17:00
Julia, Москва, 50 лет.

Не такое личное, как номер телефона. По крайней мере по номеру карты нельзя надоедать и звонить без причинно. Можно только пополнять счёт, сюрпризом
Надоедливых можно блокировать. Тем более, тут все свои, проверенные. А денежку пусть кидают))) сюрпризом rofl_rt_56.gif Хотя я бы не хотела, думаю и Насте такое не нать. Только от своего мужчины можно принять.

Надоедливых можно блокировать.
" Всех не перевешаешь !" )))
Мне с банков звонят, я блокирую , так они с других номеров звонят, ... hmm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

" Всех не перевешаешь !" ))) Мне с банков звонят, я блокирую , так они с других номеров звонят, ...
Так. Хватит пугать Настю! Думаю, у нас адекватные форумчане в общаге

Так. Хватит пугать Настю! Думаю, у нас адекватные форумчане в общаге
Я предостерегаю.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну можно же блокировать))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я предостерегаю.
Не соглашусь, номер телефона мы указываем везде, а номер карты обычно показывают последние 4 цифры. Номера телефонов уже по 100500 раз со всех баз слиты и ничего кроме спам звонков не будет. Ну в блок и все. Тем более почти все операторы предоставляют антиспам бесплатно.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2025 19:16
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Лучше номер карты, номер телефона , это всё же личное. Я так , думаю.
Мой номер тыщи две человек знает, и с сайта порядка тридцати, вообще проблемы не вижу в этом, и в блоке ни одного нет нигде.

Всем спасибо за ваше мнение. )))
Страницы:
1
...
6221
6222
6223
6224
6225
6226
6227
6228
6229
6230
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр